Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 198 из 1699 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 33963
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Bird, мы в Айболит не попадали. Но по форуму мнение неоднозначное.
    Спросите за корм в темке Доставка корма для собак и кошек из зоомагазина Может там помогут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Bird, мы в Айболит не попадали. Но по форуму мнение неоднозначное.
    Спросите за корм в темке Доставка корма для собак и кошек из зоомагазина Может там помогут.
    спасибо
    Читала раньше, про неоднозначность поняла
    С "доставкой" уже общались.

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме
    Сегодня в теме "Домохозяйство"- "Куда девать ненужное"

Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Осталась целая пачка кошачего туалетного наполнителя "Ля мур - лаванда", шампунь против блох и поводок. Пос.Котовского. Меняемся !
    Кошатники, никому не нужно?

4. Вверх #3944
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Кто знает срок годности пасты для выведения шерсти Малт-Софт? На упаковке все написано по-заграничному)))) Решили своей кошке возобновить давать эту пасту, а покупали ее год назад. Годна ли она к употреблению?

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Кто знает срок годности пасты для выведения шерсти Малт-Софт? На упаковке все написано по-заграничному)))) Решили своей кошке возобновить давать эту пасту, а покупали ее год назад. Годна ли она к употреблению?
    Специально посмотрела. Коробочку мы выбросили, а на тюбике две загадочные цифры 65. Но я знаю, что хранить ее надо обязательно в холоде, после распечатывания. Аж мне интересно, т.к. уже полгода хранится.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Специально посмотрела. Коробочку мы выбросили, а на тюбике две загадочные цифры 65. Но я знаю, что хранить ее надо обязательно в холоде, после распечатывания. Аж мне интересно, т.к. уже полгода хранится.
    Я покупала в этом году с месяц назад. Срок годности на коробочке до 08/2010. Значит чуть больше года есть запас точно. Но когда ее произвели я не знаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Bird
    На нашей тоже 65, а на коробочке 10 2009.
    Какую переноску взять для кошки - не знаю до каких размеров вырастет, думаю, средняя будет.
    Ну и к здоровью: в поликлинику носить . Трикси это хорошо?

8. Вверх #3948
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Какую переноску взять для кошки - не знаю до каких размеров вырастет, думаю, средняя будет.
    Трикси - это отлично!

9. Вверх #3949
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    у нас Трикси, вполне довольны!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #3950
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Девочки просветити меня.
    Знакомые кастрировали кота, ему сразу вкололи антибиотик, а и сказали через 2 дня опять прийти на укол. (что кололи незнают(()
    Я кастрировала троих котов и ни разу ни с чем подобными не сталкивалась.
    Я их отговариваю идти на укол, так как не вижу смысла пичкать животное зря

11. Вверх #3951
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Девочки просветити меня.
    Знакомые кастрировали кота, ему сразу вкололи антибиотик, а и сказали через 2 дня опять прийти на укол. (что кололи незнают(()
    Я кастрировала троих котов и ни разу ни с чем подобными не сталкивалась.
    Я их отговариваю идти на укол, так как не вижу смысла пичкать животное зря
    Укол антибиотика делают непосредственно после операции и все.Я уже кастрировала не трех,а тридцать трех.Никаких повторных уколов не было.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #3952
    Постоялец форума
    У меня сохранилась от моего пушистика. Срок хранения 2 года. (изг 2005 - годен до 2007г).

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,скажите,а сайтам с интернета о воспитании котят стоит верить безоговорочно или это также чье-то мнение,которое не обязательно может быть верным???Просто у меня столько вопросов по котенку и я не знаю у кого спрашивать,если тут,то я вас просто замучаю,а вопросов действительно много...каждые полчаса возникает масса вопросов((

14. Вверх #3954
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а сайтам с интернета о воспитании котят стоит верить безоговорочно или это также чье-то мнение,которое не обязательно может быть верным???Просто у меня столько вопросов по котенку и я не знаю у кого спрашивать,если тут,то я вас просто замучаю,а вопросов действительно много...каждые полчаса возникает масса вопросов((
    Пишите мне в личку или звоните вечером после 20 часов -я постараюсь ответить на все Ваши вопросы На интернет-сайтах тоже бывает неверная или устаревшая информация.

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пишите мне в личку или звоните вечером после 20 часов -я постараюсь ответить на все Ваши вопросы На интернет-сайтах тоже бывает неверная или устаревшая информация.
    Спасибо,Джулиан,пока вы на сайте начинаю атаку вашу личку

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Подскажите плиз, у моего персы закисают чуть глазки, что это может быть? Дегильминтизацию провели. Чем промыть лучше глазики. Я делала настой ромашки

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    сегодня ночью под под подбросили котенка. Совсем малыш еще. Масса блох больше, чем его собственный вес.
    Но беда в другом - очень болят глазки. Ночью были такие закисшие, что я даже не смогла их разлепить и подумала, что он слепой.
    Утром он их немного разлепил, но текут сильно.
    Я промыла и закапала глазные капли Барьер. Может есть что получше (в клинику сейчас нет финансовой возможности ехать).
    Есть альбуцид, но не знаю, можно ли малышу.
    Шикарно подойдут глазные капли Окулохель. Продаются в человеческой аптеке. Шикарно снимают все воспаления глаз как у людей, так и у животных Продаются по масеньким капсулам. За них можно не бояццо. Мо своему коту капали
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Шикарно подойдут глазные капли Окулохель. Продаются в человеческой аптеке. Шикарно снимают все воспаления глаз как у людей, так и у животных Продаются по масеньким капсулам. За них можно не бояццо. Мо своему коту капали
    Спасибо.

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, у моего персы закисают чуть глазки, что это может быть? Дегильминтизацию провели. Чем промыть лучше глазики. Я делала настой ромашки
    У моего тоже, вернее не закисают, а слезятся. Врач назначил левомицетин - стало лучше. А если закисают, лучше бакпосев отделяемого из глаз сдать - будет ясно, чем лечить. Это правильнее, хотя некоторые этим пренебрегают. Возможно это конъюктивит (у персов бывает).

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    У моего тоже, вернее не закисают, а слезятся. Врач назначил левомицетин - стало лучше. А если закисают, лучше бакпосев отделяемого из глаз сдать - будет ясно, чем лечить. Это правильнее, хотя некоторые этим пренебрегают. Возможно это конъюктивит (у персов бывает).
    Не хотелось бы тащить в ветеринарку (у нас кошка, беременна и плохо переносит поездки в машине). Можно самостоятельно собрать выделения из глаз? если можно, то куда везти?

Ответить в теме
Страница 198 из 1699 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права