|
Ой какая новость!!!!!!!!!!! и у нас скайп с папой былв 6 утра, благо что дети уже проснулись к этому моменту
я вот только хотела спросить как ты ей это делалау нас на 10 линии. мне многие говорили, что двухлеткам не пломбируют зубы, а мы все-таки пошли и оказалось, что еще как пломбируют. пришлось, конечно, малую держать на себе во время лечения.ну ты героиня!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Так он только 2 недели как ушел)))))
В конце августа надеюсь.
Со связью вас)))) Как Мишенька на папу реагирует в скайпе? А то Матюша только на голос поворачивает голову, улыбается папе, но явно его не видит. Уже жду не доуждусь когда к берегам подойдут, чтоб созвониться, а то сегодня с мостика звонил - сама понимаешь, что это не то)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
боже, малый упал с кровати, еще бы ничего, так упал с той стороны где кровать близко к стенке и головой об стену ударился, и поцарапал. Вроде успокоили, но может узи сделать?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
моя Милашка угостила Димасика мандарином.... теперь я сижу и жду реакцию..... поделилась, блин
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кому-то невропатолог прописывал траумель С каплями /не уколами/ пить. А то мне врач не сказала, до еды или после. Никто не знает??? В инструкции нет!!!
10 27
А мы приехали с магазина, купили деткам 3 пары обуви - 1290 грн.))))) надо уже свой магазин открывать с обувью, а то 12 пар в год, как то круто выходят
Социальные закладки