Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 198 из 297 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5940
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    неужели ты думаешь, что полнота определяется только этим соотношением?
    У меня сестра при росте 172 и весе 62 кг худая, у нее кость тяжеленная))) Так что не только по этим соотношениям))) Я-то знаю))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    ФШ уместен там, где он уместен.

Мне просто стало интересно. У меня вот 170 см и вес 65 кг (к лету обычно и 62, но сейчас не до похудений), при этом параметры 96-68-102. Это я какая?))) Полная или нормальная?)))
    Есть такое понятие,как оптимальный вес.Вот у меня рост 160 см,у меня идеальный вес 50 кг .Я весила 53 кг и как не старалась похудеть,он ниже отметки 53 кг не опустился.Значит для меня оптимальный вес 53 кг.Вес при котором организм чувствует себя комфортно

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Груди слишком много)))
    Для кого много?))))
    Для мужчин в самый раз, для некоторых женщин тоже хорошо, для меня тоже отлично)))
    Тем более иметь большую попу и маленькую грудь не так уж и красиво)) Ведь форма груши не красивее формы песочных часов на 100%)))

4. Вверх #3944
    Заморская волшебница
    Для кого много?))))
    Для мужчин в самый раз, для некоторых женщин тоже хорошо, для меня тоже отлично)))
    Тем более иметь большую попу и маленькую грудь не так уж и красиво)) Ведь форма груши не красивее формы песочных часов на 100%)))
    "Груша" лучше "яблока", но "песочные часы" все-таки рулят, это правда. Женщинам с "ябловидными" формами забеременеть так же сложно, если не более, чем совсем худым, да и вынашивать трудно, часты отклонения, как чрезмерный вес плода и диабет беременных. У меня одна подруга страдала этим... дважды. Вроде сама не такая уж полная, но талии не было, грудь большая (и не молочная), а ноги худые... Короче – далеко не стандарт, но муж в ней при этом души не чает.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Груша" лучше "яблока", но "песочные часы" все-таки рулят, это правда. Женщинам с "ябловидными" формами забеременеть так же сложно, если не более, чем совсем худым, да и вынашивать трудно, часты отклонения, как чрезмерный вес плода и диабет беременных. У меня одна подруга страдала этим... дважды. Вроде сама не такая уж полная, но талии не было, грудь большая (и не молочная), а ноги худые... Короче – далеко не стандарт, но муж в ней при этом души не чает.
    Для беременности главное таз пошире в первую очередь, что касательно фигуры))
    А ведь и правда самое главное - чтоб муж (парень, жених) души не чаял) А при этом ты "яблоко", "груша" или "конфетка на палочке" уже не столь важно))

6. Вверх #3946
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Та решила бредятину на ночь почитать
    на ночь лучше любимого мужчину своими формами возбудить, тогда не до бредятины

7. Вверх #3947
    Заморская волшебница
    Для беременности главное таз пошире в первую очередь, что касательно фигуры))
    А ведь и правда самое главное - чтоб муж (парень, жених) души не чаял) А при этом ты "яблоко", "груша" или "конфетка на палочке" уже не столь важно))
    В том-то и дело, что у "яблочек" часто бедра узковаты. Кстати, помню, меня моя гинеколог тоже пугала, что бедра узкие, придется кесарево делать. ХА!!! Насмешила!!! Вернее, просто в карман заглядывала. Сама родила и без всяких проблем, только фигура еще "пеСОЧНЕЕ" стала...

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что у "яблочек" часто бедра узковаты. Кстати, помню, меня моя гинеколог тоже пугала, что бедра узкие, придется кесарево делать. ХА!!! Насмешила!!! Вернее, просто в карман заглядывала. Сама родила и без всяких проблем, только фигура еще "пеСОЧНЕЕ" стала...
    Да, беременность частенько из "худых" перекидывает в "полных", а хорошим мужьям только в радость... ведь счастье в семье))) Но это совсем другая история))

9. Вверх #3949
    Заморская волшебница
    Да, беременность частенько из "худых" перекидывает в "полных", а хорошим мужьям только в радость... ведь счастье в семье))) Но это совсем другая история))
    В том-то и дело, что ДО я весила 54 кг, а после выписки – 50... Хотя не удивительно.... как в одесских роддомах кормят.... Вес пришел с возрастом... как говорится, "не от котлет, а от лет"...

А насчет худых/полных и злых/добрых... Может дело и не в весе вовсе, а в жизненном опыте как раз?

10. Вверх #3950
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ФШ уместен там, где он уместен.

Мне просто стало интересно. У меня вот 170 см и вес 65 кг (к лету обычно и 62, но сейчас не до похудений), при этом параметры 96-68-102. Это я какая?))) Полная или нормальная?)))
    Чем выше рост, тем меньше может быть разница между ростом и весом )
    А вообще - это все фигня в контексте данной темы.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #3951
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ничего себе накатали...))) по поводу поголовной злости худых--тоже не соглашусь. Если у человека конституция худая, без изнуряющих психику диет. то с какого перепугу ему быть злым? Тут дело скорее в том, что каждый хочет видеть то, что хочет видеть, Катя Игнатова права...

А про Русалку ваще жесть...Человек, склонный к полноте, стремится держать себя в руках, а ему : "Ты не права! Ты ПОЛНАЯ! Так что не высовывайся! Тут можно только восхищаться полнотой. А несогласных добрые полные женщины забьют ногами" Тема общественная, как и форум. Сюда люди могут заходить по разным причинам (от любопытства, удивления, а не только возбуждения)

Вспомнилась статья в журнале про какой-то населённый пункт (не помню, где конкретно), там эталоном красоты считается не просто полнота, а жирнота. Писала худая от природы женщина, живущая среди "добродушных толстушек" которая жаловалась на то, что односельчанки её за человека не считают, что ей надоела их бесконечная травля, муж её комплекцией неудовлетворён...Признаться честно, сначала не поверила. А потом как-то наткнулась на фотки сельской свадьбы и пришла мысль, что, возможно, как раз оттуда.
    Изображения

12. Вверх #3952
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

А про Русалку ваще жесть...Человек, склонный к полноте, стремится держать себя в руках, а ему : "Ты не права! Ты ПОЛНАЯ! Так что не высовывайся! Тут можно только восхищаться полнотой.
    В названии темы - утверждение))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В названии темы - утверждение))))
    названию темы можно придать и другие оттенки при соответственном отношении к предмету темы

14. Вверх #3954
    Травить можно и полных, как сейчас это происходит, в принципе, в обществе, так и худых. Все зависит от места и времени.
    Только лично я смысла в этом не вижу) Да какая мне разница сколько Он/Она весит)))

У нас в семье я и мама более пышные, папа с сестрой худые. Так вот когда сестра не худеет, то она стройная и все на месте, но когда она начала худеть до такого состояния, что стала похожа на головастика, вот тогда все родственники и стали ее упрашивать перестать. У всего должна быть своя мера и надо знать, когда вовремя остановиться худеть или кушать)

15. Вверх #3955
    Травить можно и полных, как сейчас это происходит, в принципе, в обществе, так и худых. Все зависит от места и времени.
    Только лично я смысла в этом не вижу) Да какая мне разница сколько Он/Она весит)))
    та в том-то и дело, что доброта не зависит от комплекции. от внутреннего мира зависит (вспомнился кстати мультик про Мальчиша-Кибальчиша. Там Мальчиш-Плохиш был далеко не худой--это если говорить о штампе "полный--значит добрый")

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для M@estro
    Полные никогда меня не возбуждали.Зато среди них много интересных собеседниц и хороших людей.
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Полные никогда меня не возбуждали.Зато среди них много интересных собеседниц и хороших людей.
    А среди худых не попадались? Или до общения дело не доходило?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #3958
    User banned
    Не знаю, меня никогда полненькие не привлекали, лучше уже девушка с красивой фигурой....

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Rkman Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня никогда полненькие не привлекали, лучше уже девушка с красивой фигурой....
    С красивой... это с какой?)))

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Rkman Посмотреть сообщение
    А что, у полненьких не бывает красивых фигур?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 198 из 297 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права