|
Вот хотелось спросить у заводчиков, в плохих ли условиях жила эта кошечка?
Вложение 2272304
Вложение 2272305
Вложение 2272306
Вложение 2272310
А потом расскажу всю историю.
На счет условий не скажу,но что-то делали с челюстью однозначно.
На последней фотке кошка с нормальной мордочкой и нижней челюстью,на предыдущих фотках(на холодильнике,если не ошибаюсь) проблема очевидна.
А на фотке с плюшевой игрушкой она очень худая и опять челюсть видна.
Думаю ее били, и по мордочке тоже, и травмировали челюсть. Если я не права-извиняюсь заранее.
Зубки у нас наконец то выпали, я их самам расшатала)), всем спасибо!
А наша Авиталь Тифанни Арлета 15 февраля родила нам великолепных 5 малышей!!!![]()
Спасибки!
Нормально прошло, рожала 10 часов с окситоцином и траумелем, но все живы и здоровы!
Покажу нашу младшую группу "снежков", сегодня 2 недельки
И Тоффик нарисовался тут,сегодня 6 мес
![]()
Зоя, снежки замуррчательно-целовательные тттПусть растут здоровенькими и крепенькими.
Тоффик - нереальный красавчик, голубые глазки - супер!!!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
[QUOTE=zulfiya;18065476]СолтЯ сейчас все свое стадо перевела на Пронатюр Холистик, он в магазинах пока не продается,его продает Зообонус,это те же представители Чойса, довольна очень, у него 57% содержания мяса, но он недешевый. Чойс очень неплохой корм и в отличии от Рояла не содержит кукурузы, что немаловажно,т.к. она может вызвать аллергию. Если выбирать между Роялом и Чойсом-сейчас я бы выбрала Чойс, хотя сама полтора года сидела на Рояле, тем более рекомендуют корм иногда менять,год на одном, год на втором, главное чтоб коте подходил.[/QUOT
Скажите пожалуйста, а в Ильичевске этот корм можно где-то купить. В Одессу ездим редко...
Кормим Роялом, но тут узнала что там соя? Или кто живет в Ильичевске, чем кормите своих плюшиков. Может у нас есть какие-то зоомагазины, о которых я еще не знаю. Корм мы очень! любим, а также свежатинки, естественно после глубокой заморозки.
len_mone
Интересно,а что можно сказать по этим фоткам,хорошо или не хорошо жила эта кошечка.Что вы имеете ввиду,интерьер квартиры или что?Что кошка битая - пошли уже такие фантазии я и не заметила,и что особо худая тоже,они когда гуляют,то худеют и что?зачем такие выводы.И у скромной старушке может жить счастливо и сытно кошка,без навороченного интерьера...
Ну пишите дальше,что там с кошкой...
Возможно с битьем я и перегнула, если кошка кастратка-то она однозначно худая. Возможно это из-за неправильного питания, т.к. шерсть у нее выглядит тоже не айс.
Но вот челюсть нижняя меня очень смущает. Самая первая фотка датирована 12.01.2011, а последняя (где написано Тине 1,5 года) 18,05.2008, т.е. Тине в районе 4-х лет, для кастратки в таком возрасте кошка выглядит очень мелкой. Конечно если она не кастрирована и у нее постоянные течки, тогда да она может так выглядеть. Все описанное только моё ИМХО.
Ну мне хотя бы примерное сравнение по классам - типа премиум - суперпремиум и т.п. На мау листал, ничего не понял. Чойс скормил тот что Мишка на выставке выиграл, но по 2м пачкам и не скажешь ничего.
А так мои легко с корма на корм переходят (тьфу-тьфу-тьфу).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чойс и Пронатюр это идентичные корма по составу, Чойс немного дороже вроде. Ну и в Чойсе больше линеек всяких, но нам например для чувствительного пищеварения не подошел совсем, а Холистик отлично пошел. Спроси у Жени Кудякина, он у меня чувствительное пищеварение забрал, как его котяврики на нем.
Социальные закладки