Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19857 из 22853 ПерваяПервая ... 18857 19357 19757 19807 19847 19855 19856 19857 19858 19859 19867 19907 19957 20357 20857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,121 по 397,140 из 457048
  1. Вверх #397121
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь, ты уж прости раз ты такой себе симпатизатор кацапии, но я как работяга строитель никогда не понимал суть поезки на заработки в Москву))Более идиотского решеня заработать там денег на стройке я не видел..тем более в россии))) Поверь я знаю информацию из первейших рук)0сколько там зарабатывают гастарбайтеры,колько надо отдать мусорам, сколько чтоб получить филькину грамоту в виде разрешения на работу..Для стравнения..в одессе востребованный строитель с приличным опытом имеет 800-1200 тугриков..в Москве почти те же бабки, ну может чуть больше на 200-300 баксов..Смысл?
    Я не симпатизатор кацапии,живу скромно и там не бываю.

2. Вверх #397122
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    Слава нації!
    ПТН ПНХ

3. Вверх #397123
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Слава нації!
    Смерть ворогам!

4. Вверх #397124
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Колорады посмели замарать украинскую символику на мосту возле Автовокзала.

И если понадобится - выйдем на защиту нашего города от рашистов, как сейчас вышли мариупольцы.
    это фото на Станиславского, возле приемной Рондина. Там женщина такой полисадник устроила...просто супер. Еще и флаги на крыше)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #397125
    Плиточник у шоколаді
    Ты еше не прошел проверку форумного СБУ)) через месяц получишь полный пакет документов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #397126
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Четвертого и пятого сентября ЦВК зарегистрировало первых кандидатов в Народные Депутаты. Среди них оказались и те, кто будут баллотироваться в Одессе и Одесской области. Так, согласно решению ЦВК зарегистрированы: Сергей Кивалов (округ №135), Виталий Барвиненко(округ №141), Александр Пресман(округ № 139) , Леонид Климов(округ №137) и Владимир Боделан(округ №143)

7. Вверх #397127
    Скиталец

Вот!!! А вы думаете че он летал в Монголию!?
    пАтАмуштА монгольские ученые открыли новую аномалию - так называемый " Ростовский треугольник",по аналогии с Бермудским!
    На этой территории российские "турЫсты" полностью перестают ориентироваться во времени и пространстве , не работает даже компас...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #397128
    User banned

9. Вверх #397129
    User banned
    Ты еше не прошел проверку форумного СБУ)) через месяц получишь полный пакет документов))
    Жду с нетерпением

10. Вверх #397130
    Патриот форума
    Насчет Экономической стороны вопроса.Прошу не считать меня каким то провокатором если что,говорю как есть.Встретил маму знакомого.Говорю,что ее сына давно не видел,она ответила,что еще до событий на майдане уехал по контракту в Москву по строительству работать,работает.Спрашиваю нет ли каких то в связи в сегодняшними событиями проблем к тем кто с Украины? Говорит нет,в бригаде есть и Молодоване и ТАджики и Украинцы,проблем нет.
    сегодня уехал сменщик мужа в Питер...до этого уехал туда сушист наш. Своего мужа не пускаю...хотя платят оч хорошо..больше, чем в рейсе зарабатывал.
    Просто наши привыкли пахать, а не воровать, вот и любят они приглашать украинцев.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #397131
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Знаешь, ты уж прости раз ты такой себе симпатизатор кацапии, но я как работяга строитель никогда не понимал суть поезки на заработки в Москву))Более идиотского решеня заработать там денег на стройке я не видел..тем более в россии))) Поверь я знаю информацию из первейших рук)0сколько там зарабатывают гастарбайтеры,колько надо отдать мусорам, сколько чтоб получить филькину грамоту в виде разрешения на работу..Для стравнения..в одессе востребованный строитель с приличным опытом имеет 800-1200 тугриков..в Москве почти те же бабки, ну может чуть больше на 200-300 баксов..Смысл?
    в громких словах - "уехал на зароботки"
    Україна понад усе!

12. Вверх #397132
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Смерть ворогам!
    вот и я считаю что путю распять ннннадА
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #397133
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ув. Форумчане! Все до меня не доходит.Есть две стороны вопроса. С одной стороны раньше был и доллар дешевле и что то как то понятно,сегодня хаос,но вроде надо было что то менять.Согласен,говорят Польша тоже шла через тяжелые времена,нужно пройти тяжелый момент,напрашивается вопрос а тот кто нас поведет,стоит ли надеется,что этот путь все же измеминт государство через столько смертей,горе матерей? А ведь сколько еще остается тех же самых рыл у власти,которые не знают как в ней удержатся.
    Поляки сразу после развала совка занялись реформами, провели люстрацию. Некоторое время было трудно, но потом они достигли среднеевропейского уровня, вступили с ЕС и НАТО.
    А в Украине наоборот, бывшие коммуняки срослись с криминалом и образовали олигархические кланы, которые грабят страну. Российским спецслужбам удалось глубоко внедриться в госаппарат и ослабить его до такой степени, что путлер решился использовать силовой вариант для возврата Украины в его империю.
    Мы выбрали вроде бы неплохого президента. Но этого мало. Надо, чтоб весь народ дал отпор не только внешнему врагу - рашистам, но и этим "рылам у власти".

14. Вверх #397134
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    сегодня уехал сменщик мужа в Питер...до этого уехал туда сушист наш. Своего мужа не пускаю...хотя платят оч хорошо..больше, чем в рейсе зарабатывал.
    Просто наши привыкли пахать, а не воровать, вот и любят они приглашать украинцев.
    ессть один олигарх знакомій в Питере. как-то приезжал в прошлом году (жена местная, в теще приезжали на украинский борщ и вареники) - говорили о то-о-сем - у него в фирмах русских на просторабочих не берут вообще - любят больше всего украинцев, потом таджиков, говорит русскиие - до аванса, и все... работать некому
    Україна понад усе!

15. Вверх #397135
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    вот и я считаю что путю распять ннннадА
    А вы не задумывались что он то кто? Вы свиту вспомните,это Жирик,Матвиенко- Каменец-Подольская область, Украинская ССР а так верещала за аннексию Крыма и так далее,что он один то?

16. Вверх #397136
    User banned
    И вообще странно как то резко обострилось болезнь у Новодворской до смерти как раз в это время,очень странно.

17. Вверх #397137
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А вы не задумывались что он то кто? Вы свиту вспомните,это Жирик,Матвиенко- Каменец-Подольская область, Украинская ССР а так верещала за аннексию Крыма и так далее,что он один то?
    Тіло без голови загине.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #397138
    User banned
    кЫця мОя, у тя такой широкий спектр интересов, ты у меня такая развитая личность...
    прям любуюсь
    Смотри, а то я дама...влюбчивая

Есть! На акцию по люстрации власти приходит мало людей в Киеве а на майдане их было тысячи.
    А что вы хотите услышать-прочитать, что берется новость из иета и обсуждается?.Хотя мне интересно почитать форумчан, которые действительно служили и разбираются в вооружении.

19. Вверх #397139
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ага.Точно.
    А опрос, проведенный Левада-Центром 22-24 августа сего года, оказался, действительно, весьма любопытным. Социологи выясняли у граждан Российской Федерации, что они думают о человеческих качествах русских и украинцев.
    С украинцами, с учетом той вакханалии, что развернулась в российских СМИ, все выглядит достаточно предсказуемо: главные их качество, как считают россияне - лицемерие и хитрость, а следом идут скрытность и завистливость.http://www.kasparov.ru/material.php?id=540B3171993B9
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 06.09.2014 в 20:23.

20. Вверх #397140
    Хмельницкая - и жила она там пару лет, городок военный был, вот с родителем и жила пару лет
    Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 19857 из 22853 ПерваяПервая ... 18857 19357 19757 19807 19847 19855 19856 19857 19858 19859 19867 19907 19957 20357 20857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права