Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 198 из 314 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 6267
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну да, можно было этого ожидать, раз ведут больного ребенка в сад, значит на подобные замечания будут отвечать именно хамством.
    huter, а вы уверенны, что медсестра не имеет права не допустить ребенка в сад, основываясь на своем осмотре, даже если есть справка?
    не имеет. Только врач дает допуск или не допуск ребенка. Как и саму справку.

2. Вверх #3942
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Уважаемые. Как приходят холода, так и начинается этот вопль о больных и т.п. Для того чтоб дети не болели нужно много сделать в группе. Это требует больших вливаний. Кроме того если говорить о аллергических реакций, то могу сказать пока вы не прошли тесты и не выявили аллергены, это все сказки о аллергическом кашле и насморке. Из сада единицы это делаю, и как следствие это изменение стала у ребенка. Так как обычно встречается пищевая аллергия, после неё идет пылевая, и реже всего на определенные запахи. В других случаях зеленые сопли и кашель это болезнь. При аллергических соплях они идут постоянно жидкие и прозрачные. Изменить отношение людей, вы не измените. Открывать изолятор для таких детей, не откроют, так как для этого понадобится не одна группа. Руководство тоже не решит эту проблему, так как принесет мамаша справку и что вы с ней сделаете? Врача пойдете третировать, так у них круговая порука. Как попадете туда, так будете не рады. Вот теперь думайте, что делать. Тут можно долго писать и т.п. Но проблема останется.
    Я с вами абсолютно согласна по поводу аллергии.у нас она на сладкое.А что касается каких либо вливаний.то я в группу принесла дуечку чтоб деткам было теплее.если надо. то я готова продолжать" вливать" по возможности..Что касается зеленых соплей....когда я медсестре сказала. что аллергические сопли должны быть прозрачные.то она мне ответила.что и зеленые они могут быть.чему я была дико удивленна.мне не один врач-аллерголог о таком не говорил.а обошла я их не мало.И я с вами абсолютно согласна по поводу всех липовых справок.здесь мы правды не увидим. Так может ВЫ мне подскажите что делать в такой ситуации? на сколько я поняла ВЫ в детский сад ходите довольно давно

3. Вверх #3943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно согласна по поводу аллергии.у нас она на сладкое.А что касается каких либо вливаний.то я в группу принесла дуечку чтоб деткам было теплее.если надо. то я готова продолжать" вливать" по возможности..Что касается зеленых соплей....когда я медсестре сказала. что аллергические сопли должны быть прозрачные.то она мне ответила.что и зеленые они могут быть.чему я была дико удивленна.мне не один врач-аллерголог о таком не говорил.а обошла я их не мало.И я с вами абсолютно согласна по поводу всех липовых справок.здесь мы правды не увидим. Так может ВЫ мне подскажите что делать в такой ситуации? на сколько я поняла ВЫ в детский сад ходите довольно давно
    Вы в курсе что ребенок заразным становится за долго до появления зеленных соплей? Отсутствие в садике детей с соплями как то повлияет на распространение болезни? Если до соплей они и так распространяли вирусы и бактерии в достаточном количестве для закрытого помещения. Можно ссылку на какое нибудь медицинское обоснование? Вам это врач какой то сказал или сами придумали "во всём виноваты зеленые сопли" и подняли панику?

4. Вверх #3944
    Новичок Аватар для Алена28
    Я с вами абсолютно согласна по поводу аллергии.у нас она на сладкое.А что касается каких либо вливаний.то я в группу принесла дуечку чтоб деткам было теплее.если надо. то я готова продолжать" вливать" по возможности..
    У нас аллергия на пыль и с этим тяжелее бороться, чем со сладким.... А вы знаете, что ваше "вливание" в виде дуечки, только способствует распространению вирусов, ведь, как известно, в теплом, сухом воздухе вирусы распространяются гораздо больше.. и это, на мой взгляд, основная проблема, и пыль в пересушенном воздухе может летать часами.... Воздух должен быть прохладным и влажным, особенно в местах большого скопления детей. Вирусам тяжелее в таких условиях существовать, да и дышать в таких условиях легче.
    Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "дуек", тем более, что в таких условиях состояние моего ребенка может ухудшаться.

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Алена28 Посмотреть сообщение
    . А вы знаете, что ваше "вливание" в виде дуечки, только способствует распространению вирусов, ведь, как известно, в теплом, сухом воздухе вирусы распространяются гораздо больше.. и это, на мой взгляд, основная проблема, и пыль в пересушенном воздухе может летать часами.... Воздух должен быть прохладным и влажным, особенно в местах большого скопления детей. Вирусам тяжелее в таких условиях существовать, да и дышать в таких условиях легче.
    Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "дуек", тем более, что в таких условиях состояние моего ребенка может ухудшаться.
    Не могу не согласиться.... Дуечки очень вредны просто в квартире, а в саду где вирусы кишат, вообще опасны.
    А что у Нас в саду есть холодные группы????? Ходим в одном платице и колготках, ни носочков, ни штанишек ни желеточек, спит в маечке и трусиках, не мерзнет.

6. Вверх #3946
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена28 Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на пыль и с этим тяжелее бороться, чем со сладким.... А вы знаете, что ваше "вливание" в виде дуечки, только способствует распространению вирусов, ведь, как известно, в теплом, сухом воздухе вирусы распространяются гораздо больше.. и это, на мой взгляд, основная проблема, и пыль в пересушенном воздухе может летать часами.... Воздух должен быть прохладным и влажным, особенно в местах большого скопления детей. Вирусам тяжелее в таких условиях существовать, да и дышать в таких условиях легче.
    Человек просто думает, что в группе все должно быть только для его ребенка...( Увы.. ДС это уже социум. Все под одного подстраиваться не могут.

7. Вверх #3947
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться.... Дуечки очень вредны просто в квартире, а в саду где вирусы кишат, вообще опасны.
    А что у Нас в саду есть холодные группы????? Ходим в одном платице и колготках, ни носочков, ни штанишек ни желеточек, спит в маечке и трусиках, не мерзнет.
    Мы один день забрали ребенка в пакете лежали в шкафчике гольф,майка,колготки,трусики,шортики мокрые,записялся во время сна,из чего делаю вывод что ребенка так и положили спать во всем этом комплекте,как пришел в сад,так и положили.В другое время записяться не мог,ибо были бы майка и гольф сухие.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Танёк
    Вместо дуечки лучше увлажнитель принесите, будет думаю больше пользы.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    ото далась вам та дуечка! думаю, она "влилась", когда еще не включили отопление, и в группах было довольно прохладно. а это самый быстрый способ прогреть помещение. уже и не знаешь, что хуже - влажно и холодно, или тепло и сухо...

увлажнитель - отлично! но на такое помещение это не может быть "вливанием" одного человека. это надо собирать группой.

а сегодня на дверях группы уже висело грозное предупреждение про "не приводить больных детей в сад, а то не примем!"...
    поможет ли?... но все равно хорошо - быстрое реагирование на животрепещущий вопрос.)))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы один день забрали ребенка в пакете лежали в шкафчике гольф,майка,колготки,трусики,шортики мокрые,записялся во время сна,из чего делаю вывод что ребенка так и положили спать во всем этом комплекте,как пришел в сад,так и положили.В другое время записяться не мог,ибо были бы майка и гольф сухие.
    Ну может быть, если нет пижамки. Но у нас вечно колготки задом наперед) поэтому сомнения развеиваются, и я ей говорю чтоб раздевалась. Тут нужно не стесняться и попросить воспитателей.
    а сегодня на дверях группы уже висело грозное предупреждение про "не приводить больных детей в сад, а то не примем!".
    у нас неделю висит, нифига не поможет))) если маме нужно ходить на работу то сопли и остаточный кашель не остановит.

11. Вверх #3951
    Мама года
    Ну может быть, если нет пижамки. Но у нас вечно колготки задом наперед) поэтому сомнения развеиваются, и я ей говорю чтоб раздевалась. Тут нужно не стесняться и попросить воспитателей.

у нас неделю висит, нифига не поможет))) если маме нужно ходить на работу то сопли и остаточный кашель не остановит.
    Нам за пижамку как то никто и не говорил.Ну смотрю и вы в маечке и трусиках,то есть просто раздевают?Надо спросить за пижамку,спасибо за совет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Человек просто думает, что в группе все должно быть только для его ребенка...( Увы.. ДС это уже социум. Все под одного подстраиваться не могут.
    вы правы, НО есть нормы сан эпид станции и общее положение о нормах в помещении дет учереждений или как они там называются так, вот воздух должен быть не более 21 градуса, а влажность от 50-70 чего то там а Дуечки..... это жесть
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #3953
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    вы правы, НО есть нормы сан эпид станции и общее положение о нормах в помещении дет учереждений или как они там называются так, вот воздух должен быть не более 21 градуса, а влажность от 50-70 чего то там а Дуечки..... это жесть
    именно!

14. Вверх #3954
    Новичок
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ото далась вам та дуечка! думаю, она "влилась", когда еще не включили отопление, и в группах было довольно прохладно. а это самый быстрый способ прогреть помещение. уже и не знаешь, что хуже - влажно и холодно, или тепло и сухо...

увлажнитель - отлично! но на такое помещение это не может быть "вливанием" одного человека. это надо собирать группой.

а сегодня на дверях группы уже висело грозное предупреждение про "не приводить больных детей в сад, а то не примем!"...
    поможет ли?... но все равно хорошо - быстрое реагирование на животрепещущий вопрос.)))
    Абсолютно верно.принесла я дуечку когда была жутко холодно и отопления еще не было.и в раздевалке не возможно было переодеть ребенка.По поводу увлажнителя я двумя руками ЗА...только денежки будем наверное собирать после Нового года.т.к. к этому празднику у всех большие траты.

15. Вверх #3955
    Новичок

Ну неужели здоровье ребенка важнее чем её работа? можно взять больничный. И тут же напрашивается вопрос.что другим мамам на работу ходить не надо.пусть чужие дети болеют.а мой будет больной ходить в садик т. к. не с кем оставлять.Мне извините. тоже не с кем оставлять свое чадо.поэтому я так и реагирую на то.что больные детки ходят в садик...Кальнева-эта претензия не к вам.просто увидела фразу которую уже слышала не однократно общаясь на эту тему

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ну неужели здоровье ребенка важнее чем её работа? можно взять больничный. И тут же напрашивается вопрос.что другим мамам на работу ходить не надо.пусть чужие дети болеют.а мой будет больной ходить в садик т. к. не с кем оставлять.Мне извините. тоже не с кем оставлять свое чадо.поэтому я так и реагирую на то.что больные детки ходят в садик...Кальнева-эта претензия не к вам.просто увидела фразу которую уже слышала не однократно общаясь на эту тему
    вы в какой стране живете? больничный дают только на 10 % предприятиях.... в % 40 ну может за свой счет.... а в остальных случаях вообще грозят увольнением.....

и никого не оправдываю, просто реально понимаю почему мать оставляет больного ребенка в саду.... и наверняка сама себя грызет по этому поводу.....

мне вот через год надо выходить на работу, вернее искать ее.... и я тоже боюсь этого ньанса.... перед беременностью уже проходила все эти моменты с работодателем, который строго-настрого "не разрешает" болеть.... а тем более негативно относится к женщинам с детьми.... Ще не вмерла Украина)))))))))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.12.2013 в 18:39.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ну а какая может быть работа, если в пять уже детей разбирают и группа пустая, это конечно должна быть страховка со стороны родственников, и это не только бабушки дедушки, но и тети дяди должны быть на подхвате, у нас к примеру есть только бабушка с дедушкой, вот сейчас и сын болеет и бабушка, которая могла бы чуток помочь, и все, о какой работе вообще речь может быть, нашим родителям все таки проще в этом плане было. Но какая бы работа ни была, запускать детские болезни из-за нее.... можно только посочувствовать родителям, которые находятся в такой ситуации
    Загадываю желания

18. Вверх #3958
    User banned
    Ну да, можно было этого ожидать, раз ведут больного ребенка в сад, значит на подобные замечания будут отвечать именно хамством.
    huter, а вы уверенны, что медсестра не имеет права не допустить ребенка в сад, основываясь на своем осмотре, даже если есть справка?
    Да уверен. Только врач дедсада можеит отправить во свояси со справкой, а он два дня в неделю.

19. Вверх #3959
    User banned
    Сопли зеленые, становятся если не личить аллергию долго и тогда ппец

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ну а какая может быть работа, если в пять уже детей разбирают и группа пустая, это конечно должна быть страховка со стороны родственников, и это не только бабушки дедушки, но и тети дяди должны быть на подхвате, у нас к примеру есть только бабушка с дедушкой, вот сейчас и сын болеет и бабушка, которая могла бы чуток помочь, и все, о какой работе вообще речь может быть, нашим родителям все таки проще в этом плане было. Но какая бы работа ни была, запускать детские болезни из-за нее.... можно только посочувствовать родителям, которые находятся в такой ситуации
    я с воспитательницей обсуждала вопрос забора детей.... она сказала, что детсад оф. работает до 19.00 и если я выйду на работу и не смогу раньше этого времени забирать ребенка, то без проблем будут сидеть даже с одним малышом..... у нас тоже никого нет, только муж, дети и я..... муж работает до 22.00... и я очень переживаю и за болезни, и за поздние заборы детей.... хоть у меня дочка еще ТТТ в садике ни разу не болела, за сына я не такая спокойная - он довольно болезненный мальчик.... бабушек у нас нет (в Одессе), дедушек вообще в живых нет..... а не выходить на работу тоже нельзя....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 198 из 314 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя