Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19863 из 22853 ПерваяПервая ... 18863 19363 19763 19813 19853 19861 19862 19863 19864 19865 19873 19913 19963 20363 20863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,241 по 397,260 из 457048
  1. Вверх #397241
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и что не так?
    Та не волнуйся все так, если хочешь))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #397242
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Боюсь вас товарищи огорчить, но похоже фейк - это сьемки с радиоуправляемого самолета) Вот видео))
    вы нас ничуть не огорчили и уже тем более не удивили своей осведомленностью (как всегда)
    изначально было и ежу понятно, что пост оформлен коломойским в стиле прикола, но уж очень подходящий под описание условий гостеприимства даунбасят рашкой
    не больше)

3. Вверх #397243
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну может быть..а в чём наше огорчение? посёлок действительно находится в Якутии.
    Как то мух от котлет отделять нужно - проверять картинку можно за несколько секунд) Я даже не настаиваю - можете верить)

4. Вверх #397244
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    так в чём прикол? я тоже не поняла, если честно. Что не так?
    есть инфа, что отправили туда, нашли фотку в инете - выставили для наглядности. что у нас мало таких статей с левыми фотками, но подвтерждающими слова? Если кто-то сделал, так чего париться то?
    а по поводу проверки картинок и текста - мы в курсе.
    Или вы думаете коломойский лично слетает чтобы пофоткать местность?

5. Вверх #397245
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Абсолютно не спорю..Парасюк не самый героический..У самых героических..как боец с позывным БАТЯ(погиб) и много много много других, нет страницы в фэйсбуке..Но это его патриотизма и воинской доблести не уменьшает..Я например че то вообще перестал воспринимать Сему..хотя раньше относился к нему с большей симпатией....говорит много)) Это мы может тут говрить и говорить, а он я думаю раз взял батальон должен меньше говорить...И я почему то никогда не слышал чтоб он говорил еще о ком то в плане героизма и патриотизма в его батальоне..а там же есть такие люди, не он жеж ж один там герой)) Хотя понравилась его фраза, что "если я с пацами не пойду вместе, как я им скажу мол вперед"..Короче Семе нужен имиджмейкер..и я думаю они (бойцы, комбаты, конечно с образованием..плиточники там не должны быть) таки ОБЯЗАНЫ быть в зРАДЕ!!!! это хоть какая то гарантия ОЧИЩЕНИЯ..
    Так он в боьничке , покоцанный весь
    Сейчас его разговоры и привлечение внимания лучьшее что может сделать для Батальена
    Вон уже и тяжолую технику наколядовал ...

6. Вверх #397246
    Патриот форума
    честно? мне вообще глубоко плевать на тех кто уехал в Рашу...те кто в Украине...те или нормальные, ну или скоро уедут в Рашу за большими пособиями и пенсиями..а мы как нибудь сами...и Украину поднимем и тот же Донбасс для украинцев)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #397247
    Не покидает форум

8. Вверх #397248
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    И смешно и вроде понимаю что парни поработали на пиар и в душе каждый наверное бы хотел чтоб так поступали с чиновниками..Но ведь хлопцы самовольничают)) Нельзя так..они нарушают его права..да, да он сволочь и все прочее, но у него есть права...это неотъемлемая часть ЗДОРОВОГО общества..Но картинка конечно рассмешила..))))))))))))
    В Китае по закону расстрел.

9. Вверх #397249
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так в чём прикол?
    Понятия не имею, может подружка расскажет твоя)

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    изначально было и ежу понятно, что пост оформлен коломойским в стиле прикола,

10. Вверх #397250
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Знаешь, ты конечно можешь ждать когда эти самые законы начнут работатьи поддерживать тех ребят..Я нет..Я тебе скажу почему..Гдето года три назад на Усатово на перекрестке стояла девчонка и ждала пока проедет машина КРАЗ..Машина проехала и когда он с ней поровнялся ветер платье развеял и этого ребенка затянуло под колеса зацепив крылом кусок того платья..Водитель не сильно быстро ехал..но трагедия случилась, та девочка стояла сильно близко к бордюрю и дорога узкая сильно(сейчас там светофор поставили..у нас после каждой трагедии традиция светофоры ставить) Так вот народ сбежался и не разобравшись избили того мужика водителя до смерти и он умер...у него двое детей остались..Просто я понимаю что всегда хочется быть Жегловым и вор должен сидеть..но мне всегда нравился именно Шарапов))
    я согласна с вами, но, когда чиновник ворует, обирает детей сирот, а суд его оправдывает, и он дальше продолжает работать и дальше воровать, наглеть и т.д. А в отношении рассказанной вами трагедии, здесь другое...”Кто без греха, тот пусть первым бросит камень” А в случае с чиновником его просто проучили, никто его не избивал. Чиновник - слуга народа, а хозяин может и батогом плохого слугу и это должен понимать любой кто хочет служить народу, а у нас как то наоборот, чиновник может не пустить, закрыть двери, унизить, оскорбить народ!

11. Вверх #397251
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    В Китае по закону расстрел.
    ну там могут себе позволить не только обвиняемого расстрелять а и всю семью его)) Патронов не хватит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #397252
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    честно? мне вообще глубоко плевать на тех кто уехал в Рашу...те кто в Украине...те или нормальные, ну или скоро уедут в Рашу за большими пособиями и пенсиями. .а мы как нибудь сами...и Украину поднимем и тот же Донбасс для украинцев)
    Подожди, все настолько хлипко - неизвестно, что будет с этими двумя областями

13. Вверх #397253
    User banned
    Понятия не имею, может подружка расскажет твоя)
    Vertep, я вам уже однажды говорила - научитесь сначала видеть бревно в своем глазу, прежде чем искать соринку в чужом...

перечитайте еще раз пост #397413

14. Вверх #397254
    ну там могут себе позволить не только обвиняемого расстрелять а и всю семью его)) Патронов не хватит..
    ну вы путаете с северной кореей..

15. Вверх #397255
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    На сколько мне известно семье приходит счет за патрон...
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #397256
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    это же коммунистическая страна)...как вы можете)

17. Вверх #397257
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Ну я такие тонкости не знаю)) Я знаю что Сев Корея это уродливое государство...Как то нарывался очень давно на статью советского летчика..который тоже там видимо заблудился когда то, как десантники у нас..Говорит поселили их в бараке..а тех кто там жил на этих местах просто выставили на улицу..Ночью мороз опустился..Говорит утром вышли , а они как собаки валяются под порогом замерзшие..Поэтому если это государство когда то исчезнет как и россия я страдать не буду..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #397258
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    И смешно и вроде понимаю что парни поработали на пиар и в душе каждый наверное бы хотел чтоб так поступали с чиновниками..Но ведь хлопцы самовольничают)) Нельзя так..они нарушают его права..да, да он сволочь и все прочее, но у него есть права...это неотъемлемая часть ЗДОРОВОГО общества..Но картинка конечно рассмешила..))))))))))))
    У него конечно есть права! АТО! Он, безусловно, имеет право обратиться в милицию и пожаловаться на хулиганов!))))) Или в суд на них подать, о защите чести и достоинства.)))) Но вот ЭТО он как раз делать и не будет, и понятно почему...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #397259
    Новичок
    Подожди, все настолько хлипко - неизвестно, что будет с этими двумя областями
    Не надо себя обманывать.

20. Вверх #397260
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Vertep, я вам уже однажды говорила - научитесь сначала видеть бревно в своем глазу, прежде чем искать соринку в чужом...

перечитайте еще раз пост #397413
    все буде добре!

Закрытая тема
Страница 19863 из 22853 ПерваяПервая ... 18863 19363 19763 19813 19853 19861 19862 19863 19864 19865 19873 19913 19963 20363 20863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права