Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1986 из 2364 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 47276
  1. Вверх #39701
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, а у меня доця папу любит и не знаю что с этим делать он её носит она сразу у него засыпает я начинаю укачивать орёт не удобно ей вертится и как дальше а муж в коммандировку собирается на 3 недели и как мне с этим справляться.
    [MOD]

2. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки а кто что делает с вещами с которых выросли? Я вот не знаю,муж говорит пусть лежат....а смысл? Хотя чем черт не шутит
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #39703
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Новости смотрели? В Киеве ужас ужасный.... Буквально за день тааааааак замело...

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки а кто что делает с вещами с которых выросли? Я вот не знаю,муж говорит пусть лежат....а смысл? Хотя чем черт не шутит
    Я все, кроме роддомовского человечка пораздавала подружкам-беременюшкам
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #39704
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Мы хотим ещё мальчика решили оставить унисекс а девчачьи отдать в детдома деткам. Если случится девочка то не обеднеем и купим новые. Хотя это конечно от финансового состояния зависит. Это не маленькая статья затрат которую можно сократить при следующем ребёнке т.б. что вещи почти новые.
    [MOD]

5. Вверх #39705
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы все родичам отдаем, больше деток не планируем.... хотя таааааааааак грустно от этой мысли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #39706
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Признаки молодой и кормящей мамы

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
    2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
    3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
    4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
    5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
    6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
    7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
    посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
    8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
    значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
    9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
    10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
    11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
    12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
    алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
    13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
    14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
    15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
    16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
    17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
    18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #39707
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я буду отдавать в дом малютки или ещё куда то где надо. а то у меня никто рожать не планирует)
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #39708
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет, девулечки! Всех деток с именинками!

А мы сегодня 6 часов нагуляли!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #39709
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мне жалко их куда-то отдавать, хотя если бь1 бь1ли близкие беременюшки или появятся то отдам, так как это все-таки лишним не бь1вает(если по сезону и размеру), а пока складь1ваю, может и нам самим 4ерез н-лет пригодятся
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #39710
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А что за носогубный треугольник где он. Кнас чуть выше переносицы между глазками чуть венка синеет.
    у нас тоже есть такая венка!!
    10 27

11. Вверх #39711
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Были мы сегодня в Резинка у ортопеда. ЯФтак переживала, что не могла двух слов связать, но потом отпустило и все пошло нормально. Были мы у Элий Л.Б. приятная и спокойная, хороший специалист. Посмотрела нас, сказала, что не только тазобедренный сустав хрустит, но и в коленке и яв ручке еще услышала. Мы сделали цзи, сказали нормальное развитире и назначили по 4 капли витамина д, плавание в ванной, по-больше солнышка малышке. Сама поликлинике очень понравилась, так красивенько и аккуратненько, а на втором этаже такой потолок красивый! Я как в маузее побывала)))))))
    блин, и у нас хрустит...а сегодня заметила, что ягодичная складка не ровная,сползает влево..таки пойду я на рентген, а то уже задолбала мужа, надо-не надо....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #39712
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки! Всех деток с именинками!

А мы сегодня 6 часов нагуляли!
    как у вас так долго получается гулять???? мы бежим через 3 часа кушкать!!!! А потом выйти -- не знаю получится ли?? Малый ведь орёт на улице, если не спит!!!!
    10 27

13. Вверх #39713
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блин, и у нас хрустит...а сегодня заметила, что ягодичная складка не ровная,сползает влево..таки пойду я на рентген, а то уже задолбала мужа, надо-не надо....
    а чего сразу на рентген? У нас тож скадочки несемметричны /как мне кажется/ и хруст небольшой есть, если делаю жабку. Так нас и хирург и невропатолог отправили на массажи, а не на рентген!!!!!!!!!!!! им виднее, какой у кого случай!!!
    10 27

14. Вверх #39714
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девули, у вас детки стают в позу раком и туда сюда движения делают? (типо сексом занимается)

У меня малый увидел, что я над ним посмеялась, и теперь постоянно так делает и смотрит на мою реакцию.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #39715
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девули, у вас детки стают в позу раком и туда сюда движения делают? (типо сексом занимается)

У меня малый увидел, что я над ним посмеялась, и теперь постоянно так делает и смотрит на мою реакцию.
    гг, неа у нас такого не наблюдалось)

16. Вверх #39716
    Частый гость Аватар для Соломинка

Доча так делала, и тоже смеялась А Лёшка ещё ни гу-гу, лентяй жуткий.

17. Вверх #39717
    Постоялец форума
    Блин, покачала я сегодня пресс и сделала немного упражнений , и как результат- безумно разбоделась голова(((

18. Вверх #39718
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Блин, покачала я сегодня пресс и сделала немного упражнений , и как результат- безумно разбоделась голова(((
    а завтра добавится еще крепатура))))

19. Вверх #39719
    Кому 4то назна4али от кашля,деткам или мамо4кам на ГВ? А то мне все эти полоскания к одному месту, горло неделю болит и несколько дней кашель душит....

20. Вверх #39720
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11

мой тоже так делает постоянно
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 1986 из 2364 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя