|
А что касается Григория...то для меня это самый честный,правдивый и порядочный журналист,который не терял своего лица и высказывал точку зрения при оранжевых убюдках,не боясь критиковать придурка-президента и всю его рать...не боится и сейчас...критиковать эту навозную муху и всю его окружающую шваль...
На него одного компромата хватает - это его внешность плебейская.=Аист79;14353898]А шо, другого компромата на Костусева у вас больше нет?
Может и это даже приветствуется, но только не за наши деньги, хотя и это не главное сегодня, пусть хоть обнародует все, что имеет.А шо, одессит не может быть зажиточным и иметь свое жилье за пределами нашей родины?
А то как-то не по ТОВАРИЩЕСКИ, тырят все а отвечать должен кто-то один.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Потому как считаю,что все потенциальные жаболюбы это оранжевый лагерь..которые в душе за нациков,за украинизацию..за все то,что насаждал и насаждает Гурвиц...
да здравствует Кваснюк, самый честный и чистый журналист!
1. Гриша не пьет, Гриша вдохновляется.
2. Гриша не ругается матом с гаишниками и тычет фак в камеру, он оправдывает свое почетное звание журналиста!
3. Кваснюк не отрабатывает деньги стоя на трибуне с Марковым, он сообщает однодумцам о том, какой должна быть единая правильная опозиция.
да, чуть не забыла, и это совсем не из-за его "чесности" хотели закрыть канал.
в такие минуты жалеешь, что мэрия тогда 3-4 года назад не купила канал АТВ. а ведь отдавали совсем недорого.
Я имею вид на жительство и пока не получил иного гражаднства,как украинское...независимо от того,где я живу и буду жить я не могу считать себя гражданином иной страны...живя долгое время в Москве я не стал москвичом(хотя и мог им стать)..равно как и сейчас лондонцем...я остаюсь одесситом..так меня и именуют мои московские друзья....
Социальные закладки