|
Зайдите в гости к сфинксам.Обцелуйте их , потискайте минут 20 и увидите результат.
mod
Согласен с Марусей . что гипоаллергенных кошек не бывает , чаще всего аллергия наблюдается на ферменты и слюну животного , шерсть в данном случае является лишь переносчиком агента , проверить можно только практическим путём , прямым контактом со сфинксом , либо действительно лабораторно выявить аллергический компонент.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Вот короткая выдержка:
"АЛЛЕРГИЯ:
Лукавят те, кто заявляет , что Сфинкс не вызывает аллергии. Если у вас аллергия только на шерсть или пух – да, вы смело можете приносить Сфинкса в дом.
Но, возможно, аллергия вызвана чем-то другим:
потом, именно! – Сфинкс может потеть;
слюной – как и любая другая кошка, он вылизывает себя;
чешуйками кожи;
пылью от наполнителя и т.п.
Поэтому, если вы сомневаетесь, сначала пообщайтесь со Сфинксами, а потом принимайте решение. Вам будет не легко расставаться со своим другом впоследствии...
Удачного общения с этими изумительными кошками!
Елена Гурьева"
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Наш как спрячется... истинный мальчик-с пальчик! (фиг найдешь). Хорошо хоть на имя своё откликается. А только что вообще нашкодничал, сбондил в кухне с подноса клубнику и уволок ее в комнату на диван, а там светлая махровая простынь. Теперь смотрит своими голубыми глазами, невинными такими...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня любит включать статуэткусядет перед экраном телевизора или компа и сидит,ему говоришь уйди,а он не слышит и не двигается.СТАТУЭТКА
![]()
У меня был случай к нам гости приехали они еще не видели Сапфира вообщем захожу и спращиваю как вам наш кот удивление какой кот я говорю ну вот на мониторе сидит... Они подумали что это статузтка)))) а вот девочки любят залазить под одеяло или в пододеяльник теперь перед тем как сесть на кровать нужно проверить нет ли там кого. Кошку свекрови напугали не знали что она под одеялом теперь она спит только на одеяле если ее укрыть паника))))
Я — оружие массового потрясения
Поздравляем Поздравляем Поздравляем!!!!!!!!!
![]()
Ростите большие и красивые!!!![]()
mikra3516 !С именинником!
Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
mod
К сожаленью, день рожденья, только раз в году... С первой днюхой вас, mikra3516!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Черный динозаврик -девочка?
mod
Малыши просто чудо!!!! Ростите большими!!!!
Где тут плюсы в рейтинг ставить? Все облазила-не нашла, от село! Девочки! Хэлп! Чувствую себя неловко, наши фотки хвалят, а я не могу
Особенно двух толстопупиков заплюсить не могу, ааааа
Девочки.мальчики всем спасибо от меня и лично от АВАТАРА![]()
Это пока моя мечта-такой черный динозаврик девченка.
mod
Социальные закладки