|
Вы и в правду так видите окружающую действительность?
Не пропустите время когда подавляющее большинство украинцев Вы нациками называть станете.
С нонишней политикой это уже вчера произошло.
Одно давление на "кастрюльщиков" и "грачей"(Киевское определение) чего стоит?
А ведь кастрюлят люди когда совсем хреново.
Леонид, это наша семья не по наслышке знает.
Переживали в 90-е и такие времена.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
А Вы никогда не задумывались,что у Григория Виатльевича есть бизнес и неплохой...кроме того,вы не считаете,что он рейтинговый журналист для любого канала,потому как харизматичный ияркий..и это подарок для любого коммерческого канала в связи с повышенной смотрибельностью онного и соответственно повышенного внимания в рейтинге ...
Кваснюка возьмет любой канал..и он будет на хорошем счету,даже если не будет вести программу в таком разрезе...а вот возьмут ли на канал Бакаева и прочую полову...вот тут вопрос...Сейчас время ярких,харизматичных личностей...не важно..кто он..алкоголик,циник,гомосексуалист...он он лицо канала..из-за него смотрят этот канал...и соответственно растет рейтинг канала и привлекательность рекламодетелей...
харизма...это Жаба??? это Жаба местечковая картавая с бегающими глазами и "голливудским" загривком..это эта болтная мразь это харизма??? Это КЛИЗМА!
Да как сказать...
Хотя вы чаще любили упоминать о лесбиянках и педпофилах, а тут вы весь этот контингент сравнивате с харизматичными личностями.
Хотя ваше право и суть не в том харизматичны они или нет.
Мне это вообще паралельно.
Непонятно на какую кнопку вы давите когда целыми днями вспоминаете о лисбиянках рордственницах или вообще о тех, кто как-то (по вашим словам) себя скомпраментировал.
Вы на кокого рода контингент расчитываете, когда так упиваетесь и смокчете подробности о тех же лисбиянках или скажем педофилах , что аккупировали горсовет(опять же из Ваших постов все это)?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Ну,вы меня не обидили...вот предыдущие оппоненты сказали,что цена моим сообщениям 8 центоВ..правда Вы не обозначили цифровой эквивалент..а просто "ДЕШЕВЫЙ ПРОВОКАТОР"..нУ,ЛАДНО..ТОЛЬКО НА будущее все скажите на сколько дешевый и в какой валюте... следущее..."где нас уродов..." не знаю...в советской школе,затем в Вузе...простите,а Вас где??? "Учись провокациям"...дружище..зашибись...а ты научишь??? "не говори от лица.... а от чьего лица я говорю? от своего...от лица Бармалеуса....а Вы от какого ???
Социальные закладки