|
#БориславБереза
Украина должна принять для себя концепцию принятия решений. Всему, что идет на пользу Украине и ее народу должно оказывать всестороннюю помощь и содействие. Все, что враждебно или вредно - должно быть отвергнуто, игнорируемо или этому должно быть оказано противодействие.
И если кому-то это не нравится, то это его проблема.
Главный вопрос при такой концепции - это кто и исходя из каких стандартов будет принимать решение, что польза, а что зло. Но учитывая, что выборы народных депутатов - это фактически волеизъявление народа Украины, которое будет основой для влияние на дальнейшую судьбу страны, то надо с особым внимание относиться к своему праву выбора. Потому, что потом винить потом можно будет только себя.
Именно в ВР будет решаться дальнейшая судьба развития нашего государства. Правительство выбранное следующей Радой должно будет вытягивать Украину из глубочайшей ямы в которую ее погрузили предыдущие правительства, предыдущий президент и наш восточный сосед. Как это делает правительство сейчас мы видим. И эти наблюдения безрадостны. Если хотим изменений, то должны понимать за кого будем голосовать.
Именно голоса украинцев на ближайших выборах дадут или не дадут шанс Украине. Именно каждый из нас в ответе за будущее нашей Родины. Внешнего врага мы одолеем. Но только после того, как одолеем врагов внутренних - коррупцию, мздоимство, кумовство и нежелание реформирование. Поэтому думайте за кого голосовать. За старые лица, гречку в пакетах на дом и заранее невыполнимые обещания или за желание изменений, патриотизм, новые лица и шанс на перспективу.
Ближайшие выборы - это тест на политическую зрелость общества. И то, как мы пройдем этот тест, зависит от каждого из нас.
вот что мы вчера пропустили (вернее на Шустера отвлеклись)
#БориславБереза у програмі "ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО" на телеканалі "ІНТЕР"
Всем позитива на ночь
Показать скрытый текст
Тюнинг )))
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Бесик значит.. Теперь понятно всё...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
та пусть его шалавы попустятся...а ребята с ПС МОЛОДЦЫ! Таких подонков надо именно так макать в дерьмо...у этого чиновника рука не дрогнула обокрасть детей беженцев, чтоб гулять на шару и своих дешевых шалав обслуживать...вот от такой мрази Украина должна избавиться..пусть даже нас будет не 42 млн., а 30 млн...зато дышать станет легко и свободно и поднимать страну, без таких подонков, будет намного легче.
П.С.Извините, что пост такой грубый...просто накипело.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Новосветловка и Хрящеватое
13 дней обороны
Именно в этих двух населенных пунктах батальон "АЙДАР" впервые воевал с регулярной армией Российской федерации. Российские танки, грады и минометы стерли с лица земли Новосветловку... Именно здесь наши бойцы столкнулись с невероятной жестокостью вооруженных захватчиков, напавших на нашу страну. У них на глазах от здания детского садика Новосветловки, в подвалах которого прятались женщины, дети и старики, осталась лишь огромная воронка...
Айдаровцы эвакуировали из Новосветловки несколько десятков семей, в том числе с грудными детьми. По сформированной колонне беженцев из 26 легковых автомобилей (до отказа забитых гражданскими людьми), поднявшись на Лысую гору, прямой наводкой бил российский танк.
.
По коридору, созданному для выхода беженцев из Хрящеватого, стреляли российские войска - эти люди сгорели заживо...
Для беженцев с этих территорий в Лутугино было организовано общежитие на 150 мест, где люди могут привести себя в порядок, остановиться на какое-то время, переехать дальше в тыл.
Знаешь, ты конечно можешь ждать когда эти самые законы начнут работатьи поддерживать тех ребят..Я нет..Я тебе скажу почему..Гдето года три назад на Усатово на перекрестке стояла девчонка и ждала пока проедет машина КРАЗ..Машина проехала и когда он с ней поровнялся ветер платье развеял и этого ребенка затянуло под колеса зацепив крылом кусок того платья..Водитель не сильно быстро ехал..но трагедия случилась, та девочка стояла сильно близко к бордюрю и дорога узкая сильно(сейчас там светофор поставили..у нас после каждой трагедии традиция светофоры ставить) Так вот народ сбежался и не разобравшись избили того мужика водителя до смерти и он умер...у него двое детей остались..Просто я понимаю что всегда хочется быть Жегловым и вор должен сидеть..но мне всегда нравился именно Шарапов))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки