|
У нас в Фонтанке тоже трусило и мобильный скидывал гудки
все будет гладко и сладко)
А я лежу малому аппликации вырезаю. Чувствую, что-то диван у меня пошёл ходить. Костя ничего не понял ттт. У родителей на 9-м этаже люстра трусилась. Балла 4 наверное? Киевстар лёг
Так долго качало, кровать трясло прямо и люстра звенела и раскачивалась. Мы уже схватили документы и деньги, одежду и выскочили на лестницу. Тут все и кончилось. Ребенок счастлив, не знаю как теперь спать уложить, вытащили из кровати
А мы за минуту собрали ребенка и выбежали! Муж еще наорал, что я копуша. Но наши соседи оказались проворней, и выбежали раньше. Меня что то нервирует это все.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
да уж...в высотках вам вообще "весело" было
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Боже, девочки, вы и повыбегать успели....
А мы такие лежим на кровати и как в замедленной сьемке наблюдали как люстра шатается и наше белье(на улице недосохло, так я в комнате развесила)
Страшно.....
А домашние животные подавали знаки?
Мы на пятом-и то, люстра у нас не болтается, а прибита намертво-ходуном ходила.
У мамы на третьем тоже почувствовалось.
Короче, спать я сегодня не буду-уже сумочку спаковала![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ну вы молодцы, у нас пятый этаж, реально дольше будет это все, я пока просто вниз добежала бы оно бы кончилось, в ифт же нельзя.
хотя помню в детсве дедушка в одеяле выносил, когда в армении или где то там трусило
мы еще дышали небулайзером, малый ничего не понял. пока поняли, что таки да землятресение, стало меньше.
а я как собака - какая то чувсвительная, собиралась мыться передумала в дверях, пришла села дышать к мужу с малый. муж мне еще чего не идешь мыться?
Последний раз редактировалось sea; 22.11.2014 в 20:45.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня кошка...ПО ФИГ!!!!как лежала-так и лежит.....по барабану))))так что-не показатель....маме позвонила-говорит.могут быть толчки повторные.но 5 баллов-это не факт еще...вот 8.....(((((
Счастлива по умолчанию))))
Блин и нас трухнуло!
МАма говорит собирать вещи -может быть вторая волна как 70-х
Повторные толчки обычно слабее. Не знаю, мы собираемся мыть попы и баинькать.
ну по идее если трусит румынию, то так сильно как Спитакское не будет.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
""Вероятнее всего, до нас докатилась сейсмическая волна от землетрясения, которое произошло около 20 минут назад в Румынии. Магнитуда в эпицентре — 5,5 балла по шкале Рихтера"""
Социальные закладки