Сообщение от
Алиса_
Доброго времени суток! Нахожусь в полной растерянности и непонимании, что делать((...ходила, я ходила к своему доктору 20 лет раз в год как минимум...а последние три года, так каждые 6 месяцев.. с вопросом что-то мне вот здесь не нравится, пожалуйста посмотрите..на что получала ответ, да все нормально пища забилась пополоскай...Да! Я, идиотка, нужно было настоять на снимке или пойти к другому врачу, но врач сказал все ок, значит ок..
В итоге...на очередном, пожалуйста посмотрите, перед этим это был июль, сейчас октябрь.. доктор мне говорит...Э..да тут удаление 2-х и..короче...это был не просто шок..И, здесь я, включилась, а куда идти непонятно: 20 лет я у одного доктора..
Сделала томограмму пошла к одному..он сказал удалять 2-а, лучше 4+наращивание надкостницы (прошу сразу прощения если не правильно выразилась) и импланты. Пощла к другому мнение +-такое же...
Из всего что поняла..., что нужен сначала хирург с руками и головой... я, пришла к такому хирургу..а он мне говорит..удалять или не удалять Вам скажет Ваш терапевт, а я или удаляю или нет..
Доктор-хирург, наверное прав, но я прочитала: хирург -имплантолог и решила себе, что я сейчас приду, мне по полочкам все разложат, удалит, что нужно, оставит, что можно, нарастит, что возможно и дальше работаем...и ставим импланты...но...вот сейчас думаю, удалю и куда мне потом?
Вопрос: Как найти того самого специалиста, чтоб не ходить по кругу...или так не бывает? Или кто мне в обще нужен сначала..терапевт, ортодонт, хирург?
р.s. у неврапотолога, я, если что была уже)
Социальные закладки