Начиная с 3:05 в кадре этот чувак![]()
| ||
Тема: Черноморец
Начиная с 3:05 в кадре этот чувак![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
когда казалось бы эмоции немного поутихли, можно сказать, что это был лучший сезон Черноморца за последнее тысячилетие))) Замечательные ребята, не знаю, мне кажется, что у нас именно КОМАНДА, а не кучка игроков. Тренеру вообще поклон и расшаркивания ногами, Григорчуку можно и нужно сказать большое спасибо за все! Такие эмоции, такие страсти, я плакала, вы плакали, мы все плакали....от счатья. Черноморец не то что в Лиге Европы, он непосредственно уже в ней, причем достаточно глубоко))) В чемпионате Украине мы выше среднего, в кубке Украины мы вышли в 1/4.
Когда мой ребенок спросил, мама а почему Дед Мороз не приносит взрослым подарки под елку? Единственное, что я могла сказать, что взрослым он позволяет поверить в ЧУДО! И это Чудо для нас сотворил Черноморец! Наш Черноморец!
Вместе и до конца!
Очень красиво, от души прям..
Я красиво говорить не умею, но скажу, что до сих пор не верится в происходящее и... это чуство, когда адреналин и позитивные эмоции переполняют все тело и душу- это нечто..!!!
Я горжусь нашим городом, я горжусь нашей командой!!!
Еще раз всех с победой!!! Урра!![]()
Еще бы хотелось бы, чтобы болельщики ходили на стадион и своими зарядами стимулировали команду бежать вперед, доказывали им, что их любят и в них верят. Ребята, это реальная помощь нашим игрокам. Атмосфера стадиона, его эмоции, накал страстей....это вообще что-то, это как чипсы, если ты попробовал один раз, ты просто не можешь остановиться.
Давайте болеть не за победителей, а за Черноморец.
Было бы здорово чтобы на каждом матче вне зависимости от соперника был биток!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
УЕФА выплатит украинским командам за удачное выступление...
Я никогда не было болельщиком.. но мой детеныш,по его словам, рожден чтоб играть в футбол, ну и пришлось, надо же быть на одной волне с сыном))) Папа наш с нас прикалывался, мол за кого болеете.. Черноморец - не футболисты...А мы болели, и на игры ходили и плакали,и кричали..2 года!! прошло) вчера наш отЭц признал свою неправоту..Это триумф)
Правда ребенок все равно плакал из-за красной карточки..любимчику..
Всех поздравляю..и спасибо за фото-видео..особенно со встреч в аэропорту... пищим от восторга)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибо Григорчуку и команде за фантастический год! Мы это заслужили.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
таки да год оказался мегасуперским. И очень хочеться шобы евровесна продолжила наши удовольствия.
Последний раз редактировалось ebreo; 14.12.2013 в 18:34.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Заждались побед, ещё со времён Союза
Moscovia delenda est!
сезон завершился на сверхприятнейшей новости!
.................................................
а теперь, пока зимние каникулы в нашем футболе, кто желает почувствовать себя Р.И.Григорчуком?
обращаться ко мне или RuMaS (https://forumodua.com/member.php?u=67270) ---- правда каждый из нас предложит некие рамки, в которых один является Президентом ФС, а другой - тренером национальной сборной![]()
докажи, что имеешь способности руководить футбольным клубом не только с трибун стадиона!
Последний раз редактировалось berserk sea; 14.12.2013 в 20:58.
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
Я все правильно помню? Мы забили в ЛЕ 6 голов... 5 головой, один Диденко грудью срезал в ворота Загреба
Мы рекорд не побили какой-нибудь?![]()
Социальные закладки