|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите СТО, которое занимается стартерами. Нужно чтобы посмотрели щетки, втулки, пружинку, может почистили, что надо. Проблема в том, что на холодную при старте бендикс может полсекунды жужжать, это порядком поднадоело.
Авто ФВ Венто, 96 г. 1,8, пробег 273 тыс.
Все что не делается, делается в Китае....
Хорошее СТО по генераторам и стартерам : Щорса угол 7 степной. Очень толковые мастера и качество работы отменное.Подскажите СТО, которое занимается стартерами. Нужно чтобы посмотрели щетки, втулки, пружинку, может почистили, что надо. Проблема в том, что на холодную при старте бендикс может полсекунды жужжать, это порядком поднадоело.
Авто ФВ Венто, 96 г. 1,8, пробег 273 тыс.
Подскажите где можно сделать путевый развал схождение на camry 20 ,зарание благодарен.
Один раз года 3 назад делал на Алькоре развал на жигуляторе - полный отстой - машину слегка вело и передние колеса сожрало за месяца два... Это при том что я сразу же заехал и мастеру сказал что ведет - тот сослался на давление в колесах. Еще пару раз заезжал но мастер отморозился.... Потом делал на СТО между затонского и Бочарова по Добр. - очень хороший мастер, сначала проверил как мне сделали ходовую, а только потом делал развал. Вобщем мне понравилось.
Сейчас начнут кидать в меня тапками за мои многочисленные вопросы. Вобщем суть вопроса в следующем. Поцарапала дверь снизу (об бардюр). Появляется ржавчина. Что с этим делать? Мне посоветовали зашкурить и покрасить сверху краской-карандашом. Там совсем маленькая царапина 2-3 мм. Как вы считаете, сойдет?
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.03.2010 в 21:42.
по уму - лучше поехать к маляру, он подготовит и покрасит дверь, может частично и "полирнёт переходы" (как бы там краска не подбиралась, обычно все равно надо переход делать полиролью)
цена подготовки/подбора краски/покраски ~120 уев (с среднем, с разборкой если надо)
ну а если делать не так, то совет который тебе дали тоже подойдет
все зависит от достатка, отношения к машине, самое машины (глупо было б на свежем бумере рисовать краско-карандашем)
![]()
Подьедь на ул.Балкавскую(Фрунзе) номер вроде 171 толи 117(не помню точно) !Они занимаются стартерами и генераторами!! это как ехать от ул.Дальницкой(Иванова) в сторону Фоззи не доезжая Гюнсела справа будет магазин по запчастям Пежо,Рено! так заезжаеш во двор и в конце справа будут боксы! спросиш Павла!
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Еще по развалу слышал от старых водил, что есть какой-то дедушка на поскоте (район Паустовского-Централит), который ставит машину на ролики и очень толково делает. И сразу же проверяет не по компу, а на роликах как-то. И отзывы именно от бывалых водил. Как мне сказал один из них: " Молодежь в основном по новоиспеченным модным СТО шараххаются, где делают в основном через "Ж", хотя и оборудование крутое стоит. А вот старые едут к проверенным годами и десятками лет людям и знают, что там человек не компьютером, а руками сделает так, что потом и стыдно ему не будет за свою работу."
А на счет Алькор, мой брат там выставлял развал на своем Nissan и я на своем Mitsu и ему и мне понравилось как сделали.
Но еще раз повторюсь, что очень много слышал от совершенно разных людей о высоком качестве работы Паши развальщика, который работает на Водопроводной 2а
В следующий раз именно к нему и поеду. Думаю, что не зря люди хорошо отзываются.
Последний раз редактировалось S-hamann; 10.03.2010 в 11:19.
ездил к нему на копейке и на волге ездил,
мне нравилось как он рукой катает тачку после "прокачки",
но на нисане и митсыке я к нему не поеду.
Если не видно - нужно сделать так, чтобы было аккуратно и коррозийно безопасно, смысла тратиться на дорогую перекраску двери нет. Но лучше, если это все ж сделает человек, имеющий хоть какой-то опыт - ржавчина не есть приятная штука
Дворники рекомендую Champion, если надо - могу скинуть в личку координаты магазинчика на "Успехе". Сам брал уже 4 пары, расстроила только одна - её спёрли-((
Glory to Arstotzka!
ну тогда подкрась не парясь,
если будет видно - подъедешь тебе просто пятно это полирнут и все ..
я в детстве волгу черную подкрашивал просто губкой, краску разбавлял растворителем меньше чем требуется в 2 раза, чтоб не шибко текла
и тупо уголком губки внутрь царапины
(черный цвет (601) не сильно заметны подкрасы, скорее их вообще не видно, видно микровмятины в местах царапин)
Социальные закладки