|
Мы подкормились в рестикеМоя тот еще проглот - без еды никуда!
Ну и моя орет - и что? 5 минут орет - потом успокаивается. Могу ее на ручках немножко поносить - а потом прикатать в колясочке. Сейчас же не мороз на улице - ниче страшного. Если б вы слышали, с какими капризами и орами мы всегда одеваемся )) Нас вся поликлиника всегда слышит ))
14 килограммов счастья!
Девочки есть сайт где велело косметика со скидкой и еще много экотоваров кому нужно дам ссылку
[MOD]
А нам врач говорил что не очень хорошо не кормиться вовремя у ребеночка режим и к определенному времени вырабатывается желудочный сок и если что-то не кинуть в топку то раздражает желудочек. Пока мы тоже мчимся домой но думаем брать чайчик
[MOD]
девочки, буду продавать свой любимый туалетный столик (делала 2 года назад под заказ с подсветкой зеркала), цвет темный венге+ светлый венге, может кому надо? думала оставить и спальню докупить по цвету, но сегодня обнаружили что то что нам оставили, дерево, а менять дерево на дсп (пусть даже и новое) наверно все-таки глупо...
короче кому интересно, пишите в личку
Как смотрите статистику по теме? кто сколько сообщений написал?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а я чтото от цен некста тоже как-то удивилась...знаю что качестов у них "Ах", но с таким же успехом, можно и интереснее поискать!
читаю разные блоги о Холостяке 3....в шоке, пишут что он гей....и что сейчас там уже есть беременная девушка. ну не от холостяка конечно
Гоманюк Юлианна – уже беременная участница шоу “Холостяк 3″. О ее беременности нам расскажут чуть позже (
А сколько на картерсе человечек стоит в среднем?
[MOD]
Социальные закладки