Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 198 из 1653 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 33044
  1. Вверх #3941
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    ...Т.е. ты его видел, и он был забит?
    Увы, я это видел
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Увы, я это видел

Чем ближе к огню, тем больше шанс сгореть... что и произошло.

3. Вверх #3943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

Чем ближе к огню, тем больше шанс сгореть... что и произошло.
    Кстати очень верно, если б был один бочка и возле резонатора, жил бы и жил ещё, а так 2 бочки и прямо из выпускного коллектора.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #3944
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Кстати очень верно, если б был один бочка и возле резонатора, жил бы и жил ещё, а так 2 бочки и прямо из выпускного коллектора.
    Вообще бред, конечно, полный. Смысл было ставить катализаторы так близко - не понятно. И, не смотря на защиту, все равно именно туда еще наверняка и вода попадает постоянно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вообще бред, конечно, полный. Смысл было ставить катализаторы так близко - не понятно. И, не смотря на защиту, все равно именно туда еще наверняка и вода попадает постоянно.
    Смысл - выполнение экологических требований (Евро_х). Чем раньше прогреем катализатор, тем раньше он начнет работать.
    Зато EGR убрали

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Подскажите СТО, которое занимается стартерами. Нужно чтобы посмотрели щетки, втулки, пружинку, может почистили, что надо. Проблема в том, что на холодную при старте бендикс может полсекунды жужжать, это порядком поднадоело.
    Авто ФВ Венто, 96 г. 1,8, пробег 273 тыс.
    Все что не делается, делается в Китае....

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Подскажите СТО, которое занимается стартерами. Нужно чтобы посмотрели щетки, втулки, пружинку, может почистили, что надо. Проблема в том, что на холодную при старте бендикс может полсекунды жужжать, это порядком поднадоело.
    На Бреуса 5, там где СТО UFO Engіneering, заходишь в ворота и чуть слева будет бокс мастера по стартерам.

8. Вверх #3948
    Новичок
    Хорошее СТО по генераторам и стартерам : Щорса угол 7 степной. Очень толковые мастера и качество работы отменное.

9. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    На Бреуса 5, там где СТО UFO Engіneering, заходишь в ворота и чуть слева будет бокс мастера по стартерам.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Хорошее СТО по генераторам и стартерам : Щорса угол 7 степной. Очень толковые мастера и качество работы отменное.
    Мне их тоже рекомендовали, наверное к ним и обращусь. Номер в личку не подскажете? спасибо
    Все что не делается, делается в Китае....

10. Вверх #3950
    Новичок
    Подскажите где можно сделать путевый развал схождение на camry 20 ,зарание благодарен.

11. Вверх #3951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANDRIY_76 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сделать путевый развал схождение на camry 20 ,зарание благодарен.
    Я делал на Алькоре (Поскот возле Обжоры). очень доволен. Парень работает быстрои качественно.

Слышал хорошие отзывыо СТО на Водопроводной (если ехать с таирова не доезжая 20 метров до поворота к ЖД вокзалу)
    Там есть развальщик хороший. Зовут его вроде бы Паша.

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Один раз года 3 назад делал на Алькоре развал на жигуляторе - полный отстой - машину слегка вело и передние колеса сожрало за месяца два... Это при том что я сразу же заехал и мастеру сказал что ведет - тот сослался на давление в колесах. Еще пару раз заезжал но мастер отморозился.... Потом делал на СТО между затонского и Бочарова по Добр. - очень хороший мастер, сначала проверил как мне сделали ходовую, а только потом делал развал. Вобщем мне понравилось.

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Сейчас начнут кидать в меня тапками за мои многочисленные вопросы. Вобщем суть вопроса в следующем. Поцарапала дверь снизу (об бардюр). Появляется ржавчина. Что с этим делать? Мне посоветовали зашкурить и покрасить сверху краской-карандашом. Там совсем маленькая царапина 2-3 мм. Как вы считаете, сойдет?
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.03.2010 в 21:42.

14. Вверх #3954
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Сейчас начнут кидать в меня тапками за мои многочисленные вопросы. Вобщем суть вопроса в следующем. Поцарапала дверь снизу (об бардюр). Появляется ржавчина. Что с этим делать? Мне посоветовали зашкурить и покрасить сверху краской-карандашом. Там совсем маленькая царапина 2-3 мм. Как вы считаете, сойдет?
    по уму - лучше поехать к маляру, он подготовит и покрасит дверь, может частично и "полирнёт переходы" (как бы там краска не подбиралась, обычно все равно надо переход делать полиролью)
    цена подготовки/подбора краски/покраски ~120 уев (с среднем, с разборкой если надо)

ну а если делать не так, то совет который тебе дали тоже подойдет

все зависит от достатка, отношения к машине, самое машины (глупо было б на свежем бумере рисовать краско-карандашем)

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Подьедь на ул.Балкавскую(Фрунзе) номер вроде 171 толи 117(не помню точно) !Они занимаются стартерами и генераторами!! это как ехать от ул.Дальницкой(Иванова) в сторону Фоззи не доезжая Гюнсела справа будет магазин по запчастям Пежо,Рено! так заезжаеш во двор и в конце справа будут боксы! спросиш Павла!
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

16. Вверх #3956
    Постоялец форума
    Еще по развалу слышал от старых водил, что есть какой-то дедушка на поскоте (район Паустовского-Централит), который ставит машину на ролики и очень толково делает. И сразу же проверяет не по компу, а на роликах как-то. И отзывы именно от бывалых водил. Как мне сказал один из них: " Молодежь в основном по новоиспеченным модным СТО шараххаются, где делают в основном через "Ж", хотя и оборудование крутое стоит. А вот старые едут к проверенным годами и десятками лет людям и знают, что там человек не компьютером, а руками сделает так, что потом и стыдно ему не будет за свою работу."

А на счет Алькор, мой брат там выставлял развал на своем Nissan и я на своем Mitsu и ему и мне понравилось как сделали.

Но еще раз повторюсь, что очень много слышал от совершенно разных людей о высоком качестве работы Паши развальщика, который работает на Водопроводной 2а
    В следующий раз именно к нему и поеду. Думаю, что не зря люди хорошо отзываются.
    Последний раз редактировалось S-hamann; 10.03.2010 в 11:19.

17. Вверх #3957
    ездил к нему на копейке и на волге ездил,
    мне нравилось как он рукой катает тачку после "прокачки",
    но на нисане и митсыке я к нему не поеду.

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    по уму - лучше поехать к маляру, он подготовит и покрасит дверь, может частично и "полирнёт переходы" (как бы там краска не подбиралась, обычно все равно надо переход делать полиролью)
    цена подготовки/подбора краски/покраски ~120 уев (с среднем, с разборкой если надо)

ну а если делать не так, то совет который тебе дали тоже подойдет

все зависит от достатка, отношения к машине, самое машины (глупо было б на свежем бумере рисовать краско-карандашем)
    это снизу двери, видно будет если только под машину залезть. Жалко на такую фигню тратить 120 уёв.

И по поводу дворников, какой фирмы брать или идти на авторынок, там все рааскажут?

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    это снизу двери, видно будет если только под машину залезть. Жалко на такую фигню тратить 120 уёв.

И по поводу дворников, какой фирмы брать или идти на авторынок, там все рааскажут?
    Если не видно - нужно сделать так, чтобы было аккуратно и коррозийно безопасно, смысла тратиться на дорогую перекраску двери нет. Но лучше, если это все ж сделает человек, имеющий хоть какой-то опыт - ржавчина не есть приятная штука

Дворники рекомендую Champion, если надо - могу скинуть в личку координаты магазинчика на "Успехе". Сам брал уже 4 пары, расстроила только одна - её спёрли-((
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3960
    ну тогда подкрась не парясь,
    если будет видно - подъедешь тебе просто пятно это полирнут и все ..

я в детстве волгу черную подкрашивал просто губкой, краску разбавлял растворителем меньше чем требуется в 2 раза, чтоб не шибко текла

и тупо уголком губки внутрь царапины
    (черный цвет (601) не сильно заметны подкрасы, скорее их вообще не видно, видно микровмятины в местах царапин)

Ответить в теме
Страница 198 из 1653 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права