|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Так светофор есть или его нет?
Раз он есть, то забудь об остановке перед пересечением ПЧ.
Раз он есть, то перед ним и становись, но т.к. он на выезде, то согласно п. 16.8 ПДД я обязан (а не просто могу) выехать в намеченном направлении.
И заметьте - это всё даже в параллельном миру нашего уважаемого любителя порки, а в нашем - так и подавно учитывая другие пункты ПДД...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Вы читаете пункт 8.10 как Вам удобно.
В отсутствии светофора не было бы и этого спора.
Светофор есть, т.к. он уже подаёт сигналы. Он даже отличается от того, что на въезде на первое ППЧ.
Место установки светофора для регулирования рассматриваемого нами проезда ПЧ
СМЭП выбрали, как им удобно. Конечно ему бы стоять перед ППЧ, чтобы мы не спорили.
Но где поставили, там поставили...
А дальше я читаю: если увидел сигнал светофора, запрещающий выезд на ППЧ, принимай решение,
где тебе остановиться (идёт перечисление возможных разрешенных мест).
И, если светофор за ППЧ, будь добр остановиться перед ППЧ.
"8.10. .... а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною..."
В нашем случае как раз именно те "інші випадки"
Спору конец? Кто читал и уяснил, тот - Молодец![]()
Последний раз редактировалось fockus911; 22.11.2019 в 13:13.
Пук без аргументов №1
Пук без аргументов №2
Пук без аргументов №3
Пук без аргументов №4
Это теперь называется "согласился", да?
Итого за один пост ты 4 раза испортил воздух и один обосрался.
При этом _НИ_РАЗУ_ не привел хоть какие-то аргументы в поддержку своего "альтернативно одаренного" толкования ПДД.
Тут уже не раз были персонажи, надувавшие щеки покруче тебя - все давно слились...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Т.е. когда нужно этот светофор есть, а когда не нужно - его нет?!
Очень интересный подход...
Можно не волноваться. Уже всё ок.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2019 в 10:42 ----------
Слился ты. Ты аж ничего не можешь предложить кроме каких-то не нужных всхлипов. Читай ПДД и мои посты пока не дойдут и, на будущее, не рисуй ППЧ так как тебе захочется.![]()
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 23.11.2019 в 09:38.
Ну и что после этого еще Вам писать... Вреде всё разжевал и то не дошло!?
Я же написал, что светофор есть!!! И что у нас тот самый "другой случай", о котором написано в 8.10...
И в этом случае останавливаться надо перед ППЧ!!! Что тут то не понятного???
"8.10. .... та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною..."
Вот именно выделенное интуитивно, мгновенно не понятно.
Непонятно пересичному водителю, что начиная огибать "центральный столб", покидаешь одно ППЧ и через 3 метра оказываешься перед другим ППЧ.
Интуитивно находишься на перекрёстке, без этих подвыподвертов.
Выездной светофор не имеет стоп-линии/знака. Уступил-поехал.
На форуме уходит несколько дней, несколько страниц чтоб определиться. На дороге есть полсекунды...
Цена вопроса банка краски для нанесения стоп-линии.
открой свои глаза! Кто и где что мне указывает кроме каких-то, как ты выражаешься,- пуков? И где насрано то? И кто обосрался трижды как не ты?
Все давно согласились и поняли что к чему. Поймёшь ты или нет - мне уже не интересно.
Читай внимательно п. 8.10 и всё поймёшь даже в твоей параллельной вселенной со странным пониманием пересечения проезжих частей (которое мы тебе так и быть простим, т.к. оно аж ничего не меняет в сабже согласно 8.10, но даже до 8.10 ещё по двум причинам, которые написаны в ПДД - пп. 16.8 и 1.1, но это уже в настоящем мире, а не у тебя в гостях). Но я не держу за тебя кулачки - это просто бесполезно. И это ж не в первый раз уже такая бодяга с твоими вымышленными идеями относительно ПДД - знаю что говорю.
Социальные закладки