|
так в чём прикол? я тоже не поняла, если честно. Что не так?
есть инфа, что отправили туда, нашли фотку в инете - выставили для наглядности. что у нас мало таких статей с левыми фотками, но подвтерждающими слова? Если кто-то сделал, так чего париться то?
а по поводу проверки картинок и текста - мы в курсе.
Или вы думаете коломойский лично слетает чтобы пофоткать местность?
я согласна с вами, но, когда чиновник ворует, обирает детей сирот, а суд его оправдывает, и он дальше продолжает работать и дальше воровать, наглеть и т.д. А в отношении рассказанной вами трагедии, здесь другое...”Кто без греха, тот пусть первым бросит камень” А в случае с чиновником его просто проучили, никто его не избивал. Чиновник - слуга народа, а хозяин может и батогом плохого слугу и это должен понимать любой кто хочет служить народу, а у нас как то наоборот, чиновник может не пустить, закрыть двери, унизить, оскорбить народ!
Ну я такие тонкости не знаю)) Я знаю что Сев Корея это уродливое государство...Как то нарывался очень давно на статью советского летчика..который тоже там видимо заблудился когда то, как десантники у нас..Говорит поселили их в бараке..а тех кто там жил на этих местах просто выставили на улицу..Ночью мороз опустился..Говорит утром вышли , а они как собаки валяются под порогом замерзшие..Поэтому если это государство когда то исчезнет как и россия я страдать не буду..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки