|
всем добрый день!
мы уже сутра побывали на новой почте, заплатили за инет, прогулялись с собакой. деловые колбаски. получили посылку - рюкзак. я сфоткала на ваш суд правильно всё или нет. мне кажется конечно что я молодец и всё у нас правильно.
![]()
![]()
![]()
мы тож загорелые щоки и нос)
а чем мажетесь? я вот задумалась над защитой. если сейчас уже загар, то что ж будет дальше?))))
I'm sexy and I know it (c)
может и в правду попробовать, он ведь знает, что малой 6мес., если что простит, не буду справляться, откажусь, так хочется все успевать и малой, чтоб не в ущерб и развиваться в работе, да и денежка лишней не бывает, вечером если договоримся, поговорю с мужем, ночную работу он конечно запретит, буду пытаться днем крутиться
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
блин вы тут про хрусты пишете, моя тоже похрустывает иногда. а я и не знала что это проблема какая-то...хирург был в 3 месяца, ничего не сказал. ну и массажист же наш тоже ничего не заметил...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 22.03.2013 в 13:50.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мы тоже приехали с прогулки. У меня мама завтра с сестрой и племяшкой уезжают на неделю в Египет, а муж берет отпуск! Яхххуу)) неделя отдыха от мамы а мама от нас)) жалко только что холодно будет((
Я сегодня джинсы ходила искала-одно расстройство или на бедрах туго сходятся или с низкой талией что весь жирок висит(((( печалька!! Гуляла сегодня в спортивках и кросах
Всем привет! А я сегодня хозяюшка: убралась в квартире, вся сантехника блестит, как новенькая; творожную запеканку отправила в духовку и присела вот передохнУть.
Ко всему вышеперечисленному добавлю: последние дни Вы не меняли мыло /гель для душа /шампунь/ др. средства гигиены (свои или ребёнка) или порошок для стирки? Может в этом дело, бывает и такое.
Девочки, всем привет))
Как всегда только читаю вас - писать времени нет.
Может кому-то пригодится - в Антохе сегодня и завтра скидки 20% на новую коллекцию одежды и обуви + скидка по карточке. Ну оооочень приятные цены получаютсяЯ только приехала - приодела своего старшенького, довольная как слон)
http://www.antoshka.com.ua/discount/skidka-na-novuyu-kollektsiyu-odezhdi-i-obuvi/
всем приветик....
мы сегодня с утра запломбировали Миланочке 3 зубика - вот такие у нас "шикарные" зубы....
еще мы только что с улички пришли, погода бррррррррр, ветренно и сыро. Видели в парке наших девочек - Таню Незабудку и Аню Водяную.... но они нас не видели, болтают себе весело и мимо нас проходят..... а кричать я не хотела))))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 22.03.2013 в 14:46.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А нам сегодня папа звонил. Матюша ему в трубку поагукал немного))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки