Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1981 из 5489 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 109772
  1. Вверх #39601
    Скорая помощь форума
    Сегодня были в "Легенде". Все понравилось, еда вкусная, интерьер необычный. Единствееное, что не понравилось - сначала было довольно тихо и спокойная музыка, но минут через 40 стало очень шумно, музыку включили какую-то громно, что не слышно было друг друга.

2. Вверх #39602
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Спасибо Форуму - сходил я в Злачное. Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
    А что за наглость печенье к чаю за 1 грн. продавать, или Вы так заказали?

3. Вверх #39603
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Спасибо Форуму - сходил я в Злачное. Отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Салат и телятина могут претендовать на авторские блюда!!! Не знаю, откуда тут был негатив, но я вернусь туда и не раз! Офцианты работали хорошо!!!
    Вложение 5157342
    Вы постпред Леонида Баратца на одесском форуме????

4. Вверх #39604
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы постпред Леонида Баратца на одесском форуме????
    Я ни разу не сказал "кривого" слова в отношении ваших бакенбардов. Потому, что там не был (и не буду, само собой). Вы же позволяете судить о заведении и критиковать отзывы других людей, ни разу не посетив это заведение. Это ли не предвзятость? Вам не дает покоя успех хозяев Злачного, которые планируют открывать еще одно заведение? Успокойтесь, мир крутится не только вокруг вас и ваших друзей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #39605
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сегодня были в "Легенде". Все понравилось, еда вкусная, интерьер необычный. Единствееное, что не понравилось - сначала было довольно тихо и спокойная музыка, но минут через 40 стало очень шумно, музыку включили какую-то громно, что не слышно было друг друга.
    Это они так на критику реагируют: писали же в форуме - гул вытяжки слышно, разговоры соседей - вот они и сделали погромче, чтобы комфортнее клиентам было))
    А мне музыка в Легенд понравилась - создает такую "средневековую", "рыцарскую" атмосферу, гармонично сочетается с интерьером. Когда мы были, она не громко звучала))

6. Вверх #39606
    Живет на форуме

Спасибо, добрые люди, за Bar-B-Q. Низкий вам поклон. Мы сейчас тут и нам очень хорошо. ))) Взяли 2 порции фирменных ребрышек - вкусно! И самсу к пиву - вкусно и хрустит! И пиво разливное и вкусное! И есть красное и темное. Ну, правда, я, кажется, последнее допила, ибо кончилось уже. )))) Но и светлое тоже ничего.
    Короче, зачет по всем статьям! Еда отличная, интерьер ненапряжный (только свет бы убавить, больно светло), чисто, официанты бодрые (вернее, бармен аццки бодр), атмосфера легкая и непринужденная (или это мне после всех пив стало легко и непринужденно?..)
    В общем, 5 из 5. Понравилось обоим - и мне, и мужу. Это шок. )))

7. Вверх #39607
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я ни разу не сказал "кривого" слова в отношении ваших бакенбардов. Потому, что там не был (и не буду, само собой). Вы же позволяете судить о заведении и критиковать отзывы других людей, ни разу не посетив это заведение. Это ли не предвзятость? Вам не дает покоя успех хозяев Злачного, которые планируют открывать еще одно заведение? Успокойтесь, мир крутится не только вокруг вас и ваших друзей.
    Извините,я был в "Злачном" на Дерибасовской..и описывал этот поход...скажу больше,что еще описывал систему оплаты руководство завдеия со своими подчиненными.Это просто удивительное дело..за нечто подобное пристрелили-бы на месте в Москве сейчас ,а в Одессе в 90е годы...
    Скажите,Васильковый компот за 25 гривен стакан-это не безумие ли????
    А посредственный салат за почти 75-это тоже вверх блаженства...
    если приходишь в завдение голодным и уходишь в результате полусытым???

8. Вверх #39608
    Оптимист

скажу больше,что еще описывал систему оплаты руководство завдеия со своими подчиненными.Это просто удивительное дело..за нечто подобное пристрелили-бы на месте в Москве сейчас ,а в Одессе в 90е годы...
    С Вами лично не рассчитались? Скажите, что Вы будете делать, если проворовавшийся официант, уволенный из вашего заведения начнет распространять слухи о том, что Вы ему не заплатили ни копейки?
    Вроде взрослый человек, а верите в сказки. Я знаю и хохяев заведения и десятки их работников. Нормальных, естественно. Ни у кого ни к кому никаких проблем.
    По ценам мне странно слышать это от человека, который считает Александровский недорогим, а Злачное дорогим. Мне кажется Вы о ценах в ресторанах узнаете из этого топика...

9. Вверх #39609
    User banned
    Извините,но Вы льёте грязь на " Обжору" только по той причине,что увидели там какую-то нелицеприятную картину...
    Потом переносите собственные эмоции на "Министериум" только лишь потому,что Вам дали от ворот поворот.И не согласовали движение по улице Гоголя...
    Я уже писал,что не понимаю,как можно открывать "злачному" что-то новое имея такой негтивный шлеф нерасчетов с персноалом...
    Ну,а то,что Вы не ходите в "Бакенбард"...
    Ну,так Вы и в "Министериум" не ходите...не думаю,что в виду этого их касса страдает...

10. Вверх #39610
    Извините,я был в "Злачном" на Дерибасовской..и описывал этот поход...скажу больше,что еще описывал систему оплаты руководство завдеия со своими подчиненными.Это просто удивительное дело..за нечто подобное пристрелили-бы на месте в Москве сейчас ,а в Одессе в 90е годы...
    Скажите,Васильковый компот за 25 гривен стакан-это не безумие ли????
    А посредственный салат за почти 75-это тоже вверх блаженства...
    если приходишь в завдение голодным и уходишь в результате полусытым???
    Ну, Дедушка, они ж на Дерибасовской, место ведь обязывает, там везде дорого)) Интересно, васильковый компот - это что?

11. Вверх #39611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    только свет бы убавить, больно светло. )))
    поддерживаю, надо приглушить, тогда отличный такой бар получится... но я рассматривала - так просто там светильники не прикрутишь(((

12. Вверх #39612
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрые люди, за Bar-B-Q. Низкий вам поклон. Мы сейчас тут и нам очень хорошо. ))) Взяли 2 порции фирменных ребрышек - вкусно! И самсу к пиву - вкусно и хрустит! И пиво разливное и вкусное! И есть красное и темное. Ну, правда, я, кажется, последнее допила, ибо кончилось уже. )))) Но и светлое тоже ничего.
    Короче, зачет по всем статьям! Еда отличная, интерьер ненапряжный (только свет бы убавить, больно светло), чисто, официанты бодрые (вернее, бармен аццки бодр), атмосфера легкая и непринужденная (или это мне после всех пив стало легко и непринужденно?..)
    В общем, 5 из 5. Понравилось обоим - и мне, и мужу. Это шок. )))
    Согласен...в этом баре очень и очень вкусно.Я забыл его включить в число своих фаворитов....

13. Вверх #39613
    User banned
    С Вами лично не рассчитались? Скажите, что Вы будете делать, если проворовавшийся официант, уволенный из вашего заведения начнет распространять слухи о том, что Вы ему не заплатили ни копейки?
    Вроде взрослый человек, а верите в сказки. Я знаю и хохяев заведения и десятки их работников. Нормальных, естественно. Ни у кого ни к кому никаких проблем.
    По ценам мне странно слышать это от человека, который считает Александровский недорогим, а Злачное дорогим. Мне кажется Вы о ценах в ресторанах узнаете из этого топика...
    Я имею в "Александровском" 50 % скидку,как имею такую-же в "Министериуме"...извините,но я не сравнниваю эти заведения...
    А Вы решили в прошлый раз вспомнить онекоем субъекте,который на Ваших глаза выбросил бутылку из окна Порше...
    И утверждаете,что все такие злодеи ходят в Александровский...может причина в том,что они не воспользовались именно Вашими услугами???
    Так многие ими не пользуются...это же не повод гнобить заведения...
    Ну,вот объясните причину почему нельзя вести дискуссию о "Министериуме" на этой странице???
    Я не удивлюсь,что меня застолбят по причине того,что я торлько упомянул о нём...

14. Вверх #39614
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ну, Дедушка, они ж на Дерибасовской, место ведь обязывает, там везде дорого)) Интересно, васильковый компот - это что?
    На Дерибасовской есть много чего мертвого...даже очень мертвого...
    Вспомнить бывший ресторан "Амбассадор",который был на месте "ТОП-СЭНДВИЧА"...там было все красиво,но все очень мертво...
    Могу упомянуть о "ФРАНЗОЛЬ"...тоже Дерибасовская,но тоже не "Компот"....

15. Вверх #39615
    Оптимист

Я не удивлюсь,что меня застолбят по причине того,что я торлько упомянул о нём...
    Да, забанят навсегда )))
    Вы смешны - я уже давно не реагирую на этот понтоклуб, он уже умирает. Я еще раз убедился, что киевские понты в Одессе не приживаются. Менталитетс разный )))
    И мне не нужно никому навязывать свои услуги, на кофе и так хватит.

16. Вверх #39616
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    В точку! с дифференциация по ценам у него явно туговато... утверждать, что в стейке дорого и ходить в Жарден где в 1.5 раза дороже..этого в его стиле...

17. Вверх #39617
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Я имею в "Александровском" 50 % скидку,как имею такую-же в "Министериуме"...извините,но я не сравнниваю эти заведения...
    А Вы решили в прошлый раз вспомнить онекоем субъекте,который на Ваших глаза выбросил бутылку из окна Порше...
    И утверждаете,что все такие злодеи ходят в Александровский...может причина в том,что они не воспользовались именно Вашими услугами???
    Так многие ими не пользуются...это же не повод гнобить заведения...
    Ну,вот объясните причину почему нельзя вести дискуссию о "Министериуме" на этой странице???
    Даже у моего фитнес тренера..50%я скидки в эти два заведения..но он туда не ходит говорит дорого))

18. Вверх #39618
    User banned
    Да, забанят навсегда )))
    Вы смешны - я уже давно не реагирую на этот понтоклуб, он уже умирает. Я еще раз убедился, что киевские понты в Одессе не приживаются. Менталитетс разный )))
    И мне не нужно никому навязывать свои услуги, на кофе и так хватит.
    Это все местечковая философия...очень хочется услышать от Вас развернутый ответ по какой причине стольпредвзятой отношение к "Министериуму"...понты есть везде...они есть и в "Баффало" и в "Компоте"..есть и на "Даче" и в "Парке" и в Жардене и в Стейке"...
    Вы так и не ответили о причине Вашего личного негатива по отношению к "Министериуму"...я объяснил причину за что это заведение мне дискомортно...объяснил открыто.без обиняков...
    Увертюра уже сыграна...хочется услышать арии...

19. Вверх #39619
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Даже у моего фитнес тренера..50%я скидки в эти два заведения..но он туда не ходит говорит дорого))
    Ну,я и не спорю,что в"Министериум" ходить доорговато..хотя с 50 % скидкой нормально.Пусть тренер не придумывает...вполне нормально...
    Что касается "Александровского"...ну,откройте их сайт и посомтрите их цены,а потом говорите...я не буду-же фотографировать чек...

20. Вверх #39620
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    может причина в том,что они не воспользовались именно Вашими услугами??? Так многие ими не пользуются...это же не повод гнобить заведения
    ВАУ !!! Круто-о-о-о !!! Я просто в шоці !!!

Ответить в теме
Страница 1981 из 5489 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права