Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 198 из 575 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 11492
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Когда перейдете в стадию "пора", свисти
    Может в следующих беременюшках пересечемся)))))
    и я с вами за дочкой, вернее сразу за 2-мя здоровыми дочечками
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    )))) Мать. ты хочешь двойню??
    Я всегда так жалею мам с двойняхами, как они бедные справляются - не представлю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    От ты шустрая))))
    Хотя да, вот так сразу оно как-то и легче)))
    А то потом тооооолько отошел от состояния анабиоза и опять в него входить Давай мать, дерзай)
    Вот про сразу - это вопрос))) Муж говорит "давай рожать Аврору, когда Арис сможет её выгуливать, тогда меня тягать за собой перестанешь"))) Для него 3 часа прогулки равносильно каторге, мы уже и кубики-рубики собираем, и игры настольные стали брать с собой, чтобы время убить)))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    \
    Йогурты пока покупаю. Не доходят у меня руки начать делать самой, хотя это конечно будет идеально. Тем более, что йогурт можно и термосе делать, не обязательно покупать йогуртницу.

Юль,привет! расскажи плиз как??

Я хоть не Юля но тоже могу рассказать. Кипятите молоко лучше Славию или Салюс, потом берете термос, обдаете кипятком ждете пока остынет и термос и молоко, берете закваску и добавляете в молоко охлажденное до нужной температуры, для каждого продукта разная температура ( в инструкции к закваске написано). И заливаете в термос. Оставляете в термосе на 7-9 часов (тоже по инструкции). И усе, можно кушать. Чуть чуть йогурта или кефирчика оставляете и заквашиваете следующую порцию молока.

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Снова глаза по 5 копеек
    ♥♥

6. Вверх #3946
    а наш по 5-10 мин спит и усе...

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я хоть не Юля но тоже могу рассказать. Кипятите молоко лучше Славию или Салюс, потом берете термос, обдаете кипятком ждете пока остынет и термос и молоко, берете закваску и добавляете в молоко охлажденное до нужной температуры, для каждого продукта разная температура ( в инструкции к закваске написано). И заливаете в термос. Оставляете в термосе на 7-9 часов (тоже по инструкции). И усе, можно кушать. Чуть чуть йогурта или кефирчика оставляете и заквашиваете следующую порцию молока.
    О, пасиб
    А то я тему не перечитываю и не всегда вижу, что меня спрашивали)

Надо будет таки поднять свой тухес и сходить за заквасками. А то покупные йогурты - это не очень хорошо.

8. Вверх #3948
    )))) Мать. ты хочешь двойню??
    Я всегда так жалею мам с двойняхами, как они бедные справляются - не представлю
    Да, я просто мужу 3-х детей обещала, а рожать согласна ещё раз, поэтому думаю нужно объединить))) Хотя... Петьке одному будет скучно, нужно второго мальчика... Стоп, я так до 5-рых дойду)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Наша однозначно сказала - открывать и вымывать. Не насильно. аккуратно, но вымывать. Если есть покраснения - обрабатывать левомеколем и отваром ромашки промывать. И усе будет зашибись)
    ура! Значит мы все делаем праильно!

10. Вверх #3950
    Снова глаза по 5 копеек
    Ну подержи лялю на ручках, пусть поспит
    Ниче, Норочка, приедет тетя Юля, поносит тебя на ручках

11. Вверх #3951
    Лен, я нашла у Комаровского, там целая глава про запор есть, вот кусочек про препараты
    может пригодится
    Пасиб, Юля! Вот если бы врач сразу объяснил как... а то я уже бутылочку гуталакса выпила без соблюдения этих правил, теперь все усложняется). У тебя уже все ок?

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто черешню ест? Я вот вчера десяток съела - под утро малая очень беспокойна пердякала. Черешня? Или совпало?

У нас сегодня грудничковый день в поликлинике. Идем отмечать наш второй месяц. К сожалению, наша педиатр две недели назад умерла, педиатров в городе очень мало, не знаю, куда нас перенаправят
    я черешневый компот пила, и штук 10 скушала - малого обсыпало. Слега так, но все же.

13. Вверх #3953
    Да, я просто мужу 3-х детей обещала, а рожать согласна ещё раз, поэтому думаю нужно объединить))) Хотя... Петьке одному будет скучно, нужно второго мальчика... Стоп, я так до 5-рых дойду)))
    )))))))))))))
    А себе троих обещала, но когда подкалываю мужа. то через года еще одного сына рожать буду - он как-то странно на меня смотрит. с опаской))))))))))

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    И я за двойней хочу в беременюшки сходить ))),только мальчика и девочку хочу,хотя впринципе у иеня уже полный комплект) так что мне все равно ) Это папа наш определиться не может,то дочку хочу,то сына )))...
    Stas i Sofi

15. Вверх #3955
    О, пасиб
    А то я тему не перечитываю и не всегда вижу, что меня спрашивали)

Надо будет таки поднять свой тухес и сходить за заквасками. А то покупные йогурты - это не очень хорошо.
    Давай, давай тем более недалеко от нас продаются. А вкус несравнимый с магазинскими. У меня кстати этим муж занимается, это его почетная обязанность по вечерам)

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    я черешневый компот пила, и штук 10 скушала - малого обсыпало. Слега так, но все же.
    От и я грешу на черешню. Не очень и у меня с желудком было и малый беспокойный бал после нее. В общем ну нафиг)))

17. Вверх #3957
    Давай, давай тем более недалеко от нас продаются. А вкус несравнимый с магазинскими. У меня кстати этим муж занимается, это его почетная обязанность по вечерам)
    Хорошо вам
    У нас для папы кухня - место, где еда нужной температуры лежит на столе))) Ну и место, где стоит специальная машину, кода нужно загрузить грязную посуду))) усе)))

18. Вверх #3958
    Хорошо вам
    У нас для папы кухня - место, где еда нужной температуры лежит на столе))) Ну и место, где стоит специальная машину, кода нужно загрузить грязную посуду))) усе)))
    Хорошо что наш папа этот пост не прочел) А то подумал бы что везет вашему папе)

19. Вверх #3959
    Пасиб, Юля! Вот если бы врач сразу объяснил как... а то я уже бутылочку гуталакса выпила без соблюдения этих правил, теперь все усложняется). У тебя уже все ок?
    Да, я сначала спасалась киви, потом перешла на жидкую овсянку (кисель почти) по утрам, плюс к ней кефир. И ем уже овощи и фрукты, так что ттт хожу раз в день регулярно. Кстати ,может кому-то пригодится, я не люблю творог как таковой, поэтому беру его перемешиваю с кефиром (взависисмости от предпочитаемой жидкости) и взбиваю блендером, получается густой йогурт, потом добавляю туда нарезанные фрукты и кушаю, лёгкий и полезный завтрак.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #3960
    Снова глаза по 5 копеек
    У меня с точностью до наоборот - заплакал (глаза закрытые) дала покушать, он прокакался и спит опять. Я вот думаю поменять памперс, что приравнивается к разбудить, или ну его...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 198 из 575 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права