Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 198 из 281 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5603
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    Если Я не ошибаюсь, в прошлом году подготовка началась в ноябре)))
    Нв так и в этом будет наверно
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #3942
    Новичок Аватар для Malyshka-Luchik
    Князева Наталия Ивановна) Очень хороший учитель. Всегда четко и ясно высказывает свое мнение. В учебе тоже все хорошо, ничего лишнего. Помимо классных уроков, часто организовует внеклассные и внешкольные мероприятия(поездки в театры, экскурсии). Много уделяет внимания по вопросам сплоченности и развития у детей чувства коллективизма и расширения кругозора. Она учит наших деток учится...

3. Вверх #3943
    Частый гость
    Спасибо за отзыв о Князевой! А может кто-то что -то рассказать о Горевой и Трач?

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Sergri
    а что с каникулами решили...?!
    кто-нибудь в курсе?

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв о Князевой! А может кто-то что -то рассказать о Горевой и Трач?
    о Князевой какие-то неоднозначные отзывы...
    МАМОЧКИ, дорогие,у кого ре ходит в 4 класс,поделитесь отзывом. с меня ++++++++

Собираюсь скоро идти в школу записываться хочется по максимуму инфы собрать..
    Последний раз редактировалось Jaena20; 22.09.2014 в 18:27.

6. Вверх #3946
    Новичок Аватар для Галентина
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Федорчак Людмила Александровна, очень даже советую, сама замечательная и дети её просто обожают.
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Мы во втором классе у Артюновой Натальи Владимировны. Очень рекомедую, она может найти подход к любому ребенк. Я очень довольна, что попала именно в ее класс!
    Цитата Сообщение от МаргарИ Посмотреть сообщение
    Ткаченко Татьяна Леонидовна - талантливый Педагог и очень приятный, отзывчивый Человек. Огромное внимание уделяется не только учебному процессу, но и культурному досугу - музей, театр, выставки и даже экскурсия по главным достопримечательностям города - это то не многое, что мы посетили за первый класс.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    на паралели 3-х классов Мельниченоко Еленой Федоровной очень довольна наша подруга, её дочь и дети всего класса
    спасибо большое всем , кто отозвался. и все отзывы хорошие, так приятно )) значит плохих учителей вообще нет. это уже радует ;-)

7. Вверх #3947
    Посетитель
    В гимназии в принципе отличный педагогический состав, но кто-то естественно сильнее... Поверьте, руководство гимназии прикладывает максимум усилий для комфортной учебы детей. Насчет Князевой, у нее училась моя крестница,родители были не довольны. Лично я сама присутствовала при одном эпизоде, который меня очень смутил. У меня сложилось мнение,что "не хватает души", хотя все мы люди,может у нее день плохой был. Мы себе искали другого учителя. Мне кажется, что каждый сможет найти педагога "по вкусу".

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 20:55 ----------

ОМогу оставить отзыв о замечательном учителе, Максименко Ольге Евгньевне, она набрала в этом году первоклашек, а мой сын и его одноклассники в 9 классе до сих пор бегают к ней в гости. Думаю, это что-то значит. Мягкая, внимательная, утренники отличные были, у всех замечательные воспоминания, не встречала ни одного человека из родителей, кто бы слово кривое сказал.
    Последний раз редактировалось Мамарина78; 22.09.2014 в 20:04.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение

[/COLOR]ОМогу оставить отзыв о замечательном учителе, Максименко Ольге Евгньевне, она набрала в этом году первоклашек, а мой сын и его одноклассники в 9 классе до сих пор бегают к ней в гости. Думаю, это что-то значит. Мягкая, внимательная, утренники отличные были, у всех замечательные воспоминания, не встречала ни одного человека из родителей, кто бы слово кривое сказал.
    Присоединяюсь к отзыву об Ольге Евгеньевне. Мой сын уже на втором курсе института, воспоминания только самые хорошие.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

9. Вверх #3949
    Ну что)))всем огромное спасибо за отзывы об учителях!
    Все учителя хорошие, со знанием своего дела!Но для каждого ре, нужно выбирать своего учителя!
    И все-таки, заочно выбирать - это одно, а зрительный,сердце, как хотите называйте - это другое)))
    Встретимся с будущими первоклашками, мамами первоклашек в ноябре)
    ЗЫ: батьківські збори будуть у кінці жовтня.

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Ну что)))всем огромное спасибо за отзывы об учителях!
    Все учителя хорошие, со знанием своего дела!Но для каждого ре, нужно выбирать своего учителя!
    И все-таки, заочно выбирать - это одно, а зрительный,сердце, как хотите называйте - это другое)))
    Встретимся с будущими первоклашками, мамами первоклашек в ноябре)
    ЗЫ: батьківські збори будуть у кінці жовтня.
    Где будет инфа о дате?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Где будет инфа о дате?
    если Вы ходили и оставляли уже заявление - будут звонить родителям

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзыву об Ольге Евгеньевне. Мой сын уже на втором курсе института, воспоминания только самые хорошие.
    И я присоединяюсь с самыми положительными отзывами об Максименко Ольге Евгеньевне. Дочка не хотела уходить с 4 класса!!!!
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

13. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Романовна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4130309.jpg
Просмотров: 149
Размер:	146.6 Кб
ID:	8789560Немного позитива! Так наши детки, из 2-П класса отметили сегодня День Именинника! Мы сделали небольшой праздник всему классу и подарили всем именинникам лета и сентября книги на украинском языке. Ну и, естественно, дали возможность деткам отлично повеселиться с друзьями!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4130307.jpg
Просмотров: 40
Размер:	139.5 Кб
ID:	8789476Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4130292.jpg
Просмотров: 40
Размер:	111.7 Кб
ID:	8789480Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4130284.jpg
Просмотров: 52
Размер:	119.3 Кб
ID:	8789483
    Последний раз редактировалось Романовна; 01.10.2014 в 18:18.

14. Вверх #3954
    Новичок Аватар для tangol
    Я родитель будущего первоклассника , записались на подготовку к Грыцюк Оксане Владимировне.

15. Вверх #3955
    Новичок
    Вам кто-то посоветовал записаться к Грыцюк О.В.? У меня тоже будущий первоклассник. Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от radiooperator Посмотреть сообщение
    Вам кто-то посоветовал записаться к Грыцюк О.В.? У меня тоже будущий первоклассник. Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях.
    Отзывов много,почитайте в теме,буквально пару страниц. Да и контакт личный никто не отменял- это лучше всего)поможет определиться)

17. Вверх #3957
    Новичок Аватар для Старченко
    Всем добрый день. Также очень волнует инфо о преподавателях, т.к. идем скоро записываться на подготовку. У нас девочка, мне, как любой маме, конечно, кажется, что очень чуткое и ранимое создание, поэтому очень важно, чтоб учитель мог чувствовать каждого ребенка...
    Пей и худей! Сок 100% манго
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для moremoney
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    В гимназии в принципе отличный педагогический состав, но кто-то естественно сильнее... Поверьте, руководство гимназии прикладывает максимум усилий для комфортной учебы детей. Насчет Князевой, у нее училась моя крестница,родители были не довольны. Лично я сама присутствовала при одном эпизоде, который меня очень смутил. У меня сложилось мнение,что "не хватает души", хотя все мы люди,может у нее день плохой был. Мы себе искали другого учителя. Мне кажется, что каждый сможет найти педагога "по вкусу".

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 20:55 ----------

ОМогу оставить отзыв о замечательном учителе, Максименко Ольге Евгньевне, она набрала в этом году первоклашек, а мой сын и его одноклассники в 9 классе до сих пор бегают к ней в гости. Думаю, это что-то значит. Мягкая, внимательная, утренники отличные были, у всех замечательные воспоминания, не встречала ни одного человека из родителей, кто бы слово кривое сказал.
    Поддерживаю каждое слово об Ольге Евгеньевне, действительно, только теплые воспоминания!!!

19. Вверх #3959
    User banned
    А что с каникулами решили??кто то уже знает?В Днепропетровске 2 недели осенних каникул...В 15-й -вообще осенних не будет...А что у нас?

20. Вверх #3960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А что с каникулами решили??кто то уже знает?В Днепропетровске 2 недели осенних каникул...В 15-й -вообще осенних не будет...А что у нас?
    12 октября 2014, 13:27
    Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников.
    Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева.
    «Мы должны использовать теплые дни по максимуму», — заявила она.
    Напомним, что ранее чиновники приняли решение отменить осенние и весенние каникулы, а зимние продлить, ради экономии тепла.

Один из вариантов.

Ответить в теме
Страница 198 из 281 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права