|
Всем добрый вечер!!! С праздником!!
С Праздником!!! хотя если честно никогда не понимала че за праздник и к чему он...ну 9 мая понятно, но1-2 для меня загадка...зато город пустой, дороги пустые, рассекай не хочуу меня 2дневный кросс- подруга приезжала мы с Маней ее выгуливали
зато хоть попы вынесли, а то провалялись бы все выходные дома, продепрессировали...а так и в парках нагулялись и в Хуторке-Олио любимым объелись и на море выбрались, как по мне еще холодно загорать, а народу немеряно, короче не моя музыка
зато экскурсию на машине по городу в кайф делать было- машин нет
всем трям! Бубличка, выдай новости![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет. Пришли мы с моря, задубели под конец, там такой ветер. Зато наелись и надышались![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А чё тут не понимать?? Віходной, да и ладно))))у детей почти каникулы получились)))
Я тож на море хаааачуууу..... целый день седни убирала (неужели человеческие индивидуумы способны произвести столько пыли за одну неделю, слов нет), шторы перестирала-погладила-повесила и сижу без задних ног, но в полном удовлетворении))))
На море сегодня реально холодно! и песок после вчерашнего дождя не особо теплый...
а может это настроение?...мне бы новостей хороших и сразу все теплое стало![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну и умничка,развеялась!
Новостей особых нет,сидим и ждем мужей,никто не родил,не женился и не приехал,и,слава тебе,Господи,не уехал
А 1 мая праздник возник в 1886 году в Чикаго,там рабочие вышли в этот день на забастовку,пытаясь добиться длительности рабочего дня не более 8 часов.
Через три года этот праздник был утвержден Днем солидарности рабочих во всех странах.
Ну,а с приходом советской власти в 1917 праздник и до нас,отсталых добрался,рабочие тоже выходили на демонстрации с лозунгами в честь коммунистической власти.
С тех пор и отмечается.
На демонстрации мы,конечно,не ходим,но с тех пор традиция проводить этот день "на природе",на свежем воздухе,как говорили вожди Компартии-"на пленэре"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я пока надеюсь на лучшее. Но вот эти 20% сказанные свекровью все из головы не выходят. Блин, так жалко...
Я пытаюсь не брать близко к сердцу, тем более, что мне брать как я даже помочь ничем не могу. Обидно, что если не дай Бог не выживет, то я даже на похороны приехать не смогу, так как и малая на руках и еще есть причины. А так ни я, ни муж отца в последнюю дорого если что даже провести не сможем. Вот это меня тяготит.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки