Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 199 из 8517 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Киргизия получит кредит от России 2 милиарда доллоров. Киргизия срочто требует от США убрать свою военую базу.
    О, ураном запахло...

3. Вверх #3962
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение

Знаете, мне становится немного страшно.
    А что так за чужие деньги переживаете ?

4. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение

Россия предоставит Киргизии государственный кредит на 2 млрд долл. и окажет безвозмездную финансовую помощь на сумму 150 млн долл. Соответствующее соглашение подписано сегодня в Москве по итогам переговоров президентов России Дмитрия Медведева и Киргизии Курманбека Бакиева.
    Параллельно: Киргизия требует от США освободить базу Манас.

Вопрос: стоит уход американцев с базы Манас 2,15 млрд. долларов?

Потому что в возврат 2 миллиардов долларов КИРГИЗИЕЙ я не верю.

Так же:
    - Россия списала Киргизии старый долг, достигающий 180 млн. долларов (хорошо, да? списали старый долг и выдали новый кредит)
    - Киргизия получила гарантии безвозмездной антикризисной помощи на $150 млн. (т.е. когда Киргизия попросит Россия подарит ей 150 млн. долларов)

И с Беларусью, котороой сейчас дают 100 млрд. рублей -

Россия согласилась выделить Белоруссии стабилизационный кредит на общую сумму $2 млрд еще в октябре прошлого года. "

И покупка Газпромнефтью за 400 млн. долл. нафиг не нужной сербской нефтекомпании?

И покупка ВЭБом украинского банка-банкрота Проминвестбанк за 150 млн. долл.?

Куба получила 350 миллионов. Армения просит у России миллиард долларов.
    Тебя жаба давит?
    Ты радоваться должен - клятых москалей разувает кто только может, а ты в этом эвакуацию усмотрел.

5. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы просто не сталкивались (слава Богу) с теми нелюдями-бандитами, которых на Западе именуют борцами за свободу. Не читали (в вашей прессе свободной такой информации не надо) о сотнях рабов, которых в зинданах держат на цепях, унижают и избивают всячески. Вам это не интересно. Для вас Закаевы и прочие лондонские сидельцы - политические страдальцы. Еще бы, в самом Лондоне сидят.
    Мадж, а вы где сталкивались с ними?

вообще я бы посмотрел на того журналиста, если бы его откоммандировали в Чечню. Небось ездил бы по ней в составе мотострелковой группы наших войск. С охраной. А то случаем и в зиндане оказаться можно. Те товарищи неученые, пресс-конференций не смотрят.
    Вы знакомы с этим парнем?

6. Вверх #3965
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ах, как всё проще и милее там, где к единению ведёт лишь одна, но широченная дорога, под всем понятным названием - Глупость !
    Где-то я слышал что-то подобное... Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Бисмарк.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #3966
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Бисмарк.
    Все дело в том, что именно глупые видят вторую часть того, что сказал Бисмарк. А умные - первую.

8. Вверх #3967
    User banned
    Дура не дура, а с таких умников как ты десятку в день имею(с)анек

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
    (с)Бисмарк

9. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Где-то я слышал что-то подобное... Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Бисмарк.
    если тут о Бисмарке, то: осенью 1887 года на предложения Мольтке совершить победоносную войну с Россией Бисмарк резко ответствовал: «Победа над Россией — это не разгром, а обретение соседа на востоке, стремящегося к реваншу». И добавил, вспомнив время, когда служил послом в Петербурге: «Русские долго запрягают, но быстро ездят».

10. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мадж, а вы где сталкивались с ними?

Вы знакомы с этим парнем?
    У нашей семьи есть очень хороший друг. Он живет в Ленинградской области, работает учителем в школе. Сам он родом из Буденновска. При известных событиях у него там погиб брат.
    Вы хотите сказать, что отрезанных голов не было, заложников-рабов не было ?
    Ну конечно, Вам набегами в Москву виднее.

11. Вверх #3970
    У нашей семьи есть очень хороший друг. Он живет в Ленинградской области, работает учителем в школе. Сам он родом из Буденновска. При известных событиях у него там погиб брат.
    Вы хотите сказать, что отрезанных голов не было, заложников-рабов не было ?
    Ну конечно, Вам набегами в Москву виднее.
    Мадж! Я задал два простых вопроса! А вы пытаетесь приписать мне что-то...
    Конечно было! Но, ваши аргументы смешны. Бандиты сидят не только в Лондоне... Для меня бандиты и те и те кто нынче правит чечней. Как впрочем и Хамас и пр., оды которым поют разные шевченки.
    Да! Хочу заметить я считаю абсолютно правильной ставку в чечне на известного героя России. Что делать. Это для ясности...
    Я о другом, о ваших аргументах. Наш косноязычный вождь открыто нахамил, а вы, человек как мне кажется не глупый, пустились рассуждать о страхах парня журналиста которого вы совсем не знаете...
    Зачем?
    Смешной агитпроповский приемчик(извините по другому это не назовешь)

12. Вверх #3971
    Мадж! Я задал два простых вопроса! А вы пытаетесь приписать мне что-то...
    Конечно было! Но, ваши аргументы смешны. Бандиты сидят не только в Лондоне... Для меня бандиты и те и те кто нынче правит чечней. Как впрочем и Хамас и пр., оды которым поют разные шевченки.
    Да! Хочу заметить я считаю абсолютно правильной ставку в чечне на известного героя России. Что делать. Это для ясности...
    Я о другом, о ваших аргументах. Наш косноязычный вождь открыто нахамил, а вы, человек как мне кажется не глупый, пустились рассуждать о страхах парня журналиста которого вы совсем не знаете...
    Зачем?
    Смешной агитпроповский приемчик(извините по другому это не назовешь)
    Просто Путину уже надоели эти постоянные приравнивания бандитов к борцам за свободу. Вот и не сдержался.
    Сидя в теплом, уютном кресле прекрасно и удобно обсуждать соринки в глазах других людей.
    На Кавказе всегда делали ставку на кого-либо, кто может жестко разобраться со своими. Специфичный регион, к ним с западными ценностями не подойдешь.

13. Вверх #3972
    Просто Путину уже надоели эти постоянные приравнивания бандитов к борцам за свободу. Вот и не сдержался.
    Сидя в теплом, уютном кресле прекрасно и удобно обсуждать соринки в глазах других людей.
    На Кавказе всегда делали ставку на кого-либо, кто может жестко разобраться со своими. Специфичный регион, к ним с западными ценностями не подойдешь.
    По поводу Кавказа согласен, и то что несдержался согласен.
    Только, если я не сдержался, напримерв разговоре с женой это одно, а президент Великой страны это другое...

Я только не пойму, почему для многих Родина это Путин?

14. Вверх #3973
    По поводу Кавказа согласен, и то что несдержался согласен.
    Только, если я не сдержался, напримерв разговоре с женой это одно, а президент Великой страны это другое...

Я только не пойму, почему для многих Родина это Путин?
    Да "никакая Путин не Родина".
    Просто в его период подфартило многим и ему самому в связи с ростом цен на энергоносители.
    Сейчас вот момент проверки для него. Любое ухудшение экономического состояния будет играть ему в минус.

15. Вверх #3974
    Просто в его период подфартило многим и ему самому в связи с ростом цен на энергоносители.
    Сейчас вот момент проверки для него. Любое ухудшение экономического состояния будет играть ему в минус.

16. Вверх #3975
    User banned
    Вот представьте, что у вас серьезная проблема (про себя я уже представил) и для ее решения есть два варианта : обратиться в суд или напрямую к президенту.
    Вы какой путь выберете ?

17. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вот представьте, что у вас серьезная проблема (про себя я уже представил) и для ее решения есть два варианта : обратиться в суд или напрямую к президенту.
    Вы какой путь выберете ?
    Честное слово, ни в суд не подавал, ни Президенту не писал.
    Избави Боже от этих двух напастей.

18. Вверх #3977
    User banned
    Честное слово, ни в суд не подавал, ни Президенту не писал.
    Избави Боже от этих двух напастей.
    Оценка - 2 !
    Тест не пройден

19. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Оценка - 2 !
    Тест не пройден
    тест некорректно составлен.

20. Вверх #3979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тебя жаба давит?
    Ты радоваться должен - клятых москалей разувает кто только может, а ты в этом эвакуацию усмотрел.
    отвечу за Shao - это была цитата, автор текста - "москаль" как вы выразились.
    А что никого не удивляет безвозмездная раздача кучи денег при таких проблемах с экономикой?

21. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    отвечу за Shao - это была цитата, автор текста - "москаль" как вы выразились.
    А что никого не удивляет безвозмездная раздача кучи денег при таких проблемах с экономикой?
    Нет. А должны?

Ответить в теме
Страница 199 из 8517 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права