Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 199 из 629 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12578
  1. Вверх #3961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тогда зачем нам тупые руководители из Вашингтона? У нас и своих хватает )
    Так кто из нас святая простота, если вы верите, что в Вашингтоне такие тупые, что Янукович умнее оказался?

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    А вы что не видите? Если бы не бросили разве имел бы пророссийский проФФесор сейчас такой рейтинг?
    А это, видите ли, действует "закон сохранения рейтинга": ежели у "проукраинского" убывает - у "пророссийского" растет...

3. Вверх #3963
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Так кто из нас святая простота, если вы верите, что в Вашингтоне такие тупые, что Янукович умнее оказался?
    Я ни во что не верю. Это из ваших слов вытекает.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #3964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Наше государство. Регулярно, после августа.
    Теперь я даже и не знаю, какое государство ваше? Хотя, если предложение провести встречу вы назвали умолянием, то тут вы возможно пошли еще дальше и просьбу о предоставлении лжецами фактов называете оправдыванием.

Ющенко попросил Путина и Медведева предоставить факты участия украинцев в конфликте на Кавказе
    "Я готов поддержать любое международное расследование по этому поводу", - заявил Президент.

При этом Ющенко в очередной раз опроверг такую информацию и призвал российскую сторону предоставить факты участия украинцев в конфликте, если они имеются.

По его мнению, такая информация распространяется с целью настроить европейское общественное мнение против Украины.

Что касается поставок оружия, Ющенко подчеркнул, что военно-техническое сотрудничество между Украиной и Грузией является прозрачным и происходит в рамках международного права.

Как сообщалось, посол Украины в РФ Константин Грищенко уверен, что поставки украинских вооружений в Грузию вполне законны.
    Подтверждаете в очередной раз свое украинофобство.

5. Вверх #3965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я ни во что не верю. Это из ваших слов вытекает.
    Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что
    такие дела просто так не делают и на полдороги не бросают
    Так кто же ответит, где, где эта "рука Вашингтона"?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Теперь я даже и не знаю, какое государство ваше? Хотя, если предложение провести встречу вы назвали умолянием, то тут вы возможно пошли еще дальше и просьбу о предоставлении лжецами фактов называете оправдыванием.
    Подтверждаете в очередной раз свое украинофобство.
    Я больше верю этому:

"Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.

По его словам, в Грузию была направлена группа гражданских специалистов из города Балаклея для обслуживания проданных украинской стороной ЗРК "Бук-М1". Эти люди, по данным издания, находились в Грузии с 5 по 13 августа 2008 года. "Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали", - добавил источник."

7. Вверх #3967
    И ещё. Дыма без огня не бывает.

"11.11.08

Во время посещений Южной Осетии членами временной следственной комиссии по вопросам незаконных поставок оружия в Грузию украинская сторона получила документы, которые подтверждают, что в этом конфликте принимали участие военные специалисты-граждане Украины. Об этом на брифинге заявил председатель ВСК, депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, сообщают Подробности по материалам: РБК-Украина.

"Мы располагаем информацией, что 15 граждан Украины принимали участие в этом конфликте", - сказал он.

Коновалюк также сообщил, что во время проверки обнаружены серьезные нарушения в деятельности компании "Укрспецэкспорт".

По словам депутата, отчет ВСК будет представлен на рассмотрение парламента в ближайшее время."

8. Вверх #3968
    И это туда же.

Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты.

"Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своем пребывании в Грузии."

9. Вверх #3969
    Частый гость
    депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк
    Продажная мразь

Больше мне нечего сказать.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    ....тут - помню, а тут - не помню..." Ведь лидеры - это не лидеры, а "агенты", делают все по указке Вашингтона. Значит в Вашингтоне тупят.
    Ещё как. Хотя им кажется обратное.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #3971
    Частый гость
    И это туда же.

Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты.

"Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своем пребывании в Грузии."
    Вы не смотрели фильм "Визит к минотавру"? Там такой персонаж Содомский говорит: "А я напишу, что скрипичный мастер Батищев украл алмаз "Орлов" и следствие будет располагать и таким заявлением."

Так что хватит этой бадяги. Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора, но никаких доказательств этому нет.

12. Вверх #3972
    Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что

Так кто же ответит, где, где эта "рука Вашингтона"?
    Там же где и была. Спит со всем известным персоонажем, поскольку является по совместительству его женой.

13. Вверх #3973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ещё как. Хотя им кажется обратное.
    Они думают, что Ющенко победит? Ха-ха-ха. Вот тупые американцы! Ну тупые!

14. Вверх #3974
    Продажная мразь

Вот точно так многие оценивают политику нынешнего руководства Украины.

15. Вверх #3975
    ... Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора...
    Спасибо. Все удовлетворены.

16. Вверх #3976
    Продажная мразь

Ген. прокуратура тоже? Могу ещё подбросить, только вижу, незачем. Что ж, Ваше право, кому верить или не верить.
    Для меня Ющ паталогический лжец, начиная со своей предвыборной кампании о десяти шагах и заканчивая росказнями о единстве Украины. "Солгавший единожды, солжёт ещё". Его новая программа ничего нового не сказала, те же пустые слова. Продолжайте слепо верить в чудеса.

17. Вверх #3977
    ...Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора,
    Вот она, соль. Этим Вы сказали всё, что могли.

18. Вверх #3978
    Частый гость
    Ген. прокуратура тоже? Могу ещё подбросить, только вижу, незачем. Что ж, Ваше право, кому верить или не верить.
    Для меня Ющ паталогический лжец, начиная со своей предвыборной кампании о десяти шагах и заканчивая росказнями о единстве Украины. "Солгавший единожды, солжёт ещё". Его новая программа ничего нового не сказала, те же пустые слова. Продолжайте слепо верить в чудеса.
    Хе-хе. Ну верьте Януковичу, который ни разу не солгал.

19. Вверх #3979
    Хе-хе. Ну верьте Януковичу, который ни разу не солгал.
    Да Вы хоть потрудились бы прочесть моё мнение о Янеке. Смешно, ей Богу! Да кто ж ему поверит? Вы опять подменяете понятия и причины поведения, и, как мне кажется, делаете это сознательно.

20. Вверх #3980
    Частый гость
    Да Вы хоть потрудились бы прочесть моё мнение о Янеке. Смешно, ей Богу! Да кто ж ему поверит? Вы опять подменяете понятия и причины поведения, и, как мне кажется, делаете это сознательно.
    Оно что где-то на видном месте висит?

Закрытая тема
Страница 199 из 629 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права