5 канал сообщает, что террористы нарушают объявленное перемирие.
А я и не сомневался, что так и будет.
Хорошо бы, чтоб все же сумели обменяться пленными и заложниками.
|
5 канал сообщает, что террористы нарушают объявленное перемирие.
А я и не сомневался, что так и будет.
Хорошо бы, чтоб все же сумели обменяться пленными и заложниками.
Путиносос Тигипко на сборе своей кровавой партии регионов после Майдана. Читай по губам!!!
Убью!!!Ты считаешь выходить из окружения это не подвиг? А может ты хочешь сказать наверное что повязка на его голове бутафорская? так зацепило малехо, а он нацепил для понтов..А ты много видела тех кто говорит то, что мы не хотим слышать? Незнаю, я не могу сказать что я особо люблю Фэйсбушных комбатов, но они там реально сделали ООООООООчень много и мы вообще не имеем право хоть посмотреь косо в их сторону, не говоря уже о том чтоб говорить....Армейцы, кстати часто обижаются что эти батальоны пиарят типа, а основная боевая работа и оборона и наступление лежит на кадровых военных, я думаю они правы..Но и батальоны делают очень много ..их просто лучше снабжали волонтеры..
Ви живете так, як обирали вчора...
Как там сейчас Путин ЛЮДОЕД ?, спит ещё или уже манную кашу уже трескает ? Взял наверное пару выходных до понедельника и думает как бы всё таки придумать проложить дорогу в Крым по суше , по трупам , сделать дорогу на костях .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
настолько хорошо выглядит, что даже неудобно за катю осадчую, которой и годков куда меньше и заботами и детьми еще не была обременена. просто фантастически хорошая генетика, плюс знание тайн того, что называется good looking у нашей первой леди определенно присутствует. и не в последнюю очередь возможности. если все это на фоне счастливого родительства и супружества, то результат вот такой....
а в Европе вообще офигели, пишут о баталенах исключительно как о украинских нацистах
http://www.prisonplanet.com/natos-options-in-ukraine.html
тут немного перевода
Ранее западные СМИ прошли долгий путь, скрывая то, что неприкрытый нацизм служит подпоркой и на политическом фронте в Киеве, и в силовой операции совместно с остатками украинской национальной армии. Западные СМИ кратко касались этого вопроса, пытаясь смягчить и взять под контроль растущую обеспокоенность общественности.
В отношении того, что касается формирования под эгидой МВД в Киеве батальона нацистов "Азов", Би-Би-Си публиковало статью "Украинский кризис: воин за «Белую власть» из Швеции", "the Telegraph" - статью "Украинский кризис: неонацистская бригада против пророссийских сепаратистов", а "Аль-Джазира" - статью "Движимый ультраправой идеологией батальон "Азов" - на передней линии Украины". Каждая из этих статей признавала, что за поддерживаемый НАТО киевский режим сражаются нацисты в буквальном смысле этого слова, и что сам режим выращивает ультраправые, неонацистские боевые батальоны. Однако во всех статьях делались попытки преуменьшить роль нацизма в продолжающемся конфликте и её последствия.
Это было, пока журнал "Foreign Policy" не опубликовал статью с восхвалением тех, кого он называет "фашистскими защитниками свободы". В статье "Подготовка к войне с украинскими фашистскими защитниками свободы" рассказывается следующее:
Батальон "Азов" назван так в честь Азовского моря, на котором стоит этот промышленный город. Это один из десятков добровольческих батальонов, сражающихся вместе с проправительственными силами на востоке Украины. После того, как сепаратистская пехота и бронегруппы напали со стороны российской границы и взяли соседний город Новоазовск, этот неприкрыто неонацистский батальон неожиданно оказался в роли защитника города от того, что украинский президент Пётр Порошенко назвал "вторжением России".
Пророссийские силы заявляют, что борются против украинских националистов и "фашистов" в конфликте, - и в случае с батальоном "Азов" и другими батальонами эти претензии, по существу, верные.
По сути дела, журнал "Foreign Policy", наконец, признаёт, что предупреждения насчёт поддержки североатлантическим альянсом открытых нацистов на Украине действительно были не просто "кремлевской пропагандой", а однозначной правдой
Мне похер что там в Европе говорят..Я уже говорил что мы сами должны умирать за свою страну..Ты гоов воевать? Я так понял что нет, значит идешь просто нахер...и нехер с утра опохмелившись вызывать меня на беседу..Вот те слова которые обозначены жирным шрифтом это и есть основные для ответов тебе..
"ЛНР" и "ДНР" требуют признания особого статуса их территорий,,,
Мне лично не понятно что значит требуют ,,когда требуют прекращения огня - это понятно , а тут требуют опять как терористы , а по идее должны просить .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Рота «Айдара» угодила в засаду россиян – все бойцы погибли Порох для этого объявил перемирие? Доколе?!!! Пусть лучше сам туда едит со всей своей семьей!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В Москве, уже по одной палатке сбора денег-вещей для Донбасса на станцию метро решили не ограничиваться. У нас на ст. Крылатское, открыли вторую.Посмотрел я что внутри, и деньги и вещи-продукты, действительно есть. Не сказать чтоб много, но если помножить на два и на количество станций Москвы, на десяток КАМАЗов хватит.
Саня, кто тебе сказал, что я не готов умирать за свою страну или не готов воевать?
но я в отличие от вас, детей незаконорожденных рабочего класса, продавших свое первородство первой республики рабочего класса в мире за обьедки со стола олигархического (империалистического) капитализма , не ублюдок и не манкурт. я знаю какую присягу я давал, я другой присяги не принимал, и знаю за что воевал, против кого воевал , и за что, проработав в тылу у нацистов, получил орден боевого Красного Знамени и медаль за отвагу мой родной дед , и за что воевал в Коннармии мои родные, из козачества оба, прадеды
а мою Украину, раздеребаненную и сплюндровану , еще предстоит отвоевать у капиталистов: украинских, росийских, европейских, турецких, китайских, американских и т.д по списку. И если какая нибудь сссука думает что может и дальше продавться "друзям" - капиталистам ,то ли в Украине, то ли в России, то ли в США, то ли в Европе, и это правильно, то вот пускай и идет она с утрапросто нахер...и нехер
Я думаю картинки с донбасса отрезвляют..даже того каличного трухана..Ведь он пришел же воровать целое))Нафига ему быть мэром Сталинграда..Тупорылые кацапосимпатизирующие должны ж понимать что если за тот убогий донбасс дрались в окружении против регулярной армии...даже с таким бездарным командованием и потерями ..и без нормального вооружения...ТО!! за одессу будет намного больней и жестче...так что пусть засунут себе свои кацапские симпатии и корни поглубже у одно место...Это кстати не я утверждаю , это показывает наша уже новИтня история..Одессе будет гаплык, если попробуют провернуть приднестровье -2.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.09.2014 в 08:20.
Ты ни разу за все время не назвал россиян агрессорами и п***сами..Че родня замучила7))А капиталисты были есть и будут..и никогда все люди на земле не будут жить одинаково..разница лишь в том что ты будешь точить свои детальки и будешь жить в трехкомнатной на Троещине(ну может заработаешь на дом частный из гипсокартона))) А я буду укладывать плитку и буду ездить на своей маЗЗерати 67 года выпуска с 5-литровым двигателем))) и жить в скворечнике(как я называю эти дома, элитная общага)) именуемым КАДДОР ГРУПП построенный арабом капиталистом кстати)) И все!! не будет мирового господства трудящихся!! не будет!!! И не приводи мне примеры социализма в европейских странах...ты там не живешь..твоя теория , это чистая утопия и пишешь ты ее от нехер делать))Кстати когда ты там что то точишь?..))Это блин сли я бы тебе дал заказ что то расточить, ты бы мне мозги парил что надо подождать , а сам бы тут херню свою писал..но зато жить хочешь при господстве рабочего класса)))Иди работай бездельник))) а то так и будешь мечтать))
в моем роду не было ни одного люмпен пролетариата
Социальные закладки