|
тебе недостаточно, что я называю российскую политику империалистической? перевожу - это и есть агрессия и война.
что же касается европейских стран, там нет социализма. это самоедский - буржуазный социализм. открой Манифест. там доступно расписано какие виды социализма : феодальный, буржуазный, утопический, реакционный могут воспроизводится, когда рабочий класс не владеет теорией
а социализм - это диктатура (власть) рабочего класса, это еще и не справедливое общество, т.е. процесс перехода, когда эта власть находится у рабочего класса к коммуни зму - обществу без классов (общественного разделения труда) и без эксплуатации человека человеком. т.е. когда мы сами, не надеясь на дядю или бога депутатат, сами своим умом и гррбом обустраиваем свою жизнь.
это как ты писал, нахер мне мнение европы. так и нам, нечего смотреть кому то в рот или заглядывать ему в глазки, потому что они называют себя элитой и хотят нами управлять
а терия реальная. после открытия того же Глушкова и Мещерякова, все формальные , т.е. научно технические предпосылки для такого перехода созданы. дело за малым, за политикой, но она в руках буржуа, а мы чем хуже.
а выточить можем все что нужно. а пока почухал на работу. сегодня работа слесарная - сборка . приспособы у же выточили.
ага....))) я такая)))
https://www.youtube.com/watch?v=L0l2_PnhP_E
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я вчера Шустрого не много посмотрела ! Балашов супер ! бедная Геращенко, я думала она заплачет во время его выступления! мне понравилось выступления Парасюка и Балашова -
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
После освобождения значительной части Донбаса люди показали свою украинскую позицию (гниды оно понятно никуда не делись). Теперь наши войска отступит, боевики вернутся, Петя предоставит им особый статус, а люди? Получается, что их опять не услышали?
Делаю вывод, что на население региона было насрать, что до, что после. Мир и покой им светит после смерти Ефремо-шуфриче подобных.
На границе Эстонии с Россией с применением насилия похищен работник эстонской Полиции безопасности.
5 сентября работника полиции, который принимал участие в тайной операции против трансграничного преступления, с применением физической силы и угрозы оружием вывезли в Россию неизвестные, прибывшие с российской территории, и сейчас его местонахождение неизвестно.
При этом перед нападением системы сигнализации и наблюдения на линии границы были выведены из строя, а на месте нападения была поставлена дымовая завеса.
Россия признает инцидент, но утверждает, что эстонец находился на российской стороне границы.
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Илвес написал в Фейсбуке по этому поводу, что считает похищение эстонского гражданина неприемлемым и ждет его возвращения.
В Министерство иностранных дел Эстонии вызвали посла России для объяснений.
Инцидент произошел в день завершения саммита союза НАТО, на котором союзники подтвердили решимость защищать друг друга в случае нападения России, и через три дня после того, как президент США Барак Обама, находясь в Таллинне, тоже пообещал такую же поддержку, отмечает Радио Свобода.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Утро доброе!
Я сделала трафарет для граффити. Думаю, желающие его использовать найдутся.
А это утренний привет из Москвы
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хутин сеет по всему миру ненависть к своему народу. В итоге им ничего не останется как В изоляции возлюбить своего тирана. Мне кажется именно этого хутя добивается похищениями и убийствами граждан соседних стран.
Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 06.09.2014 в 09:28.
Очередная радость крысиянам: Турецкие авиакомпании не будут осуществлять прямые рейсы в Крым. Об этом заявил президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.
Как отмечается, президент Турецкой Республики отметил стратегический характер сотрудничества двух стран и заверил в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины, а также Мирного плана Президента Украины.
Российские войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанному вчера в Минске между представителями Украины, ДНР и ЛНР, с участием ОБСЕ, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"Вчера после 18.00 и до настоящего момента противник совершил несколько попыток атаковать позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке, были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п. Попасная, Красногоровка, Золотое, Новотроицкое", — написал Тымчук на своей страничке Facebook в субботу утром.
По его словам, в ходе штурмов противником использовались гранатометы и огнеметы.
В то же время он подчеркнул, что украинские войска полностью соблюдают условия перемирия, и открывают только ответный огонь при нападении на свои позиции.
Источник: http://delo.ua/ukraine/rossijskie-vojska-prodolzhajut-atakovat-ukrainskih-silovikov-na-246607/ © delo.ua
Социальные закладки