|
Князева Наталия Ивановна) Очень хороший учитель. Всегда четко и ясно высказывает свое мнение. В учебе тоже все хорошо, ничего лишнего. Помимо классных уроков, часто организовует внеклассные и внешкольные мероприятия(поездки в театры, экскурсии). Много уделяет внимания по вопросам сплоченности и развития у детей чувства коллективизма и расширения кругозора. Она учит наших деток учится...
Спасибо за отзыв о Князевой! А может кто-то что -то рассказать о Горевой и Трач?
а что с каникулами решили...?!
кто-нибудь в курсе?
В гимназии в принципе отличный педагогический состав, но кто-то естественно сильнее... Поверьте, руководство гимназии прикладывает максимум усилий для комфортной учебы детей. Насчет Князевой, у нее училась моя крестница,родители были не довольны. Лично я сама присутствовала при одном эпизоде, который меня очень смутил. У меня сложилось мнение,что "не хватает души", хотя все мы люди,может у нее день плохой был. Мы себе искали другого учителя. Мне кажется, что каждый сможет найти педагога "по вкусу".
---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 20:55 ----------
ОМогу оставить отзыв о замечательном учителе, Максименко Ольге Евгньевне, она набрала в этом году первоклашек, а мой сын и его одноклассники в 9 классе до сих пор бегают к ней в гости. Думаю, это что-то значит. Мягкая, внимательная, утренники отличные были, у всех замечательные воспоминания, не встречала ни одного человека из родителей, кто бы слово кривое сказал.
Последний раз редактировалось Мамарина78; 22.09.2014 в 20:04.
Ну что)))всем огромное спасибо за отзывы об учителях!
Все учителя хорошие, со знанием своего дела!Но для каждого ре, нужно выбирать своего учителя!
И все-таки, заочно выбирать - это одно, а зрительный,сердце, как хотите называйте - это другое)))
Встретимся с будущими первоклашками, мамами первоклашек в ноябре)
ЗЫ: батьківські збори будуть у кінці жовтня.
Последний раз редактировалось Романовна; 01.10.2014 в 18:18.
Я родитель будущего первоклассника , записались на подготовку к Грыцюк Оксане Владимировне.
Вам кто-то посоветовал записаться к Грыцюк О.В.? У меня тоже будущий первоклассник. Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях.
Всем добрый день. Также очень волнует инфо о преподавателях, т.к. идем скоро записываться на подготовку. У нас девочка, мне, как любой маме, конечно, кажется, что очень чуткое и ранимое создание, поэтому очень важно, чтоб учитель мог чувствовать каждого ребенка...
Пей и худей! Сок 100% манго
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676
А что с каникулами решили??кто то уже знает?В Днепропетровске 2 недели осенних каникул...В 15-й -вообще осенних не будет...А что у нас?
12 октября 2014, 13:27
Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников.
Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева.
«Мы должны использовать теплые дни по максимуму», — заявила она.
Напомним, что ранее чиновники приняли решение отменить осенние и весенние каникулы, а зимние продлить, ради экономии тепла.
Один из вариантов.
Социальные закладки