|
Всем приветик!!! А я сегодня за обновками ходила, весь дождь переждала на Южном пока скупалась, наконец-то прикупила себе сумку, пару кофтюль по ходу и леггинсы, ну и малому одежки перепало. Туничку купила серо-розовую, теперь хочу к ней бусики какие-то прикольные, может на форуме у нас есть рукодельницы, а то в Аксессориз бусики 170 гривен - что-то дороговато. Киньте в меня ссылочкой, если кто в курсе.
У нас тоже одна комната 17 м и все влезло - и наша кровать, и малого, нам же не танцевать там, а спать хочется комфортно.
Молодцы! Это супер!
Выздоравливайте поскорее! У знакомой девочки малый в полтора года где-то коклюш подхватил, он без прививок, вылечили гомеопатией за месяц, все время были на свежем воздухе, но с детьми не контактировали.
А то Кароль сделала с прической??? Я аж расстроилась(
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
сегодня по ТВ она рассказывала, что поспорила с мужем. она утверждала что Путин увлекается вольной борьбой, а это оказалось не так. Спорили на то, что если она проиграет, делает короткую стрижку, если муж - то последний месяц ходит в кучерявом парике. Ну по поводу последнего, что-то мне не вериться. Может жвачку кто в волосы вклеил![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Viva2009, я знаю на форуме замечательную рукодельницу (а какие украшения она на морскую тематику делает, вах, вах, вах!), но у нее я так подозреваю будет все гривен 200 стоить если не больше.
но если хошь я тебе ссылку дам
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Натуля-Вива, с обновами тебя, носи с удовольствием![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, кто знает чем из подручных средств можно сбить давление 150/100, бо чувствую щас кони двину, а все лекарства отдала своей маме, когда у нее давление высокое было
давай ссылочку!!! Может так влюблюсь во что-то, что цена будет пофиг.
Спасибки большое!
чай зеленый нормализует, каркадэ понижает, а так вообще погугли - найдешь еще что-то народное. Не болей!
Спасибочки!
Ничего себе Кароль поспорила)))) Она конечно и так симпатичная, но у нее такая шевелюра была классная.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А где наша Августина? Уже второй день не видно...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
легла с малой всдремнуть, а когда встала, то меня как повело... я бегом давление мерить и была в шоке... сижу аж пальцы немеют
и маму беспокоить не хочу, она только недавно малого забрала к себе, чтоб завтра с ним на кладбище поехать
может скорую вызвать от греха подальше? а то как то стремно самой с ребенком новорожденным дома в таком состоянии оставаться, хай уже вмажут чего то там мне
уже собиралась в скорую звонить, вспомнила, что где то была коробочка с мамиными медикаментами какими то, которую она забыла с собой взять когда к себе в квартиру после ремонта переезжала, в общем доползла я до нее, перерыла кучу таблеток не нужных, перечитала на них все в нете инструкции и из всего нужным оказался лишь Каптопресс, выпила его, еще и Валидола на всяк пожарный пососала, вроде уже попускать начало. Правда еще давление не перемеряла, но по общему состоянию чувствую, что уже лучше.
спасибо за поддержку!!!
Ничего себе((если скачет давление,то лекарства должны быть всегда в доме.
Бабушка мужа в таких случаях ест или пьёт клюкву, масло лаванды на виски, тряпочка смоченная уксусом под пятки на 10 минут,ноги подержать в тазике с водой мин 10-15-очень хорошо помогает,корвалол.Листья мяты и мелиссы, цветки ромашки - мешаешь в одинаковых пропорциях и завариваешь из них чай,хорошо понижает давление и успокаивает буквально сразу.
Будь внимательна к себе,у тебя на руках двое маленьких деток!!!Поправляйся!
Всем утро доброе!
Мой маленький жаворонок воспитывает маму - у нас подъем в 5-6 утра и всё, развлекайте как минимум 2-3 часа
Погодка замечательная, так что кто собирался на шашлычки - хорошо отдохнуть!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик! Меня тоже козявка будит на выходных не свет ни заря, не судьба мне выспаться в эти четыре дня(((( С праздниками всех, хорошей всем погодки, чтобы не помешала планам!
Социальные закладки