Да, нам в школе тоже сказали что пока неспешить с подачей документов, так как они сами толком не знают что да как но заявления принимают но не факт что это уже точно правильно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
|
Да, нам в школе тоже сказали что пока неспешить с подачей документов, так как они сами толком не знают что да как но заявления принимают но не факт что это уже точно правильно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки,а кто выдает форму о прописке ребёнка?всё те же ЖЭКи?
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите пожалуйста, ребенку зубы под медикаментозным сном / наркозом можно сделать? Где и сориентируйте по цене, пожалуйста. А то ребенок не вербальный, вообщем сложно.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет. Отдам просто так туфли Фламинго, размер 26, цвет розовый. Носили 1 весну, потом нога выросла, состояние на 4, носочки и липучки целые, есть потертости. Пишите в Вайбер, кому интересно 067-922-30-65. Бочарова
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем доброго вечера,извиняюсь заранее,может не в тему.
Так получилось что не могу останивтся у мамы,вообщем ищу квартиру на Заболотного (желательно Заболотного 7,поближе к маме.Море не интересует.) угол Добровольского с июня по август.Приличная семья,мама и 2 деток,квартира 2-х комнатная с мебелью,стиралкой и т.д.Со свей стороны обещаю,аккуратность,чистоту,своевременную оплату,дети на стенах не рисуют и обои не обдирают.
Буду рада любым предложениям в ЛС и комментариям.Больше интересует аренда без посредников,сама я гражданка Украины и прописана в Одессе в Суровском районе там же на Заболотного.
Последний раз редактировалось bushar; 28.04.2018 в 18:37.
Новые правила с 1 -го мая 2018:
Фактически теперь, если в собственности семьи есть автомобиль, которому менее пяти лет, кроме мопеда и авто, предоставленного органом социальной защиты населения, субсидию не будут назначать. Также, отныне необходимо будет указывать в декларациях доходы от аренды имущества, в частности, от сдачи в аренду квартиры. Кроме того, с 1 мая 2018 года субсидия отменяется, если площадь квартиры превышает 120 квадратных метров, а дома - 200, кроме детских домов семейного типа и приемных семей. Новые правила вводятся и для безработных, им теперь необходимо будет встать на учет в центр занятости, иначе людям трудоспособного возраста, которые претендуют на субсидию, органы соцзащиты автоматом будут считать доход в три прожиточных минимума - 5 тыс. 286 грн. Изменится также и тарификация на газовое отопление, с 1 мая социальная норма будет приближена к реальным объемам потребления - 4,5 кубометров на 1 квадратный метр площади, электроотопление - 30 киловатт в час на квадратный метр площади.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-izmenil-pravila-oformleniya-zhilishchnyh-1524927210.html
Последний раз редактировалось Аня и К; 28.04.2018 в 22:25.
Доброй ночи! Девочки, "горят" билеты в музкомедию на Бременских музыкантов. По 30грн 3шт. Возле нас) какая часть зала, не знаю пока. Билеты при входе. Там быть в 10.30. Спектакль в 11. Это завтра в воскресенье
Мы во Львове в гостинице "Гетьман" останавливались в первый наш приезд во Львов. Если сравнивать с нашими последующими поездками и проживанием в съемных квартирах в центре городе, то небо и земля, не в пользу гостиницы) Квартиры искали на сайте "доба". И дешевле, особенно если несколько человек, и удобно, не надо ездить никуда. Хоть до ночи гуляй. А днем, если устал, пошел отдохнул, душ принял, и опять иди гуляй)
Девочки добрый день всем !!!!
Подскажите контакты мастера по прическам для девочки на выпускной в садике , чтоб могла домой подойти. С меня плюсики
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем доброй ночки, у меня накрылись выходные и плюс полнедели.
Днём возле чёрной Копейки, на старой столовой шла с ребёнком по пешеходной дорожке, спускаясь с бордюра попала левой ногой в выемку в асфальте, нога поворачивается, я грохнулась от неожиданности на асвальт правым коленом, аж в глазах почернело от боли. В общем результат афигительный. Вывих левой ступни и разбитое колено правой ноги. Я просто молодец. Самое странное джинсы просто слегка запачкала, но абсолютно целы.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, никто ролики не продает? 33 размер нужен, может кто-то накатался уже) или вырос
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки