Девочки заказала столики на улице в Марио в среду на 21. 05.14. на 12.00 по адресу ул. Б. Арнаутская, 23а. Так что спокойно подходим и садимся на улице, они будут сдвинуты по единно.
До встречки со всеми!!! Явка всех обязательна!!!!!!!!!!!
|
Девочки заказала столики на улице в Марио в среду на 21. 05.14. на 12.00 по адресу ул. Б. Арнаутская, 23а. Так что спокойно подходим и садимся на улице, они будут сдвинуты по единно.
До встречки со всеми!!! Явка всех обязательна!!!!!!!!!!!
Девчонки подскажите плиз!!!! Мне у нас на форуме попадалась темка мужик делает детские кроватки, не могу найти. У меня появилась идея фикс)))) отдают кроватку советскую, а я хотела с полозьями для укачивания, мне муж говорит, если можно их купить отдельно, он мне их присобачит на кроватку))) вот я уже всё утро рыскаю и не могу найти.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Сходила в жк,все ок,Г. пощупала малыша,послушала сердечко,сказала,что в следующий понедельник уже скорее всего не увидимся)))
А потом я еще и знакомую свою на улице встретила,давно не виделись,потрындели с ней)
Adula,спасибо,что столики заказала)поскорее бы среда)
Последний раз редактировалось lovestrong; 19.05.2014 в 11:11.
V - you are my everything!
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ,ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОХОДУ НА МОРЕ - 12:00 ЛАНЖЕРОН
ду девочки
а у меня не ночь а каторга.
мой гемор решил меня убить.
махонький узел, а болит так, как буд-то меня режут. даже повернутся толком не могла. вправляю - не болит. но 5 минут проходит и он снова на воле.
кто там у нас недавно удалял узлы, маякните в личку, есть пару вопросов
У меня 3 набора, 1-знакомая пошлила, не съемные чехлы, второй фирму не помню, тоже не съемные, третий феретти-съемные чехлы. Стираю все, почти одинаково сохнут. Естественно феретти быстрее,т.к. стираю только чехол. Но те тоже нормально. И глажу и ничего. Так что это в принципе не так важно. Но удобнее съемные конечно. Это я для младшей феретти купила, а моя старшая увидела и попросила себе. Так пришлось вчера стирать и уже повесила ей, так она с кроватки вылазить не хочет))
Очень хочу и очеь постараюсь!
Драцена, в жк не пойду) не заставляй меня))) Я б на море приехала к девочкам, на мне на Ланжерон не удобно, транспорт не идет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня постоянно закладывает нос и не могу дышать, но это не простуда, пыталась промывать не помогает, уже недели 2 такое, только эвказолин помогает (закапаю и хватает на всю ночь), я понимаю его нельзя, но без него я вообще не могу дышать. Врачу позвонила сказала купить детские капли, но боюсь они будут слабенькие для меня. У кого-то была такая проблема? Как е решить?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
свежий воздух и аквамарис, даже в рд с собой брала когда на сохранении лежала.
♡счастлива безумно♡
Доброе утро! (или день уже?) Как себя чувствуешь? Чего врач говорит?
Симптомы частично на поджелудочную похожи. А как начиналась боль и где конкретно локализировалась? Не было такого ощущения, что будто ударили в солнечное сплетение? Болит при этом верхняя часть живота спереди, даже дышать трудно, поясница тоже, очень сильно и частично боль уходит под лопатки. Лежать невозможно, именно что как зомби тыняться приходится - стоя легче переносится, или сидя, чуть наклонившись вперёд.
Если да, то напишу потом, что делать.
Социальные закладки