|
Я с вами абсолютно согласна по поводу аллергии.у нас она на сладкое.А что касается каких либо вливаний.то я в группу принесла дуечку чтоб деткам было теплее.если надо. то я готова продолжать" вливать" по возможности..Что касается зеленых соплей....когда я медсестре сказала. что аллергические сопли должны быть прозрачные.то она мне ответила.что и зеленые они могут быть.чему я была дико удивленна.мне не один врач-аллерголог о таком не говорил.а обошла я их не мало.И я с вами абсолютно согласна по поводу всех липовых справок.здесь мы правды не увидим. Так может ВЫ мне подскажите что делать в такой ситуации? на сколько я поняла ВЫ в детский сад ходите довольно давно
Вы в курсе что ребенок заразным становится за долго до появления зеленных соплей? Отсутствие в садике детей с соплями как то повлияет на распространение болезни? Если до соплей они и так распространяли вирусы и бактерии в достаточном количестве для закрытого помещения. Можно ссылку на какое нибудь медицинское обоснование? Вам это врач какой то сказал или сами придумали "во всём виноваты зеленые сопли" и подняли панику?
У нас аллергия на пыль и с этим тяжелее бороться, чем со сладким.... А вы знаете, что ваше "вливание" в виде дуечки, только способствует распространению вирусов, ведь, как известно, в теплом, сухом воздухе вирусы распространяются гораздо больше.. и это, на мой взгляд, основная проблема, и пыль в пересушенном воздухе может летать часами.... Воздух должен быть прохладным и влажным, особенно в местах большого скопления детей. Вирусам тяжелее в таких условиях существовать, да и дышать в таких условиях легче.
Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "дуек", тем более, что в таких условиях состояние моего ребенка может ухудшаться.
Мы один день забрали ребенка в пакете лежали в шкафчике гольф,майка,колготки,трусики,шортики мокрые,записялся во время сна,из чего делаю вывод что ребенка так и положили спать во всем этом комплекте,как пришел в сад,так и положили.В другое время записяться не мог,ибо были бы майка и гольф сухие.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ото далась вам та дуечка! думаю, она "влилась", когда еще не включили отопление, и в группах было довольно прохладно. а это самый быстрый способ прогреть помещение. уже и не знаешь, что хуже - влажно и холодно, или тепло и сухо...
увлажнитель - отлично! но на такое помещение это не может быть "вливанием" одного человека. это надо собирать группой.
а сегодня на дверях группы уже висело грозное предупреждение про "не приводить больных детей в сад, а то не примем!"...
поможет ли?... но все равно хорошо - быстрое реагирование на животрепещущий вопрос.)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ну может быть, если нет пижамки. Но у нас вечно колготки задом наперед) поэтому сомнения развеиваются, и я ей говорю чтоб раздевалась. Тут нужно не стесняться и попросить воспитателей.
у нас неделю висит, нифига не поможет))) если маме нужно ходить на работу то сопли и остаточный кашель не остановит.а сегодня на дверях группы уже висело грозное предупреждение про "не приводить больных детей в сад, а то не примем!".
Ну неужели здоровье ребенка важнее чем её работа? можно взять больничный. И тут же напрашивается вопрос.что другим мамам на работу ходить не надо.пусть чужие дети болеют.а мой будет больной ходить в садик т. к. не с кем оставлять.Мне извините. тоже не с кем оставлять свое чадо.поэтому я так и реагирую на то.что больные детки ходят в садик...Кальнева-эта претензия не к вам.просто увидела фразу которую уже слышала не однократно общаясь на эту тему
вы в какой стране живете? больничный дают только на 10 % предприятиях.... в % 40 ну может за свой счет.... а в остальных случаях вообще грозят увольнением.....
и никого не оправдываю, просто реально понимаю почему мать оставляет больного ребенка в саду.... и наверняка сама себя грызет по этому поводу.....
мне вот через год надо выходить на работу, вернее искать ее.... и я тоже боюсь этого ньанса.... перед беременностью уже проходила все эти моменты с работодателем, который строго-настрого "не разрешает" болеть.... а тем более негативно относится к женщинам с детьми.... Ще не вмерла Украина)))))))))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.12.2013 в 18:39.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну а какая может быть работа, если в пять уже детей разбирают и группа пустая, это конечно должна быть страховка со стороны родственников, и это не только бабушки дедушки, но и тети дяди должны быть на подхвате, у нас к примеру есть только бабушка с дедушкой, вот сейчас и сын болеет и бабушка, которая могла бы чуток помочь, и все, о какой работе вообще речь может быть, нашим родителям все таки проще в этом плане было. Но какая бы работа ни была, запускать детские болезни из-за нее.... можно только посочувствовать родителям, которые находятся в такой ситуации
Загадываю желания
Сопли зеленые, становятся если не личить аллергию долго и тогда ппец
я с воспитательницей обсуждала вопрос забора детей.... она сказала, что детсад оф. работает до 19.00 и если я выйду на работу и не смогу раньше этого времени забирать ребенка, то без проблем будут сидеть даже с одним малышом..... у нас тоже никого нет, только муж, дети и я..... муж работает до 22.00... и я очень переживаю и за болезни, и за поздние заборы детей.... хоть у меня дочка еще ТТТ в садике ни разу не болела, за сына я не такая спокойная - он довольно болезненный мальчик.... бабушек у нас нет (в Одессе), дедушек вообще в живых нет..... а не выходить на работу тоже нельзя....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки