Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 197 из 934 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 18675
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Это в украинском законодательстве тоже такое есть? Что в России я слышала, а у нас не слышала) когда мы продавали одну квартиру и покупали другую, то с одной выписались, а чтоб купить вторую должны были быть прописаны где-то в Украине. Риэлтор говорит, что попроситесь к кому-то к родственникам. Как альтернатива - прописка в каком-то центре, где всех бомжей прописывают или сирот, что-то такое. И мы к брату прописались.
    ну я же свекровь с ее матерью у себя так регистрировала. никаких потом проблем не возникло. "прописка" та через три месяца аннулировалась. мне даже ходить никуда не пришлось. просто истек срок и до свиданье. родичи в России, если хотели дальше жить на той квартире, то по истечение срока регистрации (через полгода) снова шли с хозяином квартиры и писали то заявление.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Хожу к косметолога Юле. У неё кабинет на заболотного/добровольского, салон в доме между остановкой и хуманой. Если подходит телефон дам в личку.
    Телефон можно.
    Трижды мама - М3

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки,чем спасаетесь от стоматита? Замучалась уже. Долгое время его не было,а тут один за одним. Только один прошел, через неделю снова. И место такое болезненное,на слизистой губы. Не понимаю откуда эта бяка берется. Вроде грязные руки в рот не беру)
    Вообщем, может кто знает волшебное средство, поделитесь пожалуйста!)))
    Нам когда-то очень помог винилин. Только мазать исключительно по ранкам, а не всю полость.
    Но смотрите сами, может, лучше к врачу?

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну я же свекровь с ее матерью у себя так регистрировала. никаких потом проблем не возникло. "прописка" та через три месяца аннулировалась. мне даже ходить никуда не пришлось. просто истек срок и до свиданье. родичи в России, если хотели дальше жить на той квартире, то по истечение срока регистрации (через полгода) снова шли с хозяином квартиры и писали то заявление.
    Да, со взрослыми людьми история другая, а с детьми так может не получиться.
    Закон на стороне ребенка и, если если вдруг родители не захотят выписывать по разным причинам, никто ничего не сделает, так как разрешение на прописку было дано сознательно.

Со временной пропиской ребенка там тоже не просто, так как он должен быть прописан только с кем-то из родителей.

Несовершеннолетние прописанные дети - это очень серьезно. Мы когда покупали квартиру, в ней был прописан мальчик 10 лет. Так пока мама не предоставила справки о новой прописке или что-то такое (уже не помню, давно было), мы не могли оформить договор купли-продажи. Да и ещё потом к ним приходили удостовериться, что ребенок живет в нормальных условиях, только потом дали разрешение на выписку. Это было в 2004 году. Всех ньюансов точно не помню, но нервы нам потрепали знатно.

Вопрос прописки очень щепетильный, просто так с людьми, которым не доверяю, я бы не связывалась.

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    трижды покупала квартиры, выписывалась, продавала - покупала, прописывалась в новых на основании договора о купли-продажи, замутила что-то ваша риелтор
    Не исключаю, хотя я спрашивала у двух риэлторов в разных агентствах.

Кстати, не по теме, но вспомнилось - не советую АН Парламент на посёлке, или как минимум брать своего нотариуса, а не того, с кем они сотрудничают.

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Нашла развлекуху малому, уже час занят.
    Называется - голосовой гугл-переводчик)) Показала, где нажимать значок микрофона - всё, говорит слово на русском, ему гугл отвечает на англ. или укр.,какой язык переводчика поставлю. Слушает, повторяет

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Да, со взрослыми людьми история другая, а с детьми так может не получиться.
    Закон на стороне ребенка и, если если вдруг родители не захотят выписывать по разным причинам, никто ничего не сделает, так как разрешение на прописку было дано сознательно.

Со временной пропиской ребенка там тоже не просто, так как он должен быть прописан только с кем-то из родителей.

Несовершеннолетние прописанные дети - это очень серьезно. Мы когда покупали квартиру, в ней был прописан мальчик 10 лет. Так пока мама не предоставила справки о новой прописке или что-то такое (уже не помню, давно было), мы не могли оформить договор купли-продажи. Да и ещё потом к ним приходили удостовериться, что ребенок живет в нормальных условиях, только потом дали разрешение на выписку. Это было в 2004 году. Всех ньюансов точно не помню, но нервы нам потрепали знатно.

Вопрос прописки очень щепетильный, просто так с людьми, которым не доверяю, я бы не связывалась.
    Это не совсем прописка. А временная регистрация. И детей сейчас и выписывают вникуда без опекунского. И выписывают .при этом не требуют справок об погашении долгов в квартире.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Это не совсем прописка. А временная регистрация. И детей сейчас и выписывают вникуда без опекунского. И выписывают .при этом не требуют справок об погашении долгов в квартире.
    А эта временная регистрация подходит для школы? Там сейчас такие качали-карусели, что не удивлюсь, что будут требовать постоянную прописку
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Если подходит нотариально завер.документ о съеме жилья.то почему временная не подойдет. Вы также и со съемной можете съехать. Они сами придумали,а как на практике сделать-не знают.все равно кто хочет влезть в школу-влезит. А остальным геморрой сделали
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #3930
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    я тоже к ней хожу. уже около года точно! очень довольна ее работой! мне она очень очень помогла с моей проблемой.
    Да, она умничка, и человек очень приятный.

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А по ценам подскажите? Сколько у неё процедуры стоят, чистка там, ещё что. И какой маркой косметики она пользуется или рекомендует
    По цене не помню, была последний раз зимой. Буду в вокресенье на чистке и шугаринге, отпишу, (по моему была чистка 270 а шугаринг бикини 140)
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Телефон можно.
    в репку написала
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки поделитесь бюджетными гостиницами во Львове
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

12. Вверх #3932
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Тоже интересно послушать
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Мне сегодня по тел ответили так.... Или нотариально заверенный паспорт с пропиской одного из родителей или справку из Жека, одно из двух и то и то не нужно, это в случае если ребенок идёт по прописке родителей а так нужны вот
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Нужно подтверждение о регистрации ребенка, в св-ве о рождении есть печать, если нет, то справка с жека законна
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Весь Наказ не читала, но вероятно там есть необходимая инфа: http://yur-gazeta.com/golovna/mon-zatverdilo-nakaz-shchodo-zarahuvannya-shkolyariv.html
    по ссылке скачайте Приказ, там есть порядок зачисления деток в 1-й класс.
    ПС. Немного почитала, и четко прописано КТО входит в первоочередное зачисление: детки по месту регистрации, детки, чьи братья или сестры обучаются в этой школе и детки педагогов этой школы.

Нам в школе сказали, что все эти категории подают сразу с заявлением полный пакет доков, а остальные только заявления до результатов жеребьевки.
    Спасибо девочки! Но тоже в списке тетрадка, вот для чего если никаких медкарточек теперь в школе храниться не будет и просто педиатр выдает обычную справку что ребенок может посещать школу.. Они уже так что то напутали, дай бог разобраться и вообще в школу попасть
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Тоже интересно послушать
    В прошлом году ездили, с работы нам профсоюз организовал, поселили нас в гостинице Гетьман. Обычная гостиница, двухместные номера были, но все чисто, в каждом номере душ, туалет, горячая вода. Даже телевизоры в номерах есть, но естественно их никто не смотрел, приходили только поспать в номер. Думаю там не дорого. Но от центра далеко, мы ездили на маршрутке минут 15 дорога.
    Для варианта только переночевать считаю отлично.

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    интересно,а можно подавать доки в две школы???например, хочешь в одну,но там ведь результаты жеребьевк,
    ну и если по жеребьевке не прошли, то по месту жительства 100% пройдешь

16. Вверх #3936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    интересно,а можно подавать доки в две школы???например, хочешь в одну,но там ведь результаты жеребьевк,
    ну и если по жеребьевке не прошли, то по месту жительства 100% пройдешь
    Я думаю что можно в несколько школ, только как быть со справками о прописке? У нас при подаче доков забрали оригиналы. У паспортистки по пару штук брать что ли)

17. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Я думаю что можно в несколько школ, только как быть со справками о прописке? У нас при подаче доков забрали оригиналы. У паспортистки по пару штук брать что ли)
    А к о мешает по пару штук брать? Я несколько раз так брала.

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Ну и медосмотр тогда тоже несколько копий с мокрыми печатями. Ксерокс точно не примут
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, киньте в меня ссылкой для регистрации в поликлинике (надеюсь, что правильно и понятно выразилась). Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Юстиция ещё не утвердила эти законы о поступлении в школы, могут ещё приостановить прием доков или что то изменить

Ответить в теме
Страница 197 из 934 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права