"Груша" лучше "яблока", но "песочные часы" все-таки рулят, это правда.Женщинам с "ябловидными" формами забеременеть так же сложно, если не более, чем совсем худым, да и вынашивать трудно, часты отклонения, как чрезмерный вес плода и диабет беременных. У меня одна подруга страдала этим... дважды. Вроде сама не такая уж полная, но талии не было, грудь большая (и не молочная), а ноги худые... Короче – далеко не стандарт, но муж в ней при этом души не чает.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В том-то и дело, что ДО я весила 54 кг, а после выписки – 50... Хотя не удивительно.... как в одесских роддомах кормят....Вес пришел с возрастом... как говорится, "не от котлет, а от лет"...
А насчет худых/полных и злых/добрых... Может дело и не в весе вовсе, а в жизненном опыте как раз?![]()
ничего себе накатали...))) по поводу поголовной злости худых--тоже не соглашусь. Если у человека конституция худая, без изнуряющих психику диет. то с какого перепугу ему быть злым? Тут дело скорее в том, что каждый хочет видеть то, что хочет видеть, Катя Игнатова права...
А про Русалку ваще жесть...Человек, склонный к полноте, стремится держать себя в руках, а ему : "Ты не права! Ты ПОЛНАЯ! Так что не высовывайся! Тут можно только восхищаться полнотой. А несогласных добрые полные женщины забьют ногами" Тема общественная, как и форум. Сюда люди могут заходить по разным причинам (от любопытства, удивления, а не только возбуждения)
Вспомнилась статья в журнале про какой-то населённый пункт (не помню, где конкретно), там эталоном красоты считается не просто полнота, а жирнота. Писала худая от природы женщина, живущая среди "добродушных толстушек" которая жаловалась на то, что односельчанки её за человека не считают, что ей надоела их бесконечная травля, муж её комплекцией неудовлетворён...Признаться честно, сначала не поверила. А потом как-то наткнулась на фотки сельской свадьбы и пришла мысль, что, возможно, как раз оттуда.
Травить можно и полных, как сейчас это происходит, в принципе, в обществе, так и худых. Все зависит от места и времени.
Только лично я смысла в этом не вижу) Да какая мне разница сколько Он/Она весит)))
У нас в семье я и мама более пышные, папа с сестрой худые. Так вот когда сестра не худеет, то она стройная и все на месте, но когда она начала худеть до такого состояния, что стала похожа на головастика, вот тогда все родственники и стали ее упрашивать перестать. У всего должна быть своя мера и надо знать, когда вовремя остановиться худеть или кушать)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Полные никогда меня не возбуждали.Зато среди них много интересных собеседниц и хороших людей.![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Не знаю, меня никогда полненькие не привлекали, лучше уже девушка с красивой фигурой....
Социальные закладки