Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1981 из 3280 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 65597
  1. Вверх #39601
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Слов нет... да уж, главное, что ребенка не напугали((((
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кошмар Действительно,главное-ребенок цел и невридим,а все остальное-наживное
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, что малая пришла после воров. Но, я представляю ее шок! А, в каком районе города квартирная кража произошла?
    Около малиновского рынка... Мне так жалко ребенка, она и так очень все близко к сердцу принимает, даже страшно представить ее реакцию
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #39602
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветик!!! А я сегодня за обновками ходила, весь дождь переждала на Южном пока скупалась, наконец-то прикупила себе сумку, пару кофтюль по ходу и леггинсы, ну и малому одежки перепало. Туничку купила серо-розовую, теперь хочу к ней бусики какие-то прикольные, может на форуме у нас есть рукодельницы, а то в Аксессориз бусики 170 гривен - что-то дороговато. Киньте в меня ссылочкой, если кто в курсе.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие на такое удовольствие цены? Нам большой диван нельзя, так как всего одна комната((

У нас тоже одна комната 17 м и все влезло - и наша кровать, и малого, нам же не танцевать там, а спать хочется комфортно.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да-да-да
    мы успели до дождя на дачке помидоры посадить)))))))))
    теперь будем кушать своё...домашнее))))

Молодцы! Это супер!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У нас пока нет прививок - мед. отвод.
    Но людям надо быть поаккуратней, у нас соседская девочка заболела простудой и мы от них цапанули, но это сопли и темпа, вылечим. А коклюш это серьезно, тем более, что иммунитет, после прививки или болезни всего 6 лет сохраняется, так что мама там тоже уже кашляет, я так понимаю она со свеженькой инфекцией. Кстати, они говорят, что сделали прививку и заболели, не знаю что и думать, врать ей незачем.

Выздоравливайте поскорее! У знакомой девочки малый в полтора года где-то коклюш подхватил, он без прививок, вылечили гомеопатией за месяц, все время были на свежем воздухе, но с детьми не контактировали.

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    девочки голосуем за наших - Одесса на Майдансе уже в эфире))
    А то Кароль сделала с прической??? Я аж расстроилась(
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #39603
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А то Кароль сделала с прической??? Я аж расстроилась(
    сегодня по ТВ она рассказывала, что поспорила с мужем. она утверждала что Путин увлекается вольной борьбой, а это оказалось не так. Спорили на то, что если она проиграет, делает короткую стрижку, если муж - то последний месяц ходит в кучерявом парике. Ну по поводу последнего, что-то мне не вериться. Может жвачку кто в волосы вклеил
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #39604
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не, пока не готовимся)))) Мы с коллегами чуть позже в Отраду выходим, мая этак 10.
    Девочки, если кто сегодня видел ненормальную, моющую окна в дождь, так то была я)))) До Пасхи не успела, вот теперь расхлебываю)) Завтра по плану квартира (шторки ужо стираются, ногти поломаны, все как надо)))
    А я с утра уборкой занималась, только дошла до окон, дождь начался. Придется на следующей неделе мыть.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла рассказать. Мама сегодня рассказала мне, что наших знакомых ограбили... Мама позвонила на пару мин, чтоб узнать о самом состоянии знакомой, пока не расспрашивала как и что. Единственное что рассказали что дочка младшая (10 лет) со школы пришла, а дверь уже была открыта и дома все перевернуто (деньги искали). Единстенное что меня обрадовало, что дите пришло, когда уже никого из этих гадов дома не было...
    От ужас, что творится!!! Хорошо, что ребенка дома не было.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #39605
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Viva2009, я знаю на форуме замечательную рукодельницу (а какие украшения она на морскую тематику делает, вах, вах, вах!), но у нее я так подозреваю будет все гривен 200 стоить если не больше.

но если хошь я тебе ссылку дам
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #39606
    Натуля-Вива, с обновами тебя, носи с удовольствием

7. Вверх #39607
    девочки, кто знает чем из подручных средств можно сбить давление 150/100, бо чувствую щас кони двину, а все лекарства отдала своей маме, когда у нее давление высокое было

8. Вверх #39608
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем приветик!!! А я сегодня за обновками ходила, весь дождь переждала на Южном пока скупалась, наконец-то прикупила себе сумку, пару кофтюль по ходу и леггинсы, ну и малому одежки перепало. Туничку купила серо-розовую, теперь хочу к ней бусики какие-то прикольные, может на форуме у нас есть рукодельницы, а то в Аксессориз бусики 170 гривен - что-то дороговато. Киньте в меня ссылочкой, если кто в курсе.
    С покупками тебя!!!

9. Вверх #39609
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Viva2009, я знаю на форуме замечательную рукодельницу (а какие украшения она на морскую тематику делает, вах, вах, вах!), но у нее я так подозреваю будет все гривен 200 стоить если не больше.

но если хошь я тебе ссылку дам

давай ссылочку!!! Может так влюблюсь во что-то, что цена будет пофиг.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натуля-Вива, с обновами тебя, носи с удовольствием

Спасибки большое!

девочки, кто знает чем из подручных средств можно сбить давление 150/100, бо чувствую щас кони двину, а все лекарства отдала своей маме, когда у нее давление высокое было
    чай зеленый нормализует, каркадэ понижает, а так вообще погугли - найдешь еще что-то народное. Не болей!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    С покупками тебя!!!
    Спасибочки!

Ничего себе Кароль поспорила)))) Она конечно и так симпатичная, но у нее такая шевелюра была классная.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #39610
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Натуль! С обновочками вас! Пусть только радуют!

Ни фига себе!!!!! Меня от такого давления скорая 2 часа откачивала на работе(( периодически покушиваю анаприлинчик... (нашла, блин, подручное средство... ну мож, случайно окажется дома), не болей!!!

11. Вверх #39611
    А где наша Августина? Уже второй день не видно...

12. Вверх #39612
    Ни фига себе!!!!! Меня от такого давления скорая 2 часа откачивала на работе(( периодически покушиваю анаприлинчик... (нашла, блин, подручное средство... ну мож, случайно окажется дома), не болей!!!
    легла с малой всдремнуть, а когда встала, то меня как повело... я бегом давление мерить и была в шоке... сижу аж пальцы немеют

и маму беспокоить не хочу, она только недавно малого забрала к себе, чтоб завтра с ним на кладбище поехать

может скорую вызвать от греха подальше? а то как то стремно самой с ребенком новорожденным дома в таком состоянии оставаться, хай уже вмажут чего то там мне

13. Вверх #39613
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем добрый вечер!
    Возвращались сегодня с мужем со стоянки и еще раз убедились на сколько могуч (в понимании некоторых) русский язык.смеялись долго)))).Не смогла не поделиться с вами этим ЩЕДЕВРОМ!

14. Вверх #39614
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    легла с малой всдремнуть, а когда встала, то меня как повело... я бегом давление мерить и была в шоке... сижу аж пальцы немеют

и маму беспокоить не хочу, она только недавно малого забрала к себе, чтоб завтра с ним на кладбище поехать

может скорую вызвать от греха подальше? а то как то стремно самой с ребенком новорожденным дома в таком состоянии оставаться, хай уже вмажут чего то там мне
    Юль, вызывай! Не шути с давлением!!! Тем более, дитя малое на руках!!!

15. Вверх #39615
    Юль, вызывай! Не шути с давлением!!! Тем более, дитя малое на руках!!!
    уже собиралась в скорую звонить, вспомнила, что где то была коробочка с мамиными медикаментами какими то, которую она забыла с собой взять когда к себе в квартиру после ремонта переезжала, в общем доползла я до нее, перерыла кучу таблеток не нужных, перечитала на них все в нете инструкции и из всего нужным оказался лишь Каптопресс, выпила его, еще и Валидола на всяк пожарный пососала, вроде уже попускать начало. Правда еще давление не перемеряла, но по общему состоянию чувствую, что уже лучше.

спасибо за поддержку!!!

16. Вверх #39616
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ничего себе((если скачет давление,то лекарства должны быть всегда в доме.
    Бабушка мужа в таких случаях ест или пьёт клюкву, масло лаванды на виски, тряпочка смоченная уксусом под пятки на 10 минут,ноги подержать в тазике с водой мин 10-15-очень хорошо помогает,корвалол.Листья мяты и мелиссы, цветки ромашки - мешаешь в одинаковых пропорциях и завариваешь из них чай,хорошо понижает давление и успокаивает буквально сразу.
    Будь внимательна к себе,у тебя на руках двое маленьких деток!!!Поправляйся!

17. Вверх #39617
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    девочки голосуем за наших - Одесса на Майдансе уже в эфире))
    Эх,жалко,продула наша Одесса,а так хорошо выступали.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла рассказать. Мама сегодня рассказала мне, что наших знакомых ограбили... Мама позвонила на пару мин, чтоб узнать о самом состоянии знакомой, пока не расспрашивала как и что. Единственное что рассказали что дочка младшая (10 лет) со школы пришла, а дверь уже была открыта и дома все перевернуто (деньги искали). Единстенное что меня обрадовало, что дите пришло, когда уже никого из этих гадов дома не было...
    Ужас какой((Главное,что ребёнок не пострадал!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Возвращались сегодня с мужем со стоянки и еще раз убедились на сколько могуч (в понимании некоторых) русский язык.смеялись долго)))).Не смогла не поделиться с вами этим ЩЕДЕВРОМ!
    Как велик и могуч русский язык))от грамотеи

Всем Споки Ноки!!!

18. Вверх #39618
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утречко!

У меня уже день начался -муж поехал на вокзал за свекруней, а я зашла поздороваться. С майскими праздниками , девочки! Хорошо всем отдохнуть!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #39619
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем утро доброе!
    Мой маленький жаворонок воспитывает маму - у нас подъем в 5-6 утра и всё, развлекайте как минимум 2-3 часа

Погодка замечательная, так что кто собирался на шашлычки - хорошо отдохнуть!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #39620
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем приветик! Меня тоже козявка будит на выходных не свет ни заря, не судьба мне выспаться в эти четыре дня(((( С праздниками всех, хорошей всем погодки, чтобы не помешала планам!

Закрытая тема
Страница 1981 из 3280 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права