|
mikra3516 : с именинником вас!!!! поцелуйте от нас рыжий нос!
Спасибки.его обцеловали всего![]()
Прикольная фотка,супер!![]()
Ой.как у Вас их многоМорда из-за двери вообще супер! А светленький ну копия моего Авика
такой же рыжий нос
Как я хочу ещё одного лысика
![]()
Olga1979: Спасибка, только он не один старался![]()
Маруся-666 я вам так по доброму завидую.Тоже хочу еще одного лысика.
Фотка из-за двери это уже охота за фотиком))) Это трио гупает как стадо слонов а носится как ураган... вообщем когда начинаются вечерние игрища надо прятаться))))
Я — оружие массового потрясения
Да любопытство ему нет предела все нужно проверить )))))
Тигра88, какие малыши чудесные!(ТТТ) пусть здоровенькие растут!
Люди, у меня такой вопрос. Выдерживаете ли вы меры (дозировку) в питании голопопиков?
У меня дома с сыном скандалы постоянные. Говорит, что перекармливаю, и Шенти толстый. Кот постоянно голодный и все время просит есть. Кормлю 4 раза в день сухим кормом Роял Конин - орал.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы кормим как только просят.
mod
Я если честно вообще не меяю сколько насыпаю они едят овно столько сколько им надоСапфика отъел себе пузико девочки вообще как велосипеды ходят я не заморачиваюсь)
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Большое спасибо))))
Мы тоже свою мадаму кормим по требованию... и то по требованию у нас мясо, и всякие вкусности, а корм стоит постоянно
не... на этих фотках им максимум 2 недельки... сейчас им 3 недельки, но они уже совсем как взрослые, залазиют и на кровать, и вообще везде...
Хотя уже видно, что они совсем разные, бело-черный - мальчик - забияка, и очень шустрый,
а черненькая - девочка, просто лапочка и поцелуйка...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки