Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19844 из 22853 ПерваяПервая ... 18844 19344 19744 19794 19834 19842 19843 19844 19845 19846 19854 19894 19944 20344 20844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,861 по 396,880 из 457048
  1. Вверх #396861
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Трудяга от сохи,ты что вообще не спишь?
    и селян не было)

ватник... начало

2. Вверх #396862
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты ни разу за все время не назвал россиян агрессорами и п***сами..Че родня замучила7))А капиталисты были есть и будут..и никогда все люди на земле не будут жить одинаково..разница лишь в том что ты будешь точить свои детальки и будешь жить в трехкомнатной на Троещине(ну может заработаешь на дом частный из гипсокартона))) А я буду укладывать плитку и буду ездить на своей маЗЗерати 67 года выпуска с 5-литровым двигателем))) и жить в скворечнике(как я называю эти дома, элитная общага)) именуемым КАДДОР ГРУПП построенный арабом капиталистом кстати)) И все!! не будет мирового господства трудящихся!! не будет!!! И не приводи мне примеры социализма в европейских странах...ты там не живешь..твоя теория , это чистая утопия и пишешь ты ее от нехер делать))Кстати когда ты там что то точишь?..))Это блин сли я бы тебе дал заказ что то расточить, ты бы мне мозги парил что надо подождать , а сам бы тут херню свою писал..но зато жить хочешь при господстве рабочего класса)))Иди работай бездельник))) а то так и будешь мечтать))
    тебе недостаточно, что я называю российскую политику империалистической? перевожу - это и есть агрессия и война.

что же касается европейских стран, там нет социализма. это самоедский - буржуазный социализм. открой Манифест. там доступно расписано какие виды социализма : феодальный, буржуазный, утопический, реакционный могут воспроизводится, когда рабочий класс не владеет теорией

а социализм - это диктатура (власть) рабочего класса, это еще и не справедливое общество, т.е. процесс перехода, когда эта власть находится у рабочего класса к коммуни зму - обществу без классов (общественного разделения труда) и без эксплуатации человека человеком. т.е. когда мы сами, не надеясь на дядю или бога депутатат, сами своим умом и гррбом обустраиваем свою жизнь.

это как ты писал, нахер мне мнение европы. так и нам, нечего смотреть кому то в рот или заглядывать ему в глазки, потому что они называют себя элитой и хотят нами управлять

а терия реальная. после открытия того же Глушкова и Мещерякова, все формальные , т.е. научно технические предпосылки для такого перехода созданы. дело за малым, за политикой, но она в руках буржуа, а мы чем хуже.

а выточить можем все что нужно. а пока почухал на работу. сегодня работа слесарная - сборка . приспособы у же выточили.

3. Вверх #396863
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    согласна)
    Хде там Ozuna, ее любимчика обЕжають
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Смотри, Ozuna тебе это так просто не подарит
    ага....))) я такая)))
    https://www.youtube.com/watch?v=L0l2_PnhP_E
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #396864
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я вчера Шустрого не много посмотрела ! Балашов супер ! бедная Геращенко, я думала она заплачет во время его выступления! мне понравилось выступления Парасюка и Балашова -
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #396865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что понимают, но действуют по факту, а не на опережение.
    О готовящемся прорыве на Юге, в направлении Новоазовска не говорил только ленивый, даже наши "форумные стратеги" об этом размышляли.
    Так и есть. ...
    p.s. пошуршал в своих ... интересная штука - история
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    тогда смотрим без учета контекста. Коридор с Приднестровьем напрашивается сам собой.
    а смысл. шилонамыло. лет так через -ать в России своя революция будет.
    Рано итог подводить. Еще не осень.

6. Вверх #396866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    украинской армии всего три месяца от роду
    форумным стратегам поболе будет.. потому и умнее

тем более здесь вату и предателей вычисляют после первого же поста, а в генералитеете третий месяц не могут вычислить)
    Послушал сейчас Руслану... Есть подозрение, что начнут "интересные " истории всплывать.

7. Вверх #396867
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    в моем роду не было ни одного люмпен пролетариата
    зовите меня просто - царица

8. Вверх #396868
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    После освобождения значительной части Донбаса люди показали свою украинскую позицию (гниды оно понятно никуда не делись). Теперь наши войска отступит, боевики вернутся, Петя предоставит им особый статус, а люди? Получается, что их опять не услышали?
    Делаю вывод, что на население региона было насрать, что до, что после. Мир и покой им светит после смерти Ефремо-шуфриче подобных.

9. Вверх #396869
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    На границе Эстонии с Россией с применением насилия похищен работник эстонской Полиции безопасности.
    5 сентября работника полиции, который принимал участие в тайной операции против трансграничного преступления, с применением физической силы и угрозы оружием вывезли в Россию неизвестные, прибывшие с российской территории, и сейчас его местонахождение неизвестно.
    При этом перед нападением системы сигнализации и наблюдения на линии границы были выведены из строя, а на месте нападения была поставлена дымовая завеса.
    Россия признает инцидент, но утверждает, что эстонец находился на российской стороне границы.
    Президент Эстонии Тоомас Хендрик Илвес написал в Фейсбуке по этому поводу, что считает похищение эстонского гражданина неприемлемым и ждет его возвращения.
    В Министерство иностранных дел Эстонии вызвали посла России для объяснений.
    Инцидент произошел в день завершения саммита союза НАТО, на котором союзники подтвердили решимость защищать друг друга в случае нападения России, и через три дня после того, как президент США Барак Обама, находясь в Таллинне, тоже пообещал такую же поддержку, отмечает Радио Свобода.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #396870
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    На границе Эстонии с Россией с применением насилия похищен работник эстонской Полиции безопасности.
    5 сентября работника полиции, который принимал участие в тайной операции против трансграничного преступления, с применением физической силы и угрозы оружием вывезли в Россию неизвестные, прибывшие с российской территории, и сейчас его местонахождение неизвестно.
    При этом перед нападением системы сигнализации и наблюдения на линии границы были выведены из строя, а на месте нападения была поставлена дымовая завеса.
    Россия признает инцидент, но утверждает, что эстонец находился на российской стороне границы.
    Президент Эстонии Тоомас Хендрик Илвес написал в Фейсбуке по этому поводу, что считает похищение эстонского гражданина неприемлемым и ждет его возвращения.
    В Министерство иностранных дел Эстонии вызвали посла России для объяснений.
    Инцидент произошел в день завершения саммита союза НАТО, на котором союзники подтвердили решимость защищать друг друга в случае нападения России, и через три дня после того, как президент США Барак Обама, находясь в Таллинне, тоже пообещал такую же поддержку, отмечает Радио Свобода.

блин, они там совсем в край грюкнулись???????????
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #396871
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

а социализм - это диктатура (власть) рабочего класса, это еще и не справедливое общество, т.е. процесс перехода, когда эта власть находится у рабочего класса к коммуни зму - обществу без классов (общественного разделения труда) и без эксплуатации человека человеком. т.е. когда мы сами, не надеясь на дядю или бога депутатат, сами своим умом и гррбом обустраиваем свою жизнь.
    Реальные воплощённые мировые примеры этого есть? Или это вечная тема для теоретиков-фантазёров?

12. Вверх #396872
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #396873
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Хутин сеет по всему миру ненависть к своему народу. В итоге им ничего не останется как В изоляции возлюбить своего тирана. Мне кажется именно этого хутя добивается похищениями и убийствами граждан соседних стран.
    Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 06.09.2014 в 09:28.

14. Вверх #396874
    Очередная радость крысиянам: Турецкие авиакомпании не будут осуществлять прямые рейсы в Крым. Об этом заявил президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Как отмечается, президент Турецкой Республики отметил стратегический характер сотрудничества двух стран и заверил в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины, а также Мирного плана Президента Украины.

15. Вверх #396875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ага....))) я такая)))
    https://www.youtube.com/watch?v=L0l2_PnhP_E
    не могу посмотреть ролик, я на пляже
    Я вчера твоего любимчика, можна сказать "своей грудью защищала", всем своим третьим размером)))
    А то там некоторые ДЕВИцы уже, понимаешь ли, глаз положили на Парасюка твоего

16. Вверх #396876
    Российские войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанному вчера в Минске между представителями Украины, ДНР и ЛНР, с участием ОБСЕ, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Вчера после 18.00 и до настоящего момента противник совершил несколько попыток атаковать позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке, были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п. Попасная, Красногоровка, Золотое, Новотроицкое", — написал Тымчук на своей страничке Facebook в субботу утром.

По его словам, в ходе штурмов противником использовались гранатометы и огнеметы.

В то же время он подчеркнул, что украинские войска полностью соблюдают условия перемирия, и открывают только ответный огонь при нападении на свои позиции.

Источник: http://delo.ua/ukraine/rossijskie-vojska-prodolzhajut-atakovat-ukrainskih-silovikov-na-246607/ © delo.ua

17. Вверх #396877
    Скиталец

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Российские войска не соблюдают условия перемирия...
    Когда министр обороны - чукча, десантники всегда будут заблуждаться в чужой стране...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #396878
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Марина Порошенко підтвердила, що її син воює в зоні АТО
    http://www.unian.ua/politics/959820-...-zoni-ato.html
    какая она все-таки клевая! и умеет себя подать
    Сомневаюсь я что он там воюет - может какие то фото есть?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #396879
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Отсутствие фото- лучшее доказательство того что воюет..иначе говносми уже б тиражировали его фотки где нить в гандэлике Киева

20. Вверх #396880
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так были фото,еще раньше,но особо не афишируют где он,он под др.фамилией,а то все терры и россияне будут за ним гоняться,чтобы в плен взять и порох был более сговорчив

Закрытая тема
Страница 19844 из 22853 ПерваяПервая ... 18844 19344 19744 19794 19834 19842 19843 19844 19845 19846 19854 19894 19944 20344 20844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права