Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1980 из 2060 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 41187
  1. Вверх #39581
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ничем не отличается. Адвокат тоже может заключить устный договор.
    Как и мастер маникюра.
    Или банщик.
    Вы давно брали на прием к стоматологу паспорт?
    Договор это не квитанция и не чек.
    Любые бумажки это расходы на делопроизводство, поэтому если вы требуете их с контрагента, будьте готовы платить сверху.

А если серьезно - плана лечения подписанного уже более чем достаточно.
    Только никто не знает, как он выглядит )
    "Любые бумажки это расходы на делопроизводство ..." Какие расходы ? До 100 грн. сто́ит чековая книжка для ФЛП, которая включает 100 чеков.

Дело касается не меня, а близкого человека, к-ый на протяжении нескольких лет обращался к стоматологу, всё было хорошо (и цены, и качество исполнения), но сейчас, походу, решил обогатиться за счет этого постоянного клиента.
    Жаль, что клиент в такой ситуации абсолютного ничем не защищен (отсутствует ведь некая ассоциация/сообщество стоматологов, куда можно было бы направить жалобу в отношении исполнителя, надеясь на какую-то реакцию)

2. Вверх #39582
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    "Любые бумажки это расходы на делопроизводство ..." Какие расходы ? До 100 грн. сто́ит чековая книжка для ФЛП, которая включает 100 чеков.

Дело касается не меня, а близкого человека, к-ый на протяжении нескольких лет обращался к стоматологу, всё было хорошо (и цены, и качество исполнения), но сейчас, походу, решил обогатиться за счет этого постоянного клиента.
    Жаль, что клиент в такой ситуации абсолютного ничем не защищен (отсутствует ведь некая ассоциация/сообщество стоматологов, куда можно было бы направить жалобу в отношении исполнителя, надеясь на какую-то реакцию)
    Открою вам страшную тайну, уже почти два года все врачи ФОП должны выдавать кассовые чеки.
    Расходы на делопроизводство - это разработанный комплект договоров, информированных согласий, планов лечения, актов выполненных работ, содержание юриста, бухгалтера и администратора.
    Не знаю, где вы там в какой подворотне лечились, если вам даже чек ордера не выписывали.
    Что Вы, кстати, с ним будете делать, если даже карточки пациента на вас не оформлено?
    И как влияет на обогащение выданная вам бумажка о приеме денег? С них что, придется больше врачу налогов платить?

Пара тысяч долларов - это шкаф купе, пара комплектов резины, один айфон или генератор для клиники.
    Никого Вы такой суммой не озолотите, особенно сейчас.

3. Вверх #39583
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Крик души! Криворукие американские дантисты. Лет 10 назад удаляла зуб, оставили осколок в десне, в Одессе уже удаляла его, десна просела и его было видно, ходила с ним наверное лет 6.Сегодня два часа мурыжили с удалением, оставили осколок, направили к хирургу. Подскажите, какие варианты будут у хирурга, резать десну ? Я просто думать боюсь о сумме этой процедуры ((((. Ходить с осколком не хочу, врач говорит близко к гайморовой. Спасибо за ответы !

4. Вверх #39584
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Крик души! Криворукие американские дантисты. Лет 10 назад удаляла зуб, оставили осколок в десне, в Одессе уже удаляла его, десна просела и его было видно, ходила с ним наверное лет 6.Сегодня два часа мурыжили с удалением, оставили осколок, направили к хирургу. Подскажите, какие варианты будут у хирурга, резать десну ? Я просто думать боюсь о сумме этой процедуры ((((. Ходить с осколком не хочу, врач говорит близко к гайморовой. Спасибо за ответы !
    Зависит от многих факторов.
    Есть методики оставления частей зубов, после удаления инфицированной части, для стабилизации атрофии гребня.

Так что ходить с осколком не смертельно (не во всех случаях).

5. Вверх #39585
    Зависит от многих факторов.
    Есть методики оставления частей зубов, после удаления инфицированной части, для стабилизации атрофии гребня.

Так что ходить с осколком не смертельно (не во всех случаях).
    Спасибо большое за ответ, буду думать. А еще подскажите , пожалуйста, сколько времени у меня есть на раздумья, удалять- так ходить ? Чтоб не совсем опасно )
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

6. Вверх #39586
    Спасибо большое за ответ, буду думать. А еще подскажите , пожалуйста, сколько времени у меня есть на раздумья, удалять- так ходить ? Чтоб не совсем опасно )
    Для этого хотя бы нужно видеть рентген и знать почему его удалили.

7. Вверх #39587
    Для этого хотя бы нужно видеть рентген и знать почему его удалили.
    Рентгена к сожалению нет, остался у доктора. Удалили, потому что я не совсем умная. Зуб был мертвый уже лет 10, штифт, и при каждом визите мне говорили нужна коронка на него, не придавала этому значения и вот он раскололся на две части. Врач сказал коронку поздно, предложил мост. Удалила через три дня после раскола, т к был дискомфорт. Пью антибиотик сейчас

8. Вверх #39588
    Рентгена к сожалению нет, остался у доктора. Удалили, потому что я не совсем умная. Зуб был мертвый уже лет 10, штифт, и при каждом визите мне говорили нужна коронка на него, не придавала этому значения и вот он раскололся на две части. Врач сказал коронку поздно, предложил мост. Удалила через три дня после раскола, т к был дискомфорт. Пью антибиотик сейчас
    Непонятно, зачем антибиотик....

9. Вверх #39589
    Не знаю, доктор выписал, Амоксицилин

10. Вверх #39590
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всегда после удаления выписывали на 3-5 дней, мне так точно, и после установки моста. Последний раз лет 7 назад
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #39591
    Посетитель Аватар для Volchica
    Обьясните, пожалуйста, перелечивание каналов - это только распломбировка их или и повторная пломбировка? И если нужна будет не пломба, а наращивание, то штифт сразу ставить? Или штифт вообще к каналам никакого отношения не имеет? А если коронка, то тоже штифт? Спрашиваю потому что не могу понять как будет проходить лечение: если каналы повторно запламбируют, а потом окажется что нужен штифт - снова распломбировать надо?

12. Вверх #39592
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Всегда после удаления выписывали на 3-5 дней, мне так точно, и после установки моста. Последний раз лет 7 назад
    Ужас.

13. Вверх #39593
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Обьясните, пожалуйста, перелечивание каналов - это только распломбировка их или и повторная пломбировка? И если нужна будет не пломба, а наращивание, то штифт сразу ставить? Или штифт вообще к каналам никакого отношения не имеет? А если коронка, то тоже штифт? Спрашиваю потому что не могу понять как будет проходить лечение: если каналы повторно запламбируют, а потом окажется что нужен штифт - снова распломбировать надо?
    Распломбировка и пломбировка заново.
    Штифт можно сразу, а можно и отсроченно. Под него канал распломбируется на 2/3 длины. Это входит в стоимость установки штифта.

14. Вверх #39594
    Посетитель Аватар для Volchica
    Распломбировка и пломбировка заново.
    Штифт можно сразу, а можно и отсроченно. Под него канал распломбируется на 2/3 длины. Это входит в стоимость установки штифта.
    Спасибо.

15. Вверх #39595
    Частый гость Аватар для магветик
    Какая примерная стоимость Металлической коронки ?

16. Вверх #39596
    Новичок
    Здравствуйте. Ищу хорошего специалиста по керамическим коронкам. На одной произошёл скол. Желательно не за все деньги мира. Подскажите контакты к кому можно обратиться.

17. Вверх #39597
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Dr.Bessatian в Аркадии кто-то был там?

18. Вверх #39598
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,проверенного хирурга в институте стоматологии,нужно удалить зуб..

19. Вверх #39599
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Доброго времени суток! Нахожусь в полной растерянности и непонимании, что делать((...ходила, я ходила к своему доктору 20 лет раз в год как минимум...а последние три года, так каждые 6 месяцев.. с вопросом что-то мне вот здесь не нравится, пожалуйста посмотрите..на что получала ответ, да все нормально пища забилась пополоскай...Да! Я, идиотка, нужно было настоять на снимке или пойти к другому врачу, но врач сказал все ок, значит ок..
    В итоге...на очередном, пожалуйста посмотрите, перед этим это был июль, сейчас октябрь.. доктор мне говорит...Э..да тут удаление 2-х и..короче...это был не просто шок..И, здесь я, включилась, а куда идти непонятно: 20 лет я у одного доктора..
    Сделала томограмму пошла к одному..он сказал удалять 2-а, лучше 4+наращивание надкостницы (прошу сразу прощения если не правильно выразилась) и импланты. Пощла к другому мнение +-такое же...
    Из всего что поняла..., что нужен сначала хирург с руками и головой... я, пришла к такому хирургу..а он мне говорит..удалять или не удалять Вам скажет Ваш терапевт, а я или удаляю или нет..
    Доктор-хирург, наверное прав, но я прочитала: хирург -имплантолог и решила себе, что я сейчас приду, мне по полочкам все разложат, удалит, что нужно, оставит, что можно, нарастит, что возможно и дальше работаем...и ставим импланты...но...вот сейчас думаю, удалю и куда мне потом?
    Вопрос: Как найти того самого специалиста, чтоб не ходить по кругу...или так не бывает? Или кто мне в обще нужен сначала..терапевт, ортодонт, хирург?
    р.s. у неврапотолога, я, если что была уже)

20. Вверх #39600
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Нахожусь в полной растерянности и непонимании, что делать((...ходила, я ходила к своему доктору 20 лет раз в год как минимум...а последние три года, так каждые 6 месяцев.. с вопросом что-то мне вот здесь не нравится, пожалуйста посмотрите..на что получала ответ, да все нормально пища забилась пополоскай...Да! Я, идиотка, нужно было настоять на снимке или пойти к другому врачу, но врач сказал все ок, значит ок..
    В итоге...на очередном, пожалуйста посмотрите, перед этим это был июль, сейчас октябрь.. доктор мне говорит...Э..да тут удаление 2-х и..короче...это был не просто шок..И, здесь я, включилась, а куда идти непонятно: 20 лет я у одного доктора..
    Сделала томограмму пошла к одному..он сказал удалять 2-а, лучше 4+наращивание надкостницы (прошу сразу прощения если не правильно выразилась) и импланты. Пощла к другому мнение +-такое же...
    Из всего что поняла..., что нужен сначала хирург с руками и головой... я, пришла к такому хирургу..а он мне говорит..удалять или не удалять Вам скажет Ваш терапевт, а я или удаляю или нет..
    Доктор-хирург, наверное прав, но я прочитала: хирург -имплантолог и решила себе, что я сейчас приду, мне по полочкам все разложат, удалит, что нужно, оставит, что можно, нарастит, что возможно и дальше работаем...и ставим импланты...но...вот сейчас думаю, удалю и куда мне потом?
    Вопрос: Как найти того самого специалиста, чтоб не ходить по кругу...или так не бывает? Или кто мне в обще нужен сначала..терапевт, ортодонт, хирург?
    р.s. у неврапотолога, я, если что была уже)
    У каждого человека к другому человеку свои, индивидуальные требования.
    Специалист, подходящий одному, будет отталкивать другого.
    Многим, кстати, очень не нравятся врачи, предлагающие профилактические методы лечения,
    а импонируют врачи, безропотно соглашающиеся на "ямочный" ремонт, безотностельно контекста.

Ответить в теме
Страница 1980 из 2060 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права