|
Главное, чтобы не было такого: http://www.youtube.com/watch?v=LBF5idloI3U
супер, спасибо, насмеялась)
Я вот тоже задумываюсь последнее время над этим вопросом)
Понятно, что разная конституция, кто-то астеник, кто-то нормостеник, а кто-то гиперстеник.
Но часто бывает, что у людей с одинаковым ростом лучше выглядит человек , у которого вес больше.
Может из-за большей мышечной массы, так как мышцы тяжелее жира, водного баланса организма и пр.
А никто не встречал калькуляторов по объемам тела? и есть ли вообще какие-то общепринятые мерки по объемам?
Не обязательно.Правда эффективнее диета от диетолога,поскольку диетолог -это врач и исходит из особенностей организма,а организм все-таки индивидуален.Просто считаю,что нужно пересмотреть свое питание ,исключать все не рекомендую,иначе все вернется с лихвой.Сидеть считать калории в пище -это тоже туманное занятие и быстро надоедает.Просто сейчас лето и лучше побольше салатов ,фруктов ,поменьше жирного и сладкого.Много пить водички .Я вот по утрам пью столовую ложку растительного масла нерафинировванного,за 15 минут до пищи развожу отруби в воде и пью.Правда отруби не подходят тем,у кого проблемы с желудком.
а мне вообще тяжело))) я только стройная при 50-51 кг, только набираю 53 кг-жирная как свинья)))), так что за день сьедаю: тарелочку гречки, три печенька, тарелочку жареной или варен картошки, хлеб засушеный в микроволновки, пару бутербродов сейчас посмеетесь))) бутерброт с маслом ,а на бутерброт свежий огурец кладу))) и тааак вкусно
Социальные закладки