Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 197 из 575 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 11492
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну и ливень
    Красота)
    У нас мужчины спят, а женщины на кухне))) Полное равноправие)))))))
    ))))))да уж...
    А Нора что-то капризничает на дождь Я ее с 12:30 тохмачу поспать. Она хочет, глазки прикрывает, но потом захнычет и просыпается. Беру на ручки, прикачаю и опчть в кроватку. И так уже несколько часов. Дурдом.
    Женя приехал из ветеринарки с Лаки и кульком лекарств для глаз. Будем лечить старшенького.
    ♥♥

2. Вверх #3922
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Агапе! Электрический, мне кажется, куда удобнее, чем механический!!! У меня тоже Медела, я очень довольна) Громкий правда, но думаю это не страшно)
    А у меня даже малый под звук моего молокоотсоса Меделовского успокаивается)))) Муж смеется, что у него молоко тырят. а он лежит, балдеет
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    ))))))да уж...
    А Нора что-то капризничает на дождь Я ее с 12:30 тохмачу поспать. Она хочет, глазки прикрывает, но потом захнычет и просыпается. Беру на ручки, прикачаю и опчть в кроватку. И так уже несколько часов. Дурдом.
    Женя приехал из ветеринарки с Лаки и кульком лекарств для глаз. Будем лечить старшенького.
    Викуль, может дашь ей возможность поспать у тебя на ручках, устройся перед телеком поудобнее. И она поспит и ты отдохнешь, а? Завтра будешь воспитывать)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #3923
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У меня Вареник спит уже 4 часа.Я все это время пролежала на диване))))Зато сейчас вот просыпается и я решила приготовить паштет.Ношусь с кухни в комнату)Мне,наверное,так интереснее...
    ну да Так всегда веселее)))Просто когда они спят, так хочется потрындякать немного с кем-то или просто полежать

4. Вверх #3924
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    И у нас так же - муж говорит, что Егор СТОЛЬКО звуков не производил. А когда грудь сосет (а сосет он у нас через каждые два часа, хоть время сверяй), еще и рычит - на нее или на меня - не знаю.
    У нас у Ариса болтливость к 6 утра начинается, у него желание разбудить папу, муж открывает один глаз, берёт его за ручку и наступает тишина)) Это уже ритуал))
    Я вчера вообще со смеху каталась - муж, сидя с сыном, на лоджии рассказывал ему как тот родился, как папа создал его проект, дал заказ маме на беленького, русоволосого, крепкого малыша, привёз стройматериалы и мама стала создавать сына и всё это в подробностях)) Такую белиберду нёс, мама родная, с этих мужиков со смеху можно умереть))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У меня Вареник спит уже 4 часа.Я все это время пролежала на диване))))Зато сейчас вот просыпается и я решила приготовить паштет.Ношусь с кухни в комнату)Мне,наверное,так интереснее...
    Ага, у меня малый тоже спит уже давненько, а я попу свою на диван посадила и балдею, лучше б пошла поубирала, но как-то лень((

6. Вверх #3926
    Викуль, может дашь ей возможность поспать у тебя на ручках, устройся перед телеком поудобнее. И она поспит и ты отдохнешь, а? Завтра будешь воспитывать)))
    Добрая тетя Юля
    Я написала сообщение, положила ее в кроватку и пока что тишина, из детской ни звука. Ребенок устал бороться с мамой))))))
    ♥♥

7. Вверх #3927
    Ага, у меня малый тоже спит уже давненько, а я попу свою на диван посадила и балдею, лучше б пошла поубирала, но как-то лень((
    отдыхай)
    Никуда та уборка не денется)

8. Вверх #3928
    А я с утра вареники лепила, посадила Ариса в креслице на кухне и перед ним лепила, он с таким интересом смотрел на руки, по-другому сидеть не хотел))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

9. Вверх #3929
    А у меня даже малый под звук моего молокоотсоса Меделовского успокаивается)))) Муж смеется, что у него молоко тырят. а он лежит, балдеет
    Он просто знает, что молоко не тырят, и что в итоге он его все равно получит
    У меня малому тоже нравится звук молокоотсоса. Он даже если хнычет, то сразу заинтересованно смотрит и замолкает Правда ему и пылесос нравится...

10. Вверх #3930
    Добрая тетя Юля
    Я написала сообщение, положила ее в кроватку и пока что тишина, из детской ни звука. Ребенок устал бороться с мамой))))))
    та да Не могу я, когда они плачут)
    Муж тоже говорит дай ему поорать десять минут и он потом угомониться и уснет) А я ему на такое в ответ всегда говорю - выносишь, родишь и будешь давать поорать
    Вот такая вот я, слабохарактерная)))

11. Вверх #3931
    отдыхай)
    Никуда та уборка не денется)
    к сожалению)))

12. Вверх #3932
    Он просто знает, что молоко не тырят, и что в итоге он его все равно получит
    У меня малому тоже нравится звук молокоотсоса. Он даже если хнычет, то сразу заинтересованно смотрит и замолкает Правда ему и пылесос нравится...
    Так это у нас с тобой находка просто)))
    Захныкал - включила пылесос\молокоотсос И сразу тишина)))

13. Вверх #3933
    та да Не могу я, когда они плачут)
    Муж тоже говорит дай ему поорать десять минут и он потом угомониться и уснет) А я ему на такое в ответ всегда говорю - выносишь, родишь и будешь давать поорать
    Вот такая вот я, слабохарактерная)))
    А мы с мужем побили собственные рекорд) Дали малому поорать 5 минут. Думали, может сам успокоится... Зря думали. Ребенок победил.

14. Вверх #3934
    Ну и ливень
    Красота)
    У нас мужчины спят, а женщины на кухне))) Полное равноправие)))))))
    Я вот тоже думаю пора задуматься над рождением дочурки, муж говорит сын папин, только на него, видите ли он похож, а не на маму. Надо бы побыстрее восстановить равноправие в семье))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

15. Вверх #3935
    Only_york, ну и шо мы молчим, партизанка?
    Я тебя вижу)))

16. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я с утра вареники лепила, посадила Ариса в креслице на кухне и перед ним лепила, он с таким интересом смотрел на руки, по-другому сидеть не хотел))
    Мы тоже сейчас покушаем и пойдем готовить папе ужин)Я сажу малявку в кресло,включаю музыку и танцую возле плиты)))А она смотрит на меня и смеется)или ноет...всякое бывает)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

17. Вверх #3937
    Так это у нас с тобой находка просто)))
    Захныкал - включила пылесос\молокоотсос И сразу тишина)))
    О, Юль, у нас так раньше было, а вчера впервые проснулся, когда пылесос включила, взрослеет что ли)
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

18. Вверх #3938
    Я вот тоже думаю пора задуматься над рождением дочурки, муж говорит сын папин, только на него, видите ли он похож, а не на маму. Надо бы побыстрее восстановить равноправие в семье))
    От ты шустрая))))
    Хотя да, вот так сразу оно как-то и легче)))
    А то потом тооооолько отошел от состояния анабиоза и опять в него входить Давай мать, дерзай)

19. Вверх #3939
    Когда перейдете в стадию "пора", свисти
    Может в следующих беременюшках пересечемся)))))
    ♥♥

20. Вверх #3940
    Когда перейдете в стадию "пора", свисти
    Может в следующих беременюшках пересечемся)))))
    Судя по настрою, то со многими получится пересечься в следующих беременюшках))))

Закрытая тема
Страница 197 из 575 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права