|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да я это знаю, просто как дятел прощёлкал, мотор 2 недели валялся в боксе, коллектор с катализатором вот они, сними, отвези и спокойно потом поставь. Таки снял, вырезал, выбил, заварил, поставил.
Собрал коня, поехал сделал мемори резет коробке и тут мне доходит, а пламегасители то не поставил, вот теперь ставят
Ребята, а кто знает хороших чистильщиков инжектора? Желательно, чтобы хорошо знали bmw с ваносом!
nope
Господа, а ни у кого нет сухой катушки зажигания от восьмерки на пару дней? Надо одну вещь проверить. За пиво или еще что
И одного высоковольтного провода...
Подскажите, сколько могут стоить дворники (резинки) на Ниссан Тииду и где лучше посмотреть?
обычно важно знать размер когда подбираешь среди 100-120 .. к примеру на примьеру W10 были 60 и 40 см, 100 грн ..
А, ну значит это не очень дорогое удовольствие... А где смотреть?
П.С. Размеров пока не знаю...вот толкьо заметила, что рваться начали![]()
Подскажите плз- покраска заднего бампера Hyundai Accent (пластик) + сразу установка парктроника чтобы два раза не снимать. Бампер был фигово покрашен- краска отстает от пластика кускамиЖелательно в районе Таирово. И если кто знает- приблизительная стоимость сего "удовольствия"
Мерс-124,нужно поставить передние подкрыльники.Родные крепления(шпильки)сломаны.Посоветуйте мастера с прямыми руками и головой.![]()
линейку в руку померяли и записали, где водительский, а где пассажир, дальше глянули есть ли спойлера, записали.
Ещё будет лучше просто снять их и показать продавцу, там ещё момент с крепежом
Пошли на Успех и ищем Чемпион
Выбил, 220 тысяч на нашем бензусе не пройдут даром, поставил пламегасители и ещё какую то лабуду и мехобманки.
Пока доволен
Это чо я один, как лох, катаюсь на авто >500тыс. с родным катализатором?
На 460тыс, когда был большой ремонт, проверял его на просвет. Форма прекрасная, через него читать можно.
Конечно, он уже не тот, что 25 лет назад, но работает. По запаху чувствуется разница между моим выхлопом и безкатализаторным.
Ясно не с нуля, но никто бы его не менял. Был бы забит, выбили бы просто и все. Авто завезен в период развала СССР. Кто на этих авто вообще что-то менял, если не было острой необходимости, тем более катализатор. Это не что-то из ряда вон выходящее. Если катализатор не заплавлен, то он не мешает работе мотора, даже если он уже слабо катализирует. Я всегда стараюсь катализатор оставить на автомобиле, если это возможно.
Кац
Т.е. ты его видел, и он был забит?
Социальные закладки