| ||
Насчет Экономической стороны вопроса.Прошу не считать меня каким то провокатором если что,говорю как есть.Встретил маму знакомого.Говорю,что ее сына давно не видел,она ответила,что еще до событий на майдане уехал по контракту в Москву по строительству работать,работает.Спрашиваю нет ли каких то в связи в сегодняшними событиями проблем к тем кто с Украины? Говорит нет,в бригаде есть и Молодоване и ТАджики и Украинцы,проблем нет.
Да и живут в оч приличных условиях, я тут рано утром на заказ должен был выезжать, у нас сбоку от подьезда дверь из которой мусор со всего подьезда выносят, так вот из той "прекрасной гостиницы" с пяток гастеров вылезли. Видно кайфно переночевали, парфюм опять же. Щоб все лугандоны так жили.
И Найс хелен:) В договоре указано, что временные сотрудники Газпрома являются жителями Украины
На Донбасі з'явився добровольчий батальйон «Кавказ». Його бійці займаються тим, що ночами вбивають російських окупантів.
Про це йдеться на сторінці батальйону у Facebook.
«Брати-українці! Ви просили нас повідомити вам, чи дійсно ми вже вбиваємо російських окупантів на Донбасі, чи тільки готуємося це зробити. Повідомляємо, що українську землю захищають вже більше 50 наших воїнів. Ми діємо в тилу ворога, вдень переховуючись у занедбаних штольнях, а вночі виходимо з укриття і кидаємося на руснявих баранів, як вовки. Наші воїни йдуть в атаку без єдиного звуку і дотримуючись режиму радіомовчанки, що змушує стинути кров в жилах русні від жаху. Робіть за нас дуа, брати! Русизм буде повалений!», - написали бійці батальйону 4 вересня.
Сторінка спільноти була зареєстрована у Facebook 26 серпня. Від того часу на ній розміщено кілька повідомлень про те, що добровольчий батальйон «Кавказ» був створений, щоб допомогти українцям «перемогти в нерівній і нелегкій боротьбі з кривавою Імперією, яка вже не одну сотню років гнітить вільні і миролюбні народи!».
«Ми прийшли з гір, серед нас є люди з Дагестану, Чечні, Інгушетії, кабардинці, черкеси – ми всі прийшли за головами російських окупантів. Наші батьки дали Русні по зубам на Кавказі, і наше ж покликання – загнати російське бидло туди, звідки воно з'явилося – в дику Московію, вигнати дику Орду з захоплених нею земель», - заявили кавказці.
Бійці батальйону обіцяють, що будуть воювати навіть у тому випадку, якщо «буде підписано злочинну угоду про припинення вогню».Там официальное оформление.)
Ув. Форумчане! Все до меня не доходит.Есть две стороны вопроса. С одной стороны раньше был и доллар дешевле и что то как то понятно,сегодня хаос,но вроде надо было что то менять.Согласен,говорят Польша тоже шла через тяжелые времена,нужно пройти тяжелый момент,напрашивается вопрос а тот кто нас поведет,стоит ли надеется,что этот путь все же измеминт государство через столько смертей,горе матерей? А ведь сколько еще остается тех же самых рыл у власти,которые не знают как в ней удержатся.
Я валяюсь)))))0_о!!!!https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU&feature=youtu.be
Колорады посмели замарать украинскую символику на мосту возле Автовокзала.
Но это им не поможет. Одесса была, есть и будет украинской!
![]()
![]()
И если понадобится - выйдем на защиту нашего города от рашистов, как сейчас вышли мариупольцы.
Знаешь, ты уж прости раз ты такой себе симпатизатор кацапии, но я как работяга строитель никогда не понимал суть поезки на заработки в Москву))Более идиотского решеня заработать там денег на стройке я не видел..тем более в россии))) Поверь я знаю информацию из первейших рук)0сколько там зарабатывают гастарбайтеры,колько надо отдать мусорам, сколько чтоб получить филькину грамоту в виде разрешения на работу..Для стравнения..в одессе востребованный строитель с приличным опытом имеет 800-1200 тугриков..в Москве почти те же бабки, ну может чуть больше на 200-300 баксов..Смысл?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки