Поставь еще три восклицательных знака. И на пол упади, суча ногами.
Не используй слова более чем из 10 букв - очень быстро умрешь от умственного истощения
Я бы сказал, куда тебе идти, но я вижу, ты из России, так что просто иди домой.
|
Поставь еще три восклицательных знака. И на пол упади, суча ногами.
Не используй слова более чем из 10 букв - очень быстро умрешь от умственного истощения
Я бы сказал, куда тебе идти, но я вижу, ты из России, так что просто иди домой.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага, тоже это обсуждали дома на днях )))
А вот любопытно:
http://sled.net.ua/node/16778Российские военные, оккупировавшие Луганск, принялись зачищать город от групп местных террористов.
Об этом сообщил руководитель общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирёв, передаёт "Укринформ".
"В последнее время командование оккупационных российских войск начало очищать Луганск от местных боевиков. Их собирают в отряды и отправляют на передовую. Преимущественно в район Красного Луча южнее областного центра и под город Счастье на север. Очевидно, таким образом они пытаются создать впечатление у местных жителей, якобы в город возвращается порядок и некое подобие законности", – рассказал он.
Другим объяснением может быть то обстоятельство, что отдельные бандитские шайки никем не управляются и подчиняются так называемому "правительству" "ЛНР" только номинально.
Поскольку до появления оккупационных войск террористы привыкли "решать" свои материальные и другие проблемы с помощью оружия, уже замечается значительное напряжение в отношениях между террористами и их российскими "союзниками".
Бедные, бедные, наивные глупцы... Нет им счастья...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.09.2014 в 10:12.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
напоминает:
Вампиризм (энергетический вампиризм, эмоциональный вампиризм, психологический вампиризм) - это тяжёлое психическое заболевание, которое очень распространено в России, - патологическая зависимость от подпитки чужими эмоциями. Вампиры - это слабые личности, но иногда бывает удивительно, как они могут раздавить сильную личность, не готовую защищаться и не подозревающую об опасности. Самое главное правило - не нужно поддаваться на провокацию энергетического вампира. Ведь он в любом случае попробует поддеть, подначить вас, чтобы между вами завязалась ссора наиболее крупного масштаба. Улыбайтесь и думайте о том, что вы ему такого удовольствия не доставите. На все выпады реагируйте спокойно, можно даже немного насмешливо - и тогда энергетический вампир сам начнет отдавать свою энергию в порыве злости. Житель нашей страны привычен к вампиризму. Вампир ему кажется своим, а тот, кто не является ни вампиром, ни жертвой, - наоборот чужеродным (смешным, скучным, американцем и т.д.). Если вам пришлось побывать в гостях у вампира, то уйдете вы от него с больной головой, слабостью в теле, с чувством напрасно проведенного времени.
Да это туалетная бумага. Кто ее подписал? Кто такой "второй президент Украины"? Что это за должность? Кто такие Захарченко и Плотницкий? С какого перепуга подписанты указывают парламенту, какой закон тот обязан принять? Одно действительно радует - благодаря Зурабову РФ действительно влезла в процесс всеми копытами (теперь официально)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а вы все бьете меня по сусалам...
как мужики!!!
я вам про БОГА и про расию хочу сказать..
а вы меня все на х.. и в ж...
хотите слать!!!!
еще хабиба- друг мусульманский.. мине хамитЪ!
ну как мне с вами, япона мама...
тусить.... тусить...
вы жы хотите травить здесь братьев славянский мир
а путин вовик ВЕЛИКИЙ КАРЛИК не ваш кумир...
я отчиталась, что здесь писала...
что был ответ...
а денег мне все не прислали...
... у них обед
Социальные закладки