|
Мое счастье навсегда со мной!
А как вь1 меряете сколько сьели масики прикорма, весами? А то у меня такого агрегата нету, нужно покупать?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Пошли на узи головки перед прививкой 1-й, там обнаружили. Сказали, что в результате трудных родов у малыша лопнули сосудики в головке и на их месте образовались в сосудистом сплетении боковых желудочков 2 полости-псевдокисты. Они вообще ни на что не влияют и типа рассасываются сами. 1 уже рассосалась, а вторя нет, даже увеличилась на 2мм(( Но все в один голос (невропатолог, педиатр и 3 узиста разных) сказали, что это вообще не проблема и даже не патология, но меня все же терзают всякие мысли..
П.С. привики нам пока делать нельзся, они это дело усугубляют только. А у знакомых после прививки на почке у малыша появилась киста..
Мое счастье навсегда со мной!
О Боже! Я бы на УЗИ пошла. Не рискуй.
Вот у подруги малышка упала и вела себя как обычно... Лучше перепровериться и быть спокойной
Я вчера с девушкой гуляла, так она ребенку мандарины дает (7 мес), я в шоке была. Но в коляске был вполне нормальный ребенок)))) Так что не волнуйся
Я куплю себе весы на днях, если мне их мама не подаритВедь для жидкого, сыпучего, пюреобразного разные мерки...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, масяне!!!! Меня всю беременность промучали, что у малыша какие-то там рога в головном мозге увеличены. Я сначала расстроилась, потом, начитавшись - поняла, что у большинства деток они к году приходят в норму. А теперь, когда, родившись, нам сделали узи ещё и обнаружили кисточку в голове. Тоже сказали, что скорей всего и сами рассосутся. Но для профилактики прописали Траумель S. Он продаётся в ампулах и для уколов, и пить его можно капельно. Короче, я поняла -- будем принимать за 30минут до еды!!!!
10 27
Нам вообще никто не сказал, что нельзя прививки делать. Невропатолог из поликленики/нашей5/ - что-то долго писала в карточке и молча дала нам рецептик и мы ушли. Только дома опомнились, что ничего не спросили!!!! Прививку первую сделали, а теперь на второй они опомнились, мол нельзя говорят!!!!! СИЛ НЕТ с нашей медициной!!!
10 27
Социальные закладки