Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1986 из 3031 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 60618
  1. Вверх #39701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки, вчера в 13.15 примерно в 242 никто из поселковых не ехал на встречу? на первом одиночном сидении в розовой кофточке и вроде бриджах джинсовых (или брюках)?
    по описанию на нашу Дианку Фэнтези похоже.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #39702
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. выпила я вчера риабал и с горем пополам уснула. такого еще не разу не было, реально испугалась. проснулась вроде все ок, уже даже малый папинался с утра, так что я спокойна.

но вот на узи думала третье не идти, а теперь склоняюсь что надо. киньте плиз номер тел Токарчука, хочу записаться
    Буду дома скину, если ни кто раньше не даст. Или зайди в темку узи, я было там как -то оставляла, найдешь по поиску.Смотрю сегодня многие по ЖК), я тоже вот сижу жду. Всем доброго утричка
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #39703
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ду ! а я буду плохой девочкой- сегодня надо идти в жк за направлением в рд. если возьму надо ложиться, а я пока не хочу. я примерно знаю когжа было зачатие и думаю время еще есть. если вдруг буду себя плохо чувствовать меня и без направления примут.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #39704
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро) что то спалось совсем плохо, а вернее не спалось вообще...все в жк идут, а я в собес )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #39705
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Если не поход в туалет заставляет меня рано встать, то мой бешеный кот, если не он, то голуби скребущиеся по козырьку балкона.... Готова их убить! Как с ними бороться? Ужас.
    Удачи девочкам на узи и в жк. Я ленюсь, пойду может завтра, а то опять звонили с жк))

6. Вверх #39706
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) что то спалось совсем плохо, а вернее не спалось вообще...все в жк идут, а я в собес )
    Я тоже очень плохо спала сегодня, то человек внутри толкался в половине третьего ночи, то сама в туалет просыпалась и уснуть не могла... А сейчас своих отправила, можно и поспать, а нееееттт... Кушать хочется теперь)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #39707
    Мама года
    по описанию на нашу Дианку Фэнтези похоже.
    Не, я не с поселка ехала) и не в 242 )))

8. Вверх #39708
    Мама года
    доброе утро. выпила я вчера риабал и с горем пополам уснула. такого еще не разу не было, реально испугалась. проснулась вроде все ок, уже даже малый папинался с утра, так что я спокойна.

но вот на узи думала третье не идти, а теперь склоняюсь что надо. киньте плиз номер тел Токарчука, хочу записаться
    Тебе какая дата нужна!? Могу Блонским поделиться... 28 мая..

9. Вверх #39709
    Мама года
    Всем доброе утречко!!!! Я после вчерашнего крепко -крепко спала))) правда как обычно в туалет за ночь по 2-3 раза хожу))) но все равно выспалась)

10. Вверх #39710
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!! Я после вчерашнего крепко -крепко спала))) правда как обычно в туалет за ночь по 2-3 раза хожу))) но все равно выспалась)
    2-3 я раз 5-7 встаю
    Я тоже за ночь если часа 4 поспала, то это хорошо......то в туалет, то кошка, то муж храпит, то ноги чешуться я уже не знаю, что с этим чесанием делать((((((

Встала, ркбенка в школу собрала, завела, а муж как хропел так и хропит ......здоровый дух в здоровом теле ( хоть бы глаз приоткрыл----вот, что значит рыбалка на свежем воздухе)
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

11. Вверх #39711
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки приветики, заказы по Фламинго можете забирать сегодня весь день, не только после обеда, я буду дома - отъеду ненадолго часов в 14-15.00
    только звоните предварительно!!!!!!
    Очень прошу разобрать все поскорей, заказы занимают очень много места, мне негде их хранить(((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #39712
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я тоже очень плохо спала сегодня, то человек внутри толкался в половине третьего ночи, то сама в туалет просыпалась и уснуть не могла... А сейчас своих отправила, можно и поспать, а нееееттт... Кушать хочется теперь)))
    ООО, так это флешмоб у человеков был- моя тоже с 2 до 3 танцами занималась)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #39713
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро!!! А я спала как убитая, если бы еще не туалет, то вообще сказка была бы.. ))
    я вот тоже не очень люблю пиццерии. может лучше уютную кафешку??? но я не привиредничаю, так просто предлогаю
    Аленка там есть и другие блюда, ты что не была с нашими 12? Так и десерты ,и блинчики есть..

блин хожу как зомби по квартире. сильно болит живот и поясница. лежать вообще не могу, ходить чуть легче. но болит постоянно, не схваткообразно. хочу утро, поеду к врачу наверно. еще и малый бушует сильно. страшно.....

еще и муж храпит.
    от этот муж, твой... ((

0487942403

14. Вверх #39714
    ой позвонила в Марио, ща мне перезвонят через 5 мин. сказали, и все оговорим..

А на морько я тоже за, пишите звоните, кто куда идет..

15. Вверх #39715
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    ООО, так это флешмоб у человеков был- моя тоже с 2 до 3 танцами занималась)
    А у меня уже это стандарт)))) среди ночи живот разносить))))) и самое смешное, что просыпаешься в 3-4 утра и все , уснуть уже не можешь((((

16. Вверх #39716
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Доброе утро всем!!!! Девчонки, хотела сбросить фотки в контакт со вчерашней фотосессии, так я пропала с группы в контакте, не могу зайти. Добавьте меня срочно.

17. Вверх #39717
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Совсем - совсем цвет отличается? Какого Вы брали себе цвета?. Просто ту, что я видела вчера в парке, тут точно такой же цвет. Может просто у Вас из настройки монитора цвет другой?

))) Спасибо, поеду тогда там щупать, я так понимаю в тм районе где маршрутки с/на поселок идут, как на мылку идти - там смотрели?.
    не сказала бы что цвета отличаются.....я к сожалению адрес выкинула....стоянка №5 нужна, магазин по правой стороне,недалеко от туалета, 501 кажись,он если от туалета идти прямо вниз,4 или 5 по счету,внутри магазин очень маленький и дядька такой там симпотичный взрослый и здоровый работает)))))

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Нет, не надувала, так любовалась)))
    а надо было,проверить,мало ли чтоб дырочки не было или шов не пропускал водичку)))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на 3 плановое к Блоне идем,не могу дождаться встречи со своей бусинкой.
    прекрасной встречи вам с бусинкой))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если не поход в туалет заставляет меня рано встать, то мой бешеный кот, если не он, то голуби скребущиеся по козырьку балкона.... Готова их убить! Как с ними бороться? Ужас.
    Удачи девочкам на узи и в жк. Я ленюсь, пойду может завтра, а то опять звонили с жк))
    покидай им отравы))))))))))и давай в жк иди,лентяйка))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро!!! А я спала как убитая, если бы еще не туалет, то вообще сказка была бы.. ))
    Аленка там есть и другие блюда, ты что не была с нашими 12? Так и десерты ,и блинчики есть..
    и я спала отлично,не считая походов в комнату квадратную))))) а есть там сырники??,я так люблю,мммм.....на сайте гляну если у них он есть)))

Всем доброе утро!))))))я скину в группу пару фоток)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #39718
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    можно даже завтра,все у кого есть желание и свободен)))как на счет ланжерона?мне в прошлый раз очень понравилось)))воздух очень чистый)
    уже договорились)

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Давай,я с удовольствием можно в любой день кроме понедельника.Я сегодня в Гамете буду,нужно к тебе забежать.
    ой,я только увидела твое сообщение... мы сегодня уже собрались идти, не знаю когда дома буду , часа в 4 наверное.

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой позвонила в Марио, ща мне перезвонят через 5 мин. сказали, и все оговорим..

А на морько я тоже за, пишите звоните, кто куда идет..
    мы вроде как к 12 на ланжерон идем , присоединяйся!

19. Вверх #39719
    Мама года
    Девчонки, скажите , есть ли смысл заказывать постельное в детскую кроватку именно со съемными чехлами на охранку? Я что-то везде обыскалась... Не могу приличное найти.. Везде какие-то расцветки((( те что нравятся, в них чехлы не снимаются... А как тогда стирать же не удобно?(
    Если кто-то заказывал со съемными киньте в меня ссылкой плиз!

20. Вверх #39720
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    не сказала бы что цвета отличаются.....я к сожалению адрес выкинула....стоянка №5 нужна, магазин по правой стороне,недалеко от туалета, 501 кажись,он если от туалета идти прямо вниз,4 или 5 по счету,внутри магазин очень маленький и дядька такой там симпотичный взрослый и здоровый работает)))))

а надо было,проверить,мало ли чтоб дырочки не было или шов не пропускал водичку)))

прекрасной встречи вам с бусинкой))

покидай им отравы))))))))))и давай в жк иди,лентяйка))

и я спала отлично,не считая походов в комнату квадратную))))) а есть там сырники??,я так люблю,мммм.....на сайте гляну если у них он есть)))

Всем доброе утро!))))))я скину в группу пару фоток)))))
    по поводу сырников, я не знаю, но думаю что есть...

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    уже договорились)

ой,я только увидела твое сообщение... мы сегодня уже собрались идти, не знаю когда дома буду , часа в 4 наверное.

мы вроде как к 12 на ланжерон идем , присоединяйся!
    ооо я может присоеденюсь, только чуток позже.. Если все будет хорошо

Закрытая тема
Страница 1986 из 3031 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права