Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1981 из 2364 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 47276
  1. Вверх #39601
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилема, знакомый предложил поработать дизайнером полиграфии дома на фрилайне, сижу и думаю, вопрос не столько в деньгах, сколько оч.хочется заниматься любимой работой, но ребенок маленький, боюсь согласиться, а вдруг не буду успевать, работа ведь в сроки упирается, вечером договорились обсудить объем и сложность работы....ловлю себя на мысли лучше бы не предлагали, такой соблазн
    я бы согласилась! сама уже жду когда появится возможость, от которой не смогу отказаться))
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #39602
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем добрый день!
    мы уже сутра побывали на новой почте, заплатили за инет, прогулялись с собакой. деловые колбаски. получили посылку - рюкзак. я сфоткала на ваш суд правильно всё или нет. мне кажется конечно что я молодец и всё у нас правильно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02236.jpg
Просмотров: 5
Размер:	54.1 Кб
ID:	5930413 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02235.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.7 Кб
ID:	5930411 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02237.jpg
Просмотров: 7
Размер:	58.3 Кб
ID:	5930410
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вообщем у нас щечки горят уже 3 недели, я потом вспомнила, что мы на солнышке погуляли. И это тупо загар. =)) Нам аллергии быть не на что. Да и я кровь перед прививкой сдавала, все чисто.
    мы тож загорелые щоки и нос)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да я вообщем-то не спецально. Уже кремом мажу. Просто шли так не удачно)))))
    а чем мажетесь? я вот задумалась над защитой. если сейчас уже загар, то что ж будет дальше?))))
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #39603
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я бы согласилась! сама уже жду когда появится возможость, от которой не смогу отказаться))
    может и в правду попробовать, он ведь знает, что малой 6мес., если что простит, не буду справляться, откажусь, так хочется все успевать и малой, чтоб не в ущерб и развиваться в работе, да и денежка лишней не бывает, вечером если договоримся, поговорю с мужем, ночную работу он конечно запретит, буду пытаться днем крутиться
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #39604
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Девочки, у меня дилема, знакомый предложил поработать дизайнером полиграфии дома на фрилайне, сижу и думаю, вопрос не столько в деньгах, сколько оч.хочется заниматься любимой работой, но ребенок маленький, боюсь согласиться, а вдруг не буду успевать, работа ведь в сроки упирается, вечером договорились обсудить объем и сложность работы....ловлю себя на мысли лучше бы не предлагали, такой соблазн
    Я бы с удовольствием дома поработала еще. У меня мама сейчас приезжает и я выхожу на полный день в офис. В любом случае можешь потом отказаться. Я думаю тебя поймут.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #39605
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин вы тут про хрусты пишете, моя тоже похрустывает иногда. а я и не знала что это проблема какая-то...хирург был в 3 месяца, ничего не сказал. ну и массажист же наш тоже ничего не заметил...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #39606
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин вы тут про хрусты пишете, моя тоже похрустывает иногда. а я и не знала что это проблема какая-то...хирург был в 3 месяца, ничего не сказал. ну и массажист же наш тоже ничего не заметил...
    скорее всего, что все ок! Обычно хирурги и массажисты, сразу видят, если что не так
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #39607
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ой, я таак хочу на работу!

8. Вверх #39608
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 22.03.2013 в 13:50.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #39609
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы тоже приехали с прогулки. У меня мама завтра с сестрой и племяшкой уезжают на неделю в Египет, а муж берет отпуск! Яхххуу)) неделя отдыха от мамы а мама от нас)) жалко только что холодно будет((
    Я сегодня джинсы ходила искала-одно расстройство или на бедрах туго сходятся или с низкой талией что весь жирок висит(((( печалька!! Гуляла сегодня в спортивках и кросах

10. Вверх #39610
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем привет! А я сегодня хозяюшка: убралась в квартире, вся сантехника блестит, как новенькая; творожную запеканку отправила в духовку и присела вот передохнУть.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

а еще заметила у него к вечеру щеки горят, как думаете это может быть признак на зубы??? темпы у него нет....просто щечки красные!!!

а еще педя нам разрешила пробовать печеное яблоко, вчера ложечку попробовали.....но ночная реакция, точно не связана с желудком или кишечником!!!
    Ко всему вышеперечисленному добавлю: последние дни Вы не меняли мыло /гель для душа /шампунь/ др. средства гигиены (свои или ребёнка) или порошок для стирки? Может в этом дело, бывает и такое.

11. Вверх #39611
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием дома поработала еще. У меня мама сейчас приезжает и я выхожу на полный день в офис. В любом случае можешь потом отказаться. Я думаю тебя поймут.
    будешь переводить Настю на смесь?)

12. Вверх #39612
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня хозяюшка: убралась в квартире, вся сантехника блестит, как новенькая; творожную запеканку отправила в духовку и присела вот передохнУть.
    ой, аж творожком запахло))

13. Вверх #39613
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, всем привет))
    Как всегда только читаю вас - писать времени нет.
    Может кому-то пригодится - в Антохе сегодня и завтра скидки 20% на новую коллекцию одежды и обуви + скидка по карточке. Ну оооочень приятные цены получаются Я только приехала - приодела своего старшенького, довольная как слон)
    http://www.antoshka.com.ua/discount/skidka-na-novuyu-kollektsiyu-odezhdi-i-obuvi/

14. Вверх #39614
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик....
    мы сегодня с утра запломбировали Миланочке 3 зубика - вот такие у нас "шикарные" зубы....

еще мы только что с улички пришли, погода бррррррррр, ветренно и сыро. Видели в парке наших девочек - Таню Незабудку и Аню Водяную.... но они нас не видели, болтают себе весело и мимо нас проходят..... а кричать я не хотела))))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 22.03.2013 в 14:46.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #39615
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик....
    мы сегодня с утра запломбировали Миланочке 3 зубика - вот такие у нас "шикарные" зубы....

еще мы только что с улички пришли, погода бррррррррр, ветренно и сыро. Видели в парке наших девочек - Таню Незабудку и Аню Водяную.... но они нас не видели, болтают себе весело и мимо нас проходят..... а кричать я не хотела))))))
    скромная Аля )))

16. Вверх #39616
    Посетитель Аватар для iren*iren
    всем приветик....

И как Миланка перенесла лечение? Моя Поля просто видеть врачей не может! Нам во вторник на узиж есердечка от там наслушаются!!!

17. Вверх #39617
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    И как Миланка перенесла лечение? Моя Поля просто видеть врачей не может! Нам во вторник на узиж есердечка от там наслушаются!!!
    если честно, то я думала, что будет хуже, но Милашка в принципе держалась молодцом, только пальцы врачу покусала сильно)))))

18. Вверх #39618
    Посетитель Аватар для iren*iren
    если честно, то я думала, что будет хуже, но Милашка в принципе держалась молодцом, только пальцы врачу покусала сильно)))))
    Умничка! А где лечили?

19. Вверх #39619
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Умничка! А где лечили?
    у нас на 10 линии. мне многие говорили, что двухлеткам не пломбируют зубы, а мы все-таки пошли и оказалось, что еще как пломбируют. пришлось, конечно, малую держать на себе во время лечения.

20. Вверх #39620
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А нам сегодня папа звонил. Матюша ему в трубку поагукал немного))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1981 из 2364 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя