Кто преподает физику в гимназии?А то на сайте не нашла фамилию преподавателя!
|
Кто преподает физику в гимназии?А то на сайте не нашла фамилию преподавателя!
Неужели нет молодых, перспективных педагогов? Я так понимаю, что учителю будет около 65 лет?
Подскажите,пожалуйста,в гимназии нет случайно курсов английского?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
подскажите, кто в этом году во 2 классе? сколько всего классов, как зовут учителей и ваши отзывы.
мы через 3 года планируем в 7 гимназию. как раз после вашего выпуска попадаем![]()
Кто знает, для начальной школы есть уже расписание кружков: какие есть ,когда и стоимость.? Где можно глянуть?
Девченки, кто подскажит к какому учителю идти на следующий год?
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Последний раз редактировалось Dizastra; 12.09.2014 в 14:36.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Коноваленко Алла Васильевна
Князева Наталья Ивановны
Грицюк Оксана Владимировна
Горева Светлана Александровна
и Трач Раиса Ильинична.
Выбирайте! По отзывам все сильные.
Но вам выбрать нужно одного самого вашего.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 в 21:04 ----------
Если рисование там же где и в прошлом году, то это третий этаж в старшей школе кабинет прямо перед лестницей номер не помню
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки! Поделитесь опытом!Кто водит деток к Самарской на бальные танцы? Хотим попробовать.
Мы во втором классе у Артюновой Натальи Владимировны. Очень рекомедую, она может найти подход к любому ребенк. Я очень довольна, что попала именно в ее класс!
Ткаченко Татьяна Леонидовна - талантливый Педагог и очень приятный, отзывчивый Человек. Огромное внимание уделяется не только учебному процессу, но и культурному досугу - музей, театр, выставки и даже экскурсия по главным достопримечательностям города - это то не многое, что мы посетили за первый класс.
Если Я не ошибаюсь, в прошлом году подготовка началась в ноябре)))
Социальные закладки