|
Теперь я даже и не знаю, какое государство ваше? Хотя, если предложение провести встречу вы назвали умолянием, то тут вы возможно пошли еще дальше и просьбу о предоставлении лжецами фактов называете оправдыванием.
Ющенко попросил Путина и Медведева предоставить факты участия украинцев в конфликте на КавказеПодтверждаете в очередной раз свое украинофобство."Я готов поддержать любое международное расследование по этому поводу", - заявил Президент.
При этом Ющенко в очередной раз опроверг такую информацию и призвал российскую сторону предоставить факты участия украинцев в конфликте, если они имеются.
По его мнению, такая информация распространяется с целью настроить европейское общественное мнение против Украины.
Что касается поставок оружия, Ющенко подчеркнул, что военно-техническое сотрудничество между Украиной и Грузией является прозрачным и происходит в рамках международного права.
Как сообщалось, посол Украины в РФ Константин Грищенко уверен, что поставки украинских вооружений в Грузию вполне законны.
Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что
Так кто же ответит, где, где эта "рука Вашингтона"?такие дела просто так не делают и на полдороги не бросают
Я больше верю этому:
"Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.
По его словам, в Грузию была направлена группа гражданских специалистов из города Балаклея для обслуживания проданных украинской стороной ЗРК "Бук-М1". Эти люди, по данным издания, находились в Грузии с 5 по 13 августа 2008 года. "Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали", - добавил источник."
И ещё. Дыма без огня не бывает.
"11.11.08
Во время посещений Южной Осетии членами временной следственной комиссии по вопросам незаконных поставок оружия в Грузию украинская сторона получила документы, которые подтверждают, что в этом конфликте принимали участие военные специалисты-граждане Украины. Об этом на брифинге заявил председатель ВСК, депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, сообщают Подробности по материалам: РБК-Украина.
"Мы располагаем информацией, что 15 граждан Украины принимали участие в этом конфликте", - сказал он.
Коновалюк также сообщил, что во время проверки обнаружены серьезные нарушения в деятельности компании "Укрспецэкспорт".
По словам депутата, отчет ВСК будет представлен на рассмотрение парламента в ближайшее время."
И это туда же.
Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты.
"Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своем пребывании в Грузии."
Вы не смотрели фильм "Визит к минотавру"? Там такой персонаж Содомский говорит: "А я напишу, что скрипичный мастер Батищев украл алмаз "Орлов" и следствие будет располагать и таким заявлением."
Так что хватит этой бадяги. Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора, но никаких доказательств этому нет.
Ген. прокуратура тоже? Могу ещё подбросить, только вижу, незачем. Что ж, Ваше право, кому верить или не верить.
Для меня Ющ паталогический лжец, начиная со своей предвыборной кампании о десяти шагах и заканчивая росказнями о единстве Украины. "Солгавший единожды, солжёт ещё". Его новая программа ничего нового не сказала, те же пустые слова. Продолжайте слепо верить в чудеса.
Социальные закладки