|
Загадываю желания
Я никого обидеть не хочу,и думаю мы тоже заражаемся от реально больных детей,но всех косить одной косой,если ребенок кашялет,тоже не надо.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я присоединяюсь Gulaev !!! действительно приводишь ребенка и наблюдаешь картину когда родители приводят больного ребенка и не надо иметь мед образование что бы это е заметить!!!
а почему вы не разговариваете с САМИМИ родителями детей этих?
Да. сегодня с ней разговаривала.а она мне говорит.что многие водят своих больных деток садик.но так как у ребенка есть справка о том.что он здоров.она не имеет право не пускать.При том.что медсестра видела этого больного ребенка и созвонилась с мамой и отправила их к врачу.а на следующий день этого ребенка опять таки приводят в сад с тем же кашлем и соплями и с НОВОЙ справкой...
Девочки я не стараюсь косить одной косой всех.как вы тут написали.но я сегодня видела .да и не только сегодня .а очень часто. вижу такую картину когда ребенок чихает.а из носика вылетают зеленые и густые сопли .С мамой этого ребенка не могла поговорить.т.к. я её не застала. так же в группе куча деток кашляет не прикрывая ротик.Тут же зашла медсестра и обрисовала мне картину.по поводу безответственных родителей.Но мне просто жалко детей которым приходится делать уколы и пичкать микстурами.а еще очень хочется ходить в садик и готовится к утреннику.а не болеть и пропускать все занятия от которых моя дочь просто в восторге.Так скажите мне пожалуйста.почему должен мучатся мой ребенок из-за таких родителей и больных детей. Ребенок заболел-сидите дома и лечитесь.а не бегите на работу.и не пихайте своих детей в сад.
Не обижайтесь.Как я уже писала радости от болезней детей никому нет.Никому не хочется платить за питание,взносы,кружки,а потом сидеть дома.Я просто хотела сказать что кашляющий ребенок не обязательно заразен.У некоторых дествительно это последствия болезни,уже прошедшей болезни.А если видете родителей таких детей говорите не стесняйтесь.
Я лично за своего ребенка с чистой совестью.Я понимаю что больного ребенка пихнуть быстрее в сад это попросту ребенка не долечить,даже для него самого,а значит через пару дней болячка снова вэлкам в дом.Поэтому не спешим,долечиваемся по максимуму и тогда идем к врачу и в сад.
тогда вопрос к администрации, неужели медсестра не может просто запретить приходить больному ребенку в сад если он явно больной и справка липовая. Gulaev, вам действительно нужно говорить с родителями этого ребенка, здесь ведь не факт что они прочтут ваши посты, может они вообще на форум не заходят, возьмите у воспитателя их номер телефона, если не состыковываетесь, организуйте встречу через родительский комитет и поставьте вопрос ребром
Загадываю желания
Вот вы возмущаетесь (я понимаю крик души и все такое...), но мне кажется все детки, посещающие детский сад, через это проходят... Закаляйте ребенка, повышайте иммунитет и никакие кашли-сопли вашему ребенку будут не страшны. И не рубите с плеча пожалуйста... мы вот ходим в ту же группу, что и вы.... и практически не болеем, потому как уже второй год в саду и все прошли год назад. У моего ребенка реально аллергия, переходящая в бронхиальную астму и у нее Очень выраженный мокрый кашель по утрам, который через пару часов сходит на нет и при этом, поверьте - мы НЕ ЗАРАЗНЫ...
Вы не поверите.но у нас тот же диагноз.но есть одно НО.... этого мальчика который неожиданно чихнул передо мной. видела не я одна.а еще несколько мамочек.естественно я не промолчала и обратила внимание воспитательницы..няничка тут же протерла носик малышу.Но все остальные. просто промолчали.И я прекрасно понимаю.что вины воспитателя и няни здесь нет.они просто физически углядеть за этим не могут.и я не обращалась своим заявлением к таким мамам как ВЫ.я пыталась достучаться к родителям действительно больных деток.Я сегодня вечером дождалась бабушку этого мальчика.так она на мои претензии решила просто закрыть мне рот.И она была дико удивленна.что её внук действительно болен.
Уважаемые. Как приходят холода, так и начинается этот вопль о больных и т.п. Для того чтоб дети не болели нужно много сделать в группе. Это требует больших вливаний. Кроме того если говорить о аллергических реакций, то могу сказать пока вы не прошли тесты и не выявили аллергены, это все сказки о аллергическом кашле и насморке. Из сада единицы это делаю, и как следствие это изменение стала у ребенка. Так как обычно встречается пищевая аллергия, после неё идет пылевая, и реже всего на определенные запахи. В других случаях зеленые сопли и кашель это болезнь. При аллергических соплях они идут постоянно жидкие и прозрачные. Изменить отношение людей, вы не измените. Открывать изолятор для таких детей, не откроют, так как для этого понадобится не одна группа. Руководство тоже не решит эту проблему, так как принесет мамаша справку и что вы с ней сделаете? Врача пойдете третировать, так у них круговая порука. Как попадете туда, так будете не рады. Вот теперь думайте, что делать. Тут можно долго писать и т.п. Но проблема останется.
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 04.12.2013 в 20:33.
Загадываю желания
Социальные закладки