Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 198 из 661 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 13203
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от ~*Викулька*~ Посмотреть сообщение
    Думала много раз, надо попробовать..
    Просто ужас- насколько глупа нынешнея молодежь!!! Девушка Вы себе хотите неудачи призвать на всю оставшуюся жизнь?!

2. Вверх #3942
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Это не просто данные-это часть моей жизни и знаний древних Волхов.
    ну откуда у Вас эти знания?

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну откуда у Вас эти знания?
    От предков, сколько поколений это уже длится, я и сам незнаю, посколько розузнал 3 последние. Последний был мой дед-знахарь и ведьмак в одном лице. Он умел дажа удалять опухоли -наговорами. Я до его уровня ещо недошол.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Всем доброго дня! Почти месяц не была на форуме, почитала некоторые "перлы" и даже не знаю, плакать или смеяться! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Для желающих получить бесплатную помощь!!! Окажу всевозможные магические услуги взамен на ответные услуги с Вашей стороны (тоже бесплатные) Требуется вскопать земельный участок, пересадить деревья, покрасить дом, забетонировать двор, соорудить виноградную арку, требуется гипсокартонщик и маляр (вместе со стройматериалами) для ремонта в мансардном помещении, кухонный гарнитур, стиральная и сушильная машинка, ноутбук фирмы НР, мастер по ремонту DVD, портной для замены подкладки в полушубке и пиджаке, необходим адвокат, специалист по земельным вопросам, нужен бетонный забор длиной 150м с установкой, также необходима помощь в оплате автокредита и коммунальных услуг, хирург для проведения операции и стоматолог, помощница по хозяйству (уборка, приготовление диетической пищи), также нужны качесвенные экологически чистые продукты: мясо птицы, телятина, овощи-фрукты (без ГМО), путевки на озддоровительный курорт или в санаторий (можно отечественный) на 2 человека, турпоездка по Скандинавским странам для повышения квалификации. Рассмотрю также другие варианты. Вот теперь посмотрим, есть ли кто честный и объективный.
    P.S. В обязательном порядке все перечисленные специалисты должны иметь Божий дар по своей специальности. Шарлатанов и криворуких просьба не беспокоить. По вопросам обмена Божьими дарами можно обращаться по телефону (068)263-28-98 или в личку.

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ~*Викулька*~ Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты гадалок(или как их там называют), которые могут сделать приворот, не белый(потому что это долго ждать), только проверенные..Спасибо(жду в личке)
    Говорю как знающий тебе в этом человек..не вздумай...Даже не пробуй...Его привяжешь максимум на полгода,а потом так болеть будешь..что никто не поможет. Нельзя влезать в энергетику человека без его согласия..это даже не то что грех,за это Вселенная заставит отработать- и не деньгами..а серьезными жизненными испытаниями.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3946
    так вам дед рассказал о правилах?

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Один совет для тех кто хочет поситить ведьму , гадалку и т.д.. Дело в том что за эти услуги составлять таксу -это запрет! Таковы настоящие законы магии!
    Вот наконец-то достойный ответ по поводу называния таксы....

8. Вверх #3948
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Говорю как знающий тебе в этом человек..не вздумай...Даже не пробуй...Его привяжешь максимум на полгода,а потом так болеть будешь..что никто не поможет. Нельзя влезать в энергетику человека без его согласия..это даже не то что грех,за это Вселенная заставит отработать- и не деньгами..а серьезными жизненными испытаниями.
    Небольшая поправка: максимум можна зделать (по другому выражаясь приворожить или присушить) на 25 лет! Но в любом случае Вы просто привязываете к себе этого человека, потому как любить он не будет- будет просто послушной собачонкой с потухшим взглядом.

9. Вверх #3949
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Наконец-то здесь прозвучал грамотный ответ почему нельзя устанавливать таксу
    Впрочем ,это и ответ на мой вопрос как алчность может сочетаться с желанием помочь людям?!
    ответ тут звучал через каждые 5-10 страниц. может просто не такими словами)
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    а как тогда правилно намекнуть, что услуги стоят не 10 или 20 грн???
    ну вы даёте. писали же что НЕЛЬЗЯ устанавливать стоимость услуг)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #3950
    User banned
    так вам дед рассказал о правилах?
    Извените, но о том от куда у меня ети знания, как я именно их получил, что для этого пришлось делать - расказывать столь подробно я нехочу! Это уже больше похоже на допрос.

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Извените, но о том от куда у меня ети знания, как я именно их получил, что для этого пришлось делать - расказывать столь подробно я нехочу! Это уже больше похоже на допрос.
    Можно спросить у вас, в какой области вы чувствуете в себе силу, оказать помощь нуждающимся?

12. Вверх #3952
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Можно спросить у вас, в какой области вы чувствуете в себе силу, оказать помощь нуждающимся?
    Когда 5 лет назад принемал людей то делал многое: снятие порчи, делал обереги и талисманы и предсказания(ТАРО, Руны, Кристалы). Сейчас больше изучаю виды гаданий, хотя не брезгую и изучением всяческих ритуалов и заговоров.

13. Вверх #3953
    Когда 5 лет назад принемал людей то делал многое: снятие порчи, делал обереги и талисманы и предсказания(ТАРО, Руны, Кристалы). Сейчас больше изучаю виды гаданий, хотя не брезгую и изучением всяческих ритуалов и заговоров.
    Нужна защита от старинного колодовства через ребёнка на гибель... Сможете?

14. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ответ тут звучал через каждые 5-10 страниц. может просто не такими словами)
    Это звучало и не раз,только многие не понимают это и начинали доказывать обратное!

15. Вверх #3955
    Так делать нельзя?-а почему?-закон. А что за закон и откуда он взялся не понятно. Надеялась хоть у вас есть ответ кроме банального 'нельзя, это аксиома'.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Прошел уже целый час, но что-то ни одного предложения об обмене бесплатными услугами!

17. Вверх #3957
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Почти месяц не была на форуме, почитала некоторые "перлы" и даже не знаю, плакать или смеяться! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Для желающих получить бесплатную помощь!!! Окажу всевозможные магические услуги взамен на ответные услуги с Вашей стороны (тоже бесплатные) Требуется вскопать земельный участок, пересадить деревья, покрасить дом, забетонировать двор, соорудить виноградную арку, требуется гипсокартонщик и маляр (вместе со стройматериалами) для ремонта в мансардном помещении, кухонный гарнитур, стиральная и сушильная машинка, ноутбук фирмы НР, мастер по ремонту DVD, портной для замены подкладки в полушубке и пиджаке, необходим адвокат, специалист по земельным вопросам, нужен бетонный забор длиной 150м с установкой, также необходима помощь в оплате автокредита и коммунальных услуг, хирург для проведения операции и стоматолог, помощница по хозяйству (уборка, приготовление диетической пищи), также нужны качесвенные экологически чистые продукты: мясо птицы, телятина, овощи-фрукты (без ГМО), путевки на озддоровительный курорт или в санаторий (можно отечественный) на 2 человека, турпоездка по Скандинавским странам для повышения квалификации. Рассмотрю также другие варианты. Вот теперь посмотрим, есть ли кто честный и объективный.
    P.S. В обязательном порядке все перечисленные специалисты должны иметь Божий дар по своей специальности. Шарлатанов и криворуких просьба не беспокоить. По вопросам обмена Божьими дарами можно обращаться по телефону (068)263-28-98 или в личку.
    О, да Вы аферистка есчо похлеще остальных! Вы прекрасно знаете сколько стоят услуги- которые Вы хотите чтобы Вам сделали БЕСПЛАТНО. И это Вы называете с своей стороны- бесплатную помощь!!!

18. Вверх #3958
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Нужна защита от старинного колодовства через ребёнка на гибель... Сможете?
    Вы невнимтельно читали мои посты. Но чисто из уважения я повторю- Я не принемаю людей. И ещо Вы неправильно сформулировали Ваш вопрос- Вам нужна защита или снятие?

19. Вверх #3959
    Вам нужна защита или снятие?
    И то и другое...

20. Вверх #3960
    User banned
    Так делать нельзя?-а почему?-закон. А что за закон и откуда он взялся не понятно. Надеялась хоть у вас есть ответ кроме банального 'нельзя, это аксиома'.
    Всё описывать нестану(руки заболят по клаве щёлкать). Скажу одно- магия была создана первее всех нынеизвесных религий. Эти учения передавались издревни с поколения в поколение, существуют старые книги , которые писали от руки , передавались тайны которых ненайдёте не в одной книге. И запреты о которых я писал -можна сказать создавались самой Природой.
    Если Вы зделаете человеку зло -оно вернется Вам с тройной силой(конечно не сразу-но обезательно), если зделаете человеку доброе дело, но с корысных побуждений - блага от содеяного Вам не будет, если зделаете добро -с чистым серцем и помыслами - будете отблагодарены Небесами в десятикратном розмере. Это есть законы Природы, и они неизменны и неподвласны времени!!!

Закрытая тема
Страница 198 из 661 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права