|
все, приплыли...
позвонила 20 минут назад свекровь, у свекра инсульт ночью был, лежит сейчас в реанимации, 20% на то что выживет врачи дают
как же мне теперь это все мужу то сказать??? а самое главное как сказать, что спустя месяц как у него микроинсульт приключился они (мама и сестра) так и не занялись его лечением... ведь могло же до этого не дойти, просто вовремя прокапать надо было и анализы сделать. А они то пенсию ждали, то еще чего то, хотя я говорила, что если что, то деньги вышлю и в Николаев предлагала забрать чтоб пролечить его у маминой подруги (она зав. кардиоотделением в больнице) В общем так халатно отнеслисьА теперь по 100грн в день нужно выбрасывать за то, что ему в реанимации жизнь спасают и главное чтоб спасли бы, а не на ветер...
муж сейчас в переходе, скоро на связь выйти должен будет, но даже не знаю к чему готовится чтоб сказать ему, к тому что инсульт или уже судя по прогнозам врачей к худшему...
бедный свекр даже внучку не увиделмало того, что ему долго боялись говорить, что девочка будет, так как свекровь боялась, что от такой радости у него может сильно скакануть давление, так как у него 3 внука и не одной внучки не было. В общем печально все...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Юльчик, тезка, держись!! Ты, к сожалению, ничего в этой ситуации не смогла бы сделать. Прими и пойми, а мужу мне кажется нужно рассказать так как есть))), была и у нас в семье такая горькая минута, когда свекор очень сильно заболел и все понимали что ему осталось немного, мужу его мама боялась рассказывать, после этого мой муж мне сказал, что бы я никогда не молчала о таком, ему тоже нелегко там, но лучше знать все в ту минуту когда происходит, чем потом его так огорчить. Держитесь, а свекру все-таки выздоровления!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мдя, ну у меня была похожая ситуация с бабушкой мужа, тоже было 20%, но она умерла в новогоднюю ночь.А вот насчет мужа, лучше сказать все как есть. Если у тебя есть связь по мылу хотя бы с ним, то напиши что свекру хуже стало, не пиши что в больничке, а когда позвонит, скажешь, что забрали и положили в больницу. Я так мужу говорила, что б не было молотком по голове сразу же. А в какой больнице свекр лежит?
Так что крепись дорогая! Ты тут ничем не сможешь помочь! А мужа ставь в известность при первой возможности. Мне мой сразу сказал, если что все мне говори!![]()
Всех с праздничком!!!!
У меня тоже сегодня праздник, муж через месяц наконец в скайп выбрался, я первые пару минут даже не знала чего говорить))))))) что значит отвыкла))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибо девочки! Мужу обязательно скажу, так как не раз уже девочкам кто в был в таких ситуациях писала, что лучше сразу сказать. Просто настроить себя нужно, так как для него ударом будет не состояние отца, а безразличие близких, которые до такого допустили
А мыла на судне нет, по этому придется ждать пока связь на мобильном появится, чтоб смс написать или позвонить, но смс что то не хочется писать
Я вот дорвалась до выходных, книжку за день прочитала. Сейчас пойдем с малявкой на улку. А то с утра вышли, он мне говорил, что он плохо себя чуствует и на руки просился. А я злодюга и садистка заставляла ногами идти, хоть на рынок сходить за продуктами. До рынка мы не дошли(((( Во время очередной заминки он вырвал. Все остальное мы ели вместе, а со мной все в порядке. Взяла его на руки, так он уложился как младенец и попросили ему спеть баю-баюшки. ПОлдороги домой таки пришлось тащить на руках. Теперь сижу и гадаю, чем накормила ребенка. Подозрения подают только на вчерашний выпитый сок и съеденную булочку. Но главное, что уже все ок. Поспал в обед и носится снова.
Видели, уже даже пародия на королевскую свадьбу есть
Всем привет,с весенним праздником!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
Я в 5 утра на кладбище побывала уже,поспала так хорошо,делаю себе офигительную овощную запеканку-лазаньюЭто вместо шашЛика
И я,и я очень люблю,но только белую!
Покупаю не жалея охапками,она такая душистая,такая нежная))))
Я тоже так думаю,у меня короткая стрижка была каскад,каждые 3 дня по часу укладка,а сейчас ровные длинные,с правильным уходом,высушила и они лежат такой блестящей волной и без особой прически-укладки уже красиво!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да, писала мне... так что делай так, как считаешь правильным (ты знаешь, как правильно)! мы с мужем договорились, что больше, кто бы ни просил - никаких тайн... они все равно все чувствуют там (((
жалко, что свекр внучку еще не увидел, но может все таки обойдется все и он поправится еще...
Юльчик, очень хорошо тебя понимаю, но тебе нервничать сейчас нельзя, так что тоже - делай все от себя зависящее, но не принимай все очень близко
Последний раз редактировалось SaraJuly; 01.05.2011 в 17:48.
Ольчик,да мы просто потом уехать не можем,мы уезжали в 8,уже народу прилично было,машины разъехаться не могут,кто-то уже присел там на пикник,разложились,прилегли,чуть не загораютЗабыли вообще зачем туда приехали
Так,выполнили свой долг и свободны.
ПРоизведение-таки да,красота и ляпота,пахнет неимоверноПервый раз в этом году купила кабачки-баклажаны
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Охотно верю. Вот мы по вторникам на кладбище ходим, на Радоницу, тоже добраться очень сложно. Обычно брат на машине возит, когда не в командировке. Мы с сестрой настраиваемся пешком топать на Таировское, нам еще и в последние ворота, к крематорию шагать, но ничего, не впервой.
Хорошо, что я не голодная, а то слюной изошла бы![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки