Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1981 из 2060 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 41182
  1. Вверх #39601
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    У каждого человека к другому человеку свои, индивидуальные требования.
    Специалист, подходящий одному, будет отталкивать другого.
    Многим, кстати, очень не нравятся врачи, предлагающие профилактические методы лечения,
    а импонируют врачи, безропотно соглашающиеся на "ямочный" ремонт, безотностельно контекста.
    Благодарю за ответ! Если Вы хотели сказать, что, то что для одного хорошо, другому будет плохо, то я, это понимаю
    Если пациент приходит к врачу с проблемой и говорит, ее нужно решать...как без медицинского образования, понять мне предлагают ямочный ремонт или профилактические методы? Это я в загали имею ввиду. В моём случае, уже поздно пить боржоми, нужно действовать, но чтоб правильно действовать, нужно или иметь счастье и найти врача, который захочет помочь, а не только заработать или идти и изучать стоматологию ...лет так ...,но боюсь уже не осилю...поздновато во всех отношениях (((
    Поэтому к сожалению вопрос открыт...так как страх, которого никогда не было, при слове стоматолог, почему то появился...(((
    Как же сами доктора-стоматологи выбирают себе врача стоматолога?

2. Вверх #39602
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А никак не выбирают они себе врача - стоматолога. Ходят такими же беззубыми, как и их пациенты.
    Если в детстве не научились зубы чистить.

Тогда ведь они стоматологами не были )

3. Вверх #39603
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Gradia Elite, пр. Шевченко 4б об этой клинике есть отзывы?

4. Вверх #39604
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    У каждого человека к другому человеку свои, индивидуальные требования.
    Специалист, подходящий одному, будет отталкивать другого.
    Многим, кстати, очень не нравятся врачи, предлагающие профилактические методы лечения,
    а импонируют врачи, безропотно соглашающиеся на "ямочный" ремонт, безотностельно контекста.
    Прости..))

Но она ходила каждые пол года!( ну как говорит) Как еще чаще ходить для профилактики??

Какой ямочный ремонт??
    ты почитал вообще?))

Извини, при всём уважении не удержалась))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #39605
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Прости..))

Но она ходила каждые пол года!( ну как говорит) Как еще чаще ходить для профилактики??

Какой ямочный ремонт??
    ты почитал вообще?))

Если ты ждешь от меня обвинения в адрес врача/врачей, то их не будет.
    Все пациенты врут.

Но это не значит, что специально.
    Последний раз редактировалось Дантист; 29.10.2022 в 12:02.

6. Вверх #39606
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Добрый вечер) Может кто знает, можно ли попасть к стоматологу в воскресенье и куда? Спасибо. Надеюсь, конечно, дотерпеть до понедельника, но не знаю. Резкая непонятная боль в зубе как вспышка, сейчас прошло, но испугалась сильно.

7. Вверх #39607
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Может кто знает, можно ли попасть к стоматологу в воскресенье и куда? Спасибо. Надеюсь, конечно, дотерпеть до понедельника, но не знаю. Резкая непонятная боль в зубе как вспышка, сейчас прошло, но испугалась сильно.
    На Ришельевской,11 в институте скорая круглосуточная помощь.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

8. Вверх #39608
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    На Ришельевской,11 в институте скорая круглосуточная помощь.
    Спасибо)

9. Вверх #39609
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Нахожусь в полной растерянности и непонимании, что делать((...ходила, я ходила к своему доктору 20 лет раз в год как минимум...а последние три года, так каждые 6 месяцев.. с вопросом что-то мне вот здесь не нравится, пожалуйста посмотрите..на что получала ответ, да все нормально пища забилась пополоскай...Да! Я, идиотка, нужно было настоять на снимке или пойти к другому врачу, но врач сказал все ок, значит ок..
    В итоге...на очередном, пожалуйста посмотрите, перед этим это был июль, сейчас октябрь.. доктор мне говорит...Э..да тут удаление 2-х и..короче...это был не просто шок..И, здесь я, включилась, а куда идти непонятно: 20 лет я у одного доктора..
    Сделала томограмму пошла к одному..он сказал удалять 2-а, лучше 4+наращивание надкостницы (прошу сразу прощения если не правильно выразилась) и импланты. Пощла к другому мнение +-такое же...
    Из всего что поняла..., что нужен сначала хирург с руками и головой... я, пришла к такому хирургу..а он мне говорит..удалять или не удалять Вам скажет Ваш терапевт, а я или удаляю или нет..
    Доктор-хирург, наверное прав, но я прочитала: хирург -имплантолог и решила себе, что я сейчас приду, мне по полочкам все разложат, удалит, что нужно, оставит, что можно, нарастит, что возможно и дальше работаем...и ставим импланты...но...вот сейчас думаю, удалю и куда мне потом?
    Вопрос: Как найти того самого специалиста, чтоб не ходить по кругу...или так не бывает? Или кто мне в обще нужен сначала..терапевт, ортодонт, хирург?
    р.s. у неврапотолога, я, если что была уже)
    Что вас там беспокоило? Где "пища забилась, полоскай", карманы? Не врач

10. Вверх #39610
    Постоялец форума
    Доброго времени суток! Нахожусь в полной растерянности и непонимании, что делать((...ходила, я ходила к своему доктору 20 лет раз в год как минимум...а последние три года, так каждые 6 месяцев.. с вопросом что-то мне вот здесь не нравится, пожалуйста посмотрите..на что получала ответ, да все нормально пища забилась пополоскай...Да! Я, идиотка, нужно было настоять на снимке или пойти к другому врачу, но врач сказал все ок, значит ок..
    В итоге...на очередном, пожалуйста посмотрите, перед этим это был июль, сейчас октябрь.. доктор мне говорит...Э..да тут удаление 2-х и..короче...это был не просто шок..И, здесь я, включилась, а куда идти непонятно: 20 лет я у одного доктора..
    Сделала томограмму пошла к одному..он сказал удалять 2-а, лучше 4+наращивание надкостницы (прошу сразу прощения если не правильно выразилась) и импланты. Пощла к другому мнение +-такое же...
    Из всего что поняла..., что нужен сначала хирург с руками и головой... я, пришла к такому хирургу..а он мне говорит..удалять или не удалять Вам скажет Ваш терапевт, а я или удаляю или нет..
    Доктор-хирург, наверное прав, но я прочитала: хирург -имплантолог и решила себе, что я сейчас приду, мне по полочкам все разложат, удалит, что нужно, оставит, что можно, нарастит, что возможно и дальше работаем...и ставим импланты...но...вот сейчас думаю, удалю и куда мне потом?
    Вопрос: Как найти того самого специалиста, чтоб не ходить по кругу...или так не бывает? Или кто мне в обще нужен сначала..терапевт, ортодонт, хирург?
    р.s. у неврапотолога, я, если что была уже)
    Тогда нужен доктор который правильно прочитает томограмму и будет лечить,рвать и ставить....Импланты не так быстро ставят как рекламируют.
    Я снимала,рвала,лечила и ставила коронки,имплантанты с марта по 1 октября.
    Ну и стоит это не мало...Так что наберитесь терпения,везения и денег...Удачи

11. Вверх #39611
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Тогда нужен доктор который правильно прочитает томограмму и будет лечить,рвать и ставить....Импланты не так быстро ставят как рекламируют.
    Я снимала,рвала,лечила и ставила коронки,имплантанты с марта по 1 октября.
    Ну и стоит это не мало...Так что наберитесь терпения,везения и денег...Удачи
    Спасибо, огромное за ответ!
    А, то я уже решила, что как то не верно сформулировала свой вопрос, раз у Дантиста вызвала спичь на тему, что кого то нужно обязательно хаять...
    Благодарю всех кто написал в личку с рекомендациями!
    Напишу детальнее о проблеме, может кому-то из простых смертных это поможет избежать моей ситуации..
    Проблема с верхней 4-кой. С ней изначально пошло что то не так..после лечения, образовался свищ на десне, потом было промывание, лечение и депульпирование и вот не помню, коронку одели сразу или через время...и, всё было хорошо...года 2...потом начало периодически ныть, а при надавливании на десну между 4-5 - боль...и вот с того момента я и стала доставать своего доктора каждые пол года.."посмотрите пожалуйста, здесь что то не так", но в начале был снимок и мне было сказано, здесь всё сделано идеально и болеть ничего не может! Потом снимок уже никто не делал и говорил пополоскать...там болеть нечему!
    Видимо мой доктор решил, что я вру (как пишет Дантист) или мне просто нравится к нему ходить..поэтому сейчас я, имею то что имею...но опять же - САМА ВИНОВАТА!
    Нужно не слепо верить врачу, а найти для себя время и пойти на консультацию ещё хотябы к 2..думаю, что зуб сберечь бы не удалось, но я могла бы обойтись без синус лифтинга, а так кости между 4-5 просто нет - она вся сгнила.., а корень 4ки раскололся ...пока я ходила на осмотры (5 -ка у меня искусственный -бабочка стоит кажется так называется).
    Поэтому, если у Вас что то где то болит, не затягивайте и проверяйте у нескольких специалистов, не нужно слепо верить одному доктору, все мы люди и каждому свойственно ошибаться!
    Но спасение утопающего дело самого утопающего!
    Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!

12. Вверх #39612
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Жила-была девочка ....
    ... САМА ВИНОВАТА!
    Нужно не слепо верить врачу,
    ......
    все мы люди и каждому свойственно ошибаться!
    Но спасение утопающего дело самого утопающего!
    А как Вы определите, что уже пора верить врачу?

Все равно заплатите деньгами, временем и здоровьем
    Вопрос только сколько раз заплатите и в каком размере , поэтому начинайте вникать в вопрос самостоятельно

Когда врач говорит "удалять" надо ж понимать что это конкретно его мнение и может он просто не умеет выполнять работы по спасению, или не готов гарантировать результат и не хочет связываться

а может хочет быстренько сделать кусочек работы чтоб свою денежку взять

себе решите спасать остатки зубов или удалять
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 30.10.2022 в 18:20.

13. Вверх #39613
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Алиса, попробуйте обратиться к форумчанину eugtar. Он обычно спасает зубы которые хоть как то можно спасти.
    Если надо я могу вам в личку написать его имя, фамилию и клинику где он принимает.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #39614
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А вообще то я тоже неоднократно сталкивалась с ситуацией когда я жаловалась на зубную боль, а врачь это либо просто игнорировал, либо никаких проблем не находил.
    Причём такое у меня было 4 раза. Это были разные зубы и разные врачи
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #39615
    Спасибо, огромное за ответ!

Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!
    Не болит только у трупов.
    Врете не Вы, врут все, кто делает умозаключения без анализа объективных данных только по своим жалобам.
    Мы не видели ни снимков, ни фотографий, вопрос синус лифтинга разрушения после периодонтита - вообще закрывает окно
    профессионального мнения и тактики лечения.

В практике многие врачи избегают сообщать о проблемах пациента, потому, что 90% пациентов расценивают это как "развод",
    а комплексный план лечения вообще заставляет пациентов зачастую "убегать" из клиники.

Подобное отношение и заставляет врачей делать "то, что просят", чтобы сохранить мотивацию у пациентов
    проводить хоть какое - то лечение.

А насчет сабжа - если есть жалобы, а доктор говорит, что все нормально, не грех и у другого доктора проконсультироваться,
    чтобы понять, чье мнение объективное. Ведь в своей работе брак сложно увидеть, по разным причинам.

З.Ы. Проблемные каналы невозможно выполоскать.

16. Вверх #39616
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Прости..))

Какой ямочный ремонт??
    ты почитал вообще?))

Наверное имелось ввиду, что когда вас что-то смущало вы всё равно продолжали ходить к этому врачу, а не пошли к другому на перепроверку. Вас всё устраивало

17. Вверх #39617
    Постоялец форума
    Посоветуйте толкового стоматолога желательно в приморском районе, но не принципиально.

Не за все деньги мира, цена в 50$ за пломбу -кусается

18. Вверх #39618
    Новичок
    Який хороший стоматолог район таїрова - радужний?

19. Вверх #39619
    Новичок
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Алиса, попробуйте обратиться к форумчанину eugtar. Он обычно спасает зубы которые хоть как то можно спасти.
    Если надо я могу вам в личку написать его имя, фамилию и клинику где он принимает.
    Добрый день. Напишите мне, пожалуйста , информацию в личку имя, фамилию и клинику где он принимает.

20. Вверх #39620
    Новичок
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если можно, сбросьте, пожалуйста, и мне контакты врача. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 1981 из 2060 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права