Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19862 из 22853 ПерваяПервая ... 18862 19362 19762 19812 19852 19860 19861 19862 19863 19864 19872 19912 19962 20362 20862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,221 по 397,240 из 457048
  1. Вверх #397221
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Хутину плюсик. Класно их поимел. Спасибо огромное жидобендеровское. У нас такой глухомани нет.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #397222
    User banned
    #БориславБереза

Украина должна принять для себя концепцию принятия решений. Всему, что идет на пользу Украине и ее народу должно оказывать всестороннюю помощь и содействие. Все, что враждебно или вредно - должно быть отвергнуто, игнорируемо или этому должно быть оказано противодействие.
    И если кому-то это не нравится, то это его проблема.

Главный вопрос при такой концепции - это кто и исходя из каких стандартов будет принимать решение, что польза, а что зло. Но учитывая, что выборы народных депутатов - это фактически волеизъявление народа Украины, которое будет основой для влияние на дальнейшую судьбу страны, то надо с особым внимание относиться к своему праву выбора. Потому, что потом винить потом можно будет только себя.

Именно в ВР будет решаться дальнейшая судьба развития нашего государства. Правительство выбранное следующей Радой должно будет вытягивать Украину из глубочайшей ямы в которую ее погрузили предыдущие правительства, предыдущий президент и наш восточный сосед. Как это делает правительство сейчас мы видим. И эти наблюдения безрадостны. Если хотим изменений, то должны понимать за кого будем голосовать.

Именно голоса украинцев на ближайших выборах дадут или не дадут шанс Украине. Именно каждый из нас в ответе за будущее нашей Родины. Внешнего врага мы одолеем. Но только после того, как одолеем врагов внутренних - коррупцию, мздоимство, кумовство и нежелание реформирование. Поэтому думайте за кого голосовать. За старые лица, гречку в пакетах на дом и заранее невыполнимые обещания или за желание изменений, патриотизм, новые лица и шанс на перспективу.

Ближайшие выборы - это тест на политическую зрелость общества. И то, как мы пройдем этот тест, зависит от каждого из нас.

3. Вверх #397223
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Хутину плюсик. Класно их поимел. Спасибо огромное жидобендеровское. У нас такой глухомани нет.
    а теперь у нас еще и этих дебилоидов нет

4. Вверх #397224
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Это случайно не те конц-лагеря хунты которыми тут их пугали?

5. Вверх #397225
    User banned
    вот что мы вчера пропустили (вернее на Шустера отвлеклись)

#БориславБереза у програмі "ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО" на телеканалі "ІНТЕР"

6. Вверх #397226
    Волонтер форума
    И вот еще хотел бы добавить... Такое фото, почему-то берет за душу.
    Немного не успел удачно сделать кадр, но думаю и так понятно.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #397227
    Затейница

Унылое г...
    На Камчатку тоже везут неприкаянных.

Как вам аэропорт камчатский?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #397228
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И смешно и вроде понимаю что парни поработали на пиар и в душе каждый наверное бы хотел чтоб так поступали с чиновниками..Но ведь хлопцы самовольничают)) Нельзя так..они нарушают его права..да, да он сволочь и все прочее, но у него есть права...это неотъемлемая часть ЗДОРОВОГО общества..Но картинка конечно рассмешила..))))))))))))
    Это что очередная акция от Свободы?(видео не открывает).Завтра это будет на всех какалах рашки с каментарием про безпредел хунты против простого парня-служащего

9. Вверх #397229
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Всем позитива на ночь

Показать скрытый текст
    Тюнинг )))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

10. Вверх #397230
    Затейница

Бесик значит.. Теперь понятно всё...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #397231
    Патриот форума
    его невесты наверное в шоке от увиденного))
    та пусть его шалавы попустятся...а ребята с ПС МОЛОДЦЫ! Таких подонков надо именно так макать в дерьмо...у этого чиновника рука не дрогнула обокрасть детей беженцев, чтоб гулять на шару и своих дешевых шалав обслуживать...вот от такой мрази Украина должна избавиться..пусть даже нас будет не 42 млн., а 30 млн...зато дышать станет легко и свободно и поднимать страну, без таких подонков, будет намного легче.
    П.С.Извините, что пост такой грубый...просто накипело.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #397232
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Это что очередная акция от Свободы?(видео не открывает).Завтра это будет на всех какалах рашки с каментарием про безпредел хунты против простого парня-служащего
    Вот что что, а это меня меньше всего чешет)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #397233
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Боюсь вас товарищи огорчить, но похоже фейк - это сьемки с радиоуправляемого самолета) Вот видео))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #397234
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Новосветловка и Хрящеватое
    13 дней обороны

Именно в этих двух населенных пунктах батальон "АЙДАР" впервые воевал с регулярной армией Российской федерации. Российские танки, грады и минометы стерли с лица земли Новосветловку... Именно здесь наши бойцы столкнулись с невероятной жестокостью вооруженных захватчиков, напавших на нашу страну. У них на глазах от здания детского садика Новосветловки, в подвалах которого прятались женщины, дети и старики, осталась лишь огромная воронка...

Айдаровцы эвакуировали из Новосветловки несколько десятков семей, в том числе с грудными детьми. По сформированной колонне беженцев из 26 легковых автомобилей (до отказа забитых гражданскими людьми), поднявшись на Лысую гору, прямой наводкой бил российский танк.
    .
    По коридору, созданному для выхода беженцев из Хрящеватого, стреляли российские войска - эти люди сгорели заживо...

Для беженцев с этих территорий в Лутугино было организовано общежитие на 150 мест, где люди могут привести себя в порядок, остановиться на какое-то время, переехать дальше в тыл.

15. Вверх #397235
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    И вот еще хотел бы добавить... Такое фото, почему-то берет за душу.
    Немного не успел удачно сделать кадр, но думаю и так понятно.
    это где?

16. Вверх #397236
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Унылое г...
    На Камчатку тоже везут неприкаянных.

Как вам аэропорт камчатский?
    не знаю как аэропорт, но картина сзади впечатляет. И чего рассеянам мало земли...такая красота позади. ну реально....куча мест для осваивания...так нет. надо в Украину переть, на готовенькое....

17. Вверх #397237
    Волонтер форума
    Смотрим внимательно на флаг! Поможем нашим одесситам!
    Тел. для связи со мной 093 80 89 925 Саша
    Завтра у Поселковского Метро с 17:00 и до 20:30 !!!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #397238
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Боюсь вас товарищи огорчить, но похоже фейк - это сьемки с радиоуправляемого самолета) Вот видео))

и что не так?
    Хатамассы-село на территории городского округа «Якутск», расположено на левом берегу реки Лена, в 15 км к югу от Якутска. Население по переписи 2002 года — 3800 человек, в 2007 году — 4504 человек.

19. Вверх #397239
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вот когда у нас будут действовать законы, не будет продажных судов, вот тогда будем считать, что парни нарушили права человека, а пока законы, суды и прочие не выполняют своих функций, приходится народу это делать!
    Знаешь, ты конечно можешь ждать когда эти самые законы начнут работатьи поддерживать тех ребят..Я нет..Я тебе скажу почему..Гдето года три назад на Усатово на перекрестке стояла девчонка и ждала пока проедет машина КРАЗ..Машина проехала и когда он с ней поровнялся ветер платье развеял и этого ребенка затянуло под колеса зацепив крылом кусок того платья..Водитель не сильно быстро ехал..но трагедия случилась, та девочка стояла сильно близко к бордюрю и дорога узкая сильно(сейчас там светофор поставили..у нас после каждой трагедии традиция светофоры ставить) Так вот народ сбежался и не разобравшись избили того мужика водителя до смерти и он умер...у него двое детей остались..Просто я понимаю что всегда хочется быть Жегловым и вор должен сидеть..но мне всегда нравился именно Шарапов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #397240
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ну может быть..а в чём наше огорчение? посёлок действительно находится в Якутии.

Закрытая тема
Страница 19862 из 22853 ПерваяПервая ... 18862 19362 19762 19812 19852 19860 19861 19862 19863 19864 19872 19912 19962 20362 20862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права