|
Я ни разу не сказал "кривого" слова в отношении ваших бакенбардов. Потому, что там не был (и не буду, само собой). Вы же позволяете судить о заведении и критиковать отзывы других людей, ни разу не посетив это заведение. Это ли не предвзятость? Вам не дает покоя успех хозяев Злачного, которые планируют открывать еще одно заведение? Успокойтесь, мир крутится не только вокруг вас и ваших друзей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это они так на критику реагируют: писали же в форуме - гул вытяжки слышно, разговоры соседей - вот они и сделали погромче, чтобы комфортнее клиентам было))
А мне музыка в Легенд понравилась - создает такую "средневековую", "рыцарскую" атмосферу, гармонично сочетается с интерьером. Когда мы были, она не громко звучала))
Спасибо, добрые люди, за Bar-B-Q.Низкий вам поклон.
Мы сейчас тут и нам очень хорошо. ))) Взяли 2 порции фирменных ребрышек - вкусно! И самсу к пиву - вкусно и хрустит! И пиво разливное и вкусное! И есть красное и темное. Ну, правда, я, кажется, последнее допила, ибо кончилось уже. )))) Но и светлое тоже ничего.
Короче, зачет по всем статьям! Еда отличная, интерьер ненапряжный (только свет бы убавить, больно светло), чисто, официанты бодрые (вернее, бармен аццки бодр), атмосфера легкая и непринужденная (или это мне после всех пив стало легко и непринужденно?..)
В общем, 5 из 5. Понравилось обоим - и мне, и мужу. Это шок. )))
Извините,я был в "Злачном" на Дерибасовской..и описывал этот поход...скажу больше,что еще описывал систему оплаты руководство завдеия со своими подчиненными.Это просто удивительное дело..за нечто подобное пристрелили-бы на месте в Москве сейчас ,а в Одессе в 90е годы...
Скажите,Васильковый компот за 25 гривен стакан-это не безумие ли????
А посредственный салат за почти 75-это тоже вверх блаженства...
если приходишь в завдение голодным и уходишь в результате полусытым???
С Вами лично не рассчитались? Скажите, что Вы будете делать, если проворовавшийся официант, уволенный из вашего заведения начнет распространять слухи о том, что Вы ему не заплатили ни копейки?
Вроде взрослый человек, а верите в сказки. Я знаю и хохяев заведения и десятки их работников. Нормальных, естественно. Ни у кого ни к кому никаких проблем.
По ценам мне странно слышать это от человека, который считает Александровский недорогим, а Злачное дорогим. Мне кажется Вы о ценах в ресторанах узнаете из этого топика...
Извините,но Вы льёте грязь на " Обжору" только по той причине,что увидели там какую-то нелицеприятную картину...
Потом переносите собственные эмоции на "Министериум" только лишь потому,что Вам дали от ворот поворот.И не согласовали движение по улице Гоголя...
Я уже писал,что не понимаю,как можно открывать "злачному" что-то новое имея такой негтивный шлеф нерасчетов с персноалом...
Ну,а то,что Вы не ходите в "Бакенбард"...
Ну,так Вы и в "Министериум" не ходите...не думаю,что в виду этого их касса страдает...
Я имею в "Александровском" 50 % скидку,как имею такую-же в "Министериуме"...извините,но я не сравнниваю эти заведения...
А Вы решили в прошлый раз вспомнить онекоем субъекте,который на Ваших глаза выбросил бутылку из окна Порше...
И утверждаете,что все такие злодеи ходят в Александровский...может причина в том,что они не воспользовались именно Вашими услугами???
Так многие ими не пользуются...это же не повод гнобить заведения...
Ну,вот объясните причину почему нельзя вести дискуссию о "Министериуме" на этой странице???
Я не удивлюсь,что меня застолбят по причине того,что я торлько упомянул о нём...
Это все местечковая философия...очень хочется услышать от Вас развернутый ответ по какой причине стольпредвзятой отношение к "Министериуму"...понты есть везде...они есть и в "Баффало" и в "Компоте"..есть и на "Даче" и в "Парке" и в Жардене и в Стейке"...
Вы так и не ответили о причине Вашего личного негатива по отношению к "Министериуму"...я объяснил причину за что это заведение мне дискомортно...объяснил открыто.без обиняков...
Увертюра уже сыграна...хочется услышать арии...
Социальные закладки