| ||
Тема: Черноморец
Да, Петя вчера норм отыграл, правда был момент, когда чуть в свои не срезал, зачем-то и почему-то
А вообще вчера мы долги собирали за домашние поражения от Лудогорца и ПСВ)
Труп кукурит бабушка моя
Джуз а сам ты кому факи показываешь???)))))))) Риера молодец....плюнул и плюнул....не достал он того мудака, он прятался....вот нервы и не выдержали...шото я не помню футболистов. которые бы "двойки" проводили...а фак показал - потому что кинули в него с трибуны обезьяны галандские...
Риера конечно молодец, гарячий испанский парень, но плеваться все таки мне кажеться не по-мужски! Хочешь красную, не можешь уже себя остановить - дай в глаз, получишь столько же дисквы, а плеваться.....!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось Joozy; 13.12.2013 в 10:45.
Труп кукурит бабушка моя
Хоть в не на 78 минуте забили, но все равно МОЛОДЦЫ. Команде и ГРИ большой поклон !!!!
добрый дядька из Уганды
Петя Ковальчук, кроме всего прочего, из наших ворот мяч вынул. Не успел бы - еще и автогол был бы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подвиг одесской команды...
ОБЗОР ГОЛЛАНДСКОЙ ПРЕССЫ.
Кароче вот
Встреча конечно была мегООО. Пассажиры, стоявшие в кассу Аэрофлота просто обалдели ))) Пару негативных моментов -
- во первых матерные песни - ну не знаю - на фан секторе еще ладно - но в здании аэропорта - многие с детьми приехали
- махачи между своими же - еле стоящие синие тела чото пытались решать между собой + вписывались со всех сторон мене синие - кароче разброд и шатание))
Р.S. блин не успел сфоткать Фонтана)) По его виду было видно - парень высадился толпы капитально - его облепили возле дверей на выходе. Еще немного - он бы закричал - ПОМОГИТЕ!!!! )))
Последний раз редактировалось snow; 13.12.2013 в 11:26.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Дело в том, что все эти умозаключения, касательно действий Риеры, хороши на холодную голову. Когда эмоции берут верх, тут не до размышлений в последовательности действий.
А по факту: надо было "планокуру" креслом по голове треснуть, вместо всех этих толчков-факов-плевков.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки