|
Обмен заложниками начнется уже завтра, - Порошенко
Обмен заложниками начнется уже завтра. Об этом в Уэльсе заявил президент Украины Петр Порошенко на брифинге, который транслировал "112 Украина".
Также Президент Украины подтвердил, что амнистия, заявленная в мирном плане, состоится.
"Будет амнистия, заявленная ранее в мирном плане", - сказал Порошенко.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 05.09.2014 в 16:59.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Представил себе 1941 год, фриц допер до Тулы и поняв що наступают холода предлагает пока прекратить стрельбу, и развести войска. Тут даж ненавидимого мной Сталина зауважать мона. Ему бы в голову нарно не пришло имея под боком фрицев предлагать им перемирие. Типа ща холода пройдут и мочите мя дальше.
успокойтесь, нельзя так просто признать на встрече, они пытаются остановить войну, все признания-непризнания будут потом.
И будьте последовательны в конце концов, кто здесь кричал, что стране нужен один тур?
ПС недовольные президентом чемодан-вокзал -Африка -трясти пальмы, а не страну. ))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
что то не понимаю какие новости? есть результат встречи в Минске?
Новейшая история гос-ва Голиция или Волынь, как кому нравится : " В 2014 годе с целью не допущения жертв среди мирного населения,вначале был сдан эрэфии Крым, потом Луганская и Донецкая область и затем чтоб закрепить мирные договоренности ще пять областей." ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ???? Ну и зачем тогда все эти вышиванки-волонтеры и прочая патриотическая, дажь не буду существительное подбирать. Гибнуть понятно никому не охота, но есть некоторые СВЯТЫЕ вещи которыми не торгуют, в частности РОДИНА и РОДНА ЗЕМЛЯ. Иль я не прав?
можно, имхо). А выносить зачем? мало того что война трепет нашу экономику, давайте еще самоподрывом заниматься.
верхнюю часть поста не поняла, напрасно ищите подтекст, причем здесь майдан, я о самых демократичных выборах, о кричащей просьбе проголосовать за Порошенко в один тур или видите будущее страны в постоянной революционной лихорадке. Мирные митинги, общественные петиции и т д - эт пожалуйста, желательно не в рабочее время)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Так, уже 18:00 было. И шо, Порошенко опять поверил Путину и прекратили огонь? Если б с этим прекращение и с земли украинской ушли, а так что это прекращение даст кроме путинской перегруппировки войск?
По словам представителя Инфоцентра СНБО Андрея Лысенко, подписанный сегодня в Минске протокол о прекращении огня предусматривает освобождение заложников.
"В нем также есть пункт об освобождении всех заложников", — заявил Лысенко на брифинге.
По его словам, режим прекращения огня поспособствует тому, чтобы была возможность "обменяться заложниками" и продолжить мирные переговоры.
Социальные закладки