|
Ви живете так, як обирали вчора...
Экспроприация?
Миграционная служба РФ передала террористам списки переселенцев с Донбасса для конфискации их имущества, - СНБО
Федеральная миграционная служба РФ передала террористам списки переселенцев с Донбасса для того, чтобы боевики могли "конфисковать" их жилье и имущество, брошенное на оккупированных территориях.
Как сообщает Цензор.Нет, об этом 5 сентября во время вечернего брифинга сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
"Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой "ЛНР" списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. В дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей "национализации", - рассказал он.
http://censor.net.ua/news/301366/mig...ih_imuschestva
Да ну..усложняешь..Ты шо думаешь шо наши своих накроют градами и добъют?..Я думаю оставят тот донбасс как серую зону типа а- ля приднестровье и по какие то гарантии того что не будет дальнейшего продвижения..и за это время попробуют переобутся, вернее армию обновить..Этому козломордому веры нет конечно, но учитывая что нам не все говорят я думаю дела у нашей армии в плане вооружения не ахти..Это же я сегодня услышал от своего давнего товарища..У него два друга в АТО воюют..поживем подольше-увидим побольше..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки