| ||
А я люблю своих родителей и без них не смогу и муж своих не оставит,поэтому пока никто не куда не уедет.Но в чем плюс наших людей мы умеем приспосабливатся.
Счастливы и здоровы!
Ой девочки вы тут столько написали читала читала и поняла что не хватает времени дочитать.
У моего папы вообще прикол с пенсией. Ему 55 и он может уйти на пенсию по второму списку (вредный стаж), его друг оформился в марте, у папы в июне ДР. Папа пошел в ПФ говорит что нужно (был в мае) она типа будет 55 прийдете. Начал собирать бумаги и прикол. На одной предприятии проработал 10 лет (вредный стаж год за 2) а спраку взять не возможно т.к. предприятие в стадии банкроства. Т.е. на п/п замок висит и все. Идет суд чтоб признать банкротом и документы передать в архив но за это нужно заплатить а платить не кому. А со вторым еще лучше прикол там просто все сгорело и п/п перестало существовать ( там стаж еще 5 лет вредного стажа). Звоню в ПФ и говорю а что же делать как же на пенсию оформится ответ ждите когда исполнится 65 и пойдете как все, или может когда-то суд закончится и кто-то захочет заплатить за п/п чтоб оно передало документы в архив. А вопрос кому это надо все с него разбежалисьи самое смешное что еще в апреле там были сотрудники и они эти справки для ПФ выдавали
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ой, я сегодня выжатая как лимон.
надо пораньше спать лечь
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я как только хочу лечь пораньше,что то происходит-уже не хочу)
Счастливы и здоровы!
Пока укладывала мелкую, думала о доме престарелых))). че-то хорошая идейка. Я уже прям вижу себя в кресле-качалке, буду вязать носки и пыхтеть трубкой))))))). А рядом sea сидит)))))) и говорит: фуфуфу у меня аллергия на дым, пойду лучше в аптеку схожу)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я когда папе пенсию оформяла тоже столкнулась с кучей проблем, тоже могли его по второму списку отправить, но трудовая его была утеряна и мне по крупинкам приходилось восстанавливать его трудовой стаж, писала письма с запросами в Россию, Латвию, с Латвией вообще кучу денег потратила, по 80 евро за справку, на телефонные переговоры, с закрытых предприятий и т.д., оформила таки по возрасту и 35 лет трудового стажа насобирала, пенсию назначили аж 1200грн.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня папина тетя в доме престарелых в Аккарже, что-то около 4000-4500 тысяч в месяц.....
но условия хорошие конечно за эти деньги, она довольна и ей нравится.
А была бабушка моя (ее сестра) в каком-то доме в Одессе, когда присматривали этой тете - так говорит ужас! просто ужас и кошмар, хуже бомжжей там живут и ухода никакого....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
блин всех шатало??????????
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня сейчас другая проблемка...
не могу носить колготки.пару часов похожу, снимаю, а бедра впереди все в мелкой сыпи и чешутся.
а без колгот как-то прохладненько уже.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, только что толчки кто то чувствовал? Землетрус кажись був.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у нас землятресение было, люстра качалась
Блин, в натуре потрясло!!! Я на стуле аж пошаталась, и дверцы стеклянные в шкафу постучали. У нас 5 этаж
Ахаха, и у нас))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Блин реально был...я сижу на диване перед ноутом и тут тряска, думала показалось...подымаю голову а рамка с фото закачалась....страшновато стало....малого муж к свекрови отвел сам сейчас в районе Афины, а мне одной прям страшно стало...)
И некто об этом негде не говорил, так сказать Нежданчик, хорошо что так , слегка
А я лосинки и штанишки себе на флисике купила и тепленько и комфортненько![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 22.11.2014 в 21:27.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
И что-то никаких предупреждений не было вроде...
Социальные закладки