| ||
ду ! а я буду плохой девочкой- сегодня надо идти в жк за направлением в рд. если возьму надо ложиться, а я пока не хочу. я примерно знаю когжа было зачатие и думаю время еще есть. если вдруг буду себя плохо чувствовать меня и без направления примут.
♡счастлива безумно♡
Всем доброе утро) что то спалось совсем плохо, а вернее не спалось вообще...все в жк идут, а я в собес )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро! Если не поход в туалет заставляет меня рано встать, то мой бешеный кот, если не он, то голуби скребущиеся по козырьку балкона.... Готова их убить! Как с ними бороться? Ужас.
Удачи девочкам на узи и в жк. Я ленюсь, пойду может завтра, а то опять звонили с жк))
Всем доброе утречко!!!! Я после вчерашнего крепко -крепко спала))) правда как обычно в туалет за ночь по 2-3 раза хожу))) но все равно выспалась)
2-3я раз 5-7 встаю
![]()
Я тоже за ночь если часа 4 поспала, то это хорошо......то в туалет, то кошка, то муж храпит, то ноги чешутьсяя уже не знаю, что с этим чесанием делать((((((
Встала, ркбенка в школу собрала, завела, а муж как хропел так и хропит......здоровый дух в здоровом теле ( хоть бы глаз приоткрыл----вот, что значит рыбалка на свежем воздухе)
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девочки приветики, заказы по Фламинго можете забирать сегодня весь день, не только после обеда, я буду дома - отъеду ненадолго часов в 14-15.00
только звоните предварительно!!!!!!
Очень прошу разобрать все поскорей, заказы занимают очень много места, мне негде их хранить(((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ой позвонила в Марио, ща мне перезвонят через 5 мин. сказали, и все оговорим..
А на морько я тоже за, пишите звоните, кто куда идет..
Доброе утро всем!!!! Девчонки, хотела сбросить фотки в контакт со вчерашней фотосессии, так я пропала с группы в контакте, не могу зайти. Добавьте меня срочно.
не сказала бы что цвета отличаются.....я к сожалению адрес выкинула....стоянка №5 нужна, магазин по правой стороне,недалеко от туалета, 501 кажись,он если от туалета идти прямо вниз,4 или 5 по счету,внутри магазин очень маленький и дядька такой там симпотичный взрослый и здоровый работает)))))
а надо было,проверить,мало ли чтоб дырочки не было или шов не пропускал водичку)))
прекрасной встречи вам с бусинкой))
покидай им отравы))))))))))и давай в жк иди,лентяйка))
и я спала отлично,не считая походов в комнату квадратную))))) а есть там сырники??,я так люблю,мммм.....на сайте гляну если у них он есть)))
Всем доброе утро!))))))я скину в группу пару фоток)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девчонки, скажите , есть ли смысл заказывать постельное в детскую кроватку именно со съемными чехлами на охранку? Я что-то везде обыскалась... Не могу приличное найти.. Везде какие-то расцветки((( те что нравятся, в них чехлы не снимаются... А как тогда стирать же не удобно?(
Если кто-то заказывал со съемными киньте в меня ссылкой плиз!
Социальные закладки