Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 197 из 314 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 6267
  1. Вверх #3921
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А чего вы сразу на свой счет приняли?
    Gulaev, надеюсь вы что-то не так поняли, не может быть такого, чтоб можно было смело водить в сад больных детей, медсестра должна как-то реагировать
    Я привожу пример,это к тому что человек не верит что кашель может быть аллергическим или остаточным после болезни,это обязательно больной заразный ребенок.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я привожу пример,это к тому что человек не верит что кашель может быть аллергическим или остаточным после болезни,это обязательно больной заразный ребенок.
    может человек видел реально больного ребенка, с зеленными соплями, мы тоже постоянно в раздевалке слышим такой красивый мокрый кашель, но за два месяца заболели серьезно впервые, и думаю не от тех кто ходит со старым кашлем, а от тех кто пришел здоровым, но уже с вирусом
    Загадываю желания

3. Вверх #3923
    Мама года
    Я никого обидеть не хочу,и думаю мы тоже заражаемся от реально больных детей,но всех косить одной косой,если ребенок кашялет,тоже не надо.

4. Вверх #3924
    Я никого обидеть не хочу,и думаю мы тоже заражаемся от реально больных детей,но всех косить одной косой,если ребенок кашялет,тоже не надо.
    я думаю, что действеннее будет на дверях группы этот призыв оставить, а не тут
    Загадываю желания

5. Вверх #3925
    User banned
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините.НО два месяца бухыкать и считать .что это остаточные явления.ТО это уж точно не нормально.и попробуйте купить ему лекарства.чтоб разжижать мокроту чтоб он её не заглатывал . так как это не есть хорошо.Вы понимаете.что Мокрота - это слизь, которая образуется в легких и бронхах. В этой слизи присутствует секрет слизистой оболочки и слюна. Этот симптом, если его не лечить, грозит серьезными последствиями. Необходимо обязательно обратиться к врачу, который назначит правильный курс лечения. И БЛАГОДАРЯ ТАКИМ РОДИТЕЛЯМ Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ.только потому .что ВЫ не хотите сидеть два месяца дома с больным ребенком.
    а вы имеете мед.образование, чтобы так рассуждать. навскидку одна из болезней - КОКЛЮШ, так там еще пол года кашляют.

6. Вверх #3926
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    я присоединяюсь Gulaev !!! действительно приводишь ребенка и наблюдаешь картину когда родители приводят больного ребенка и не надо иметь мед образование что бы это е заметить!!!

7. Вверх #3927
    User banned
    а почему вы не разговариваете с САМИМИ родителями детей этих?

8. Вверх #3928
    Новичок
    А чего вы сразу на свой счет приняли?
    Gulaev, надеюсь вы что-то не так поняли, не может быть такого, чтоб можно было смело водить в сад больных детей, медсестра должна как-то реагировать
    Да. сегодня с ней разговаривала.а она мне говорит.что многие водят своих больных деток садик.но так как у ребенка есть справка о том.что он здоров.она не имеет право не пускать.При том.что медсестра видела этого больного ребенка и созвонилась с мамой и отправила их к врачу.а на следующий день этого ребенка опять таки приводят в сад с тем же кашлем и соплями и с НОВОЙ справкой...

9. Вверх #3929
    Мама года
    Да. сегодня с ней разговаривала.а она мне говорит.что многие водят своих больных деток садик.но так как у ребенка есть справка о том.что он здоров.она не имеет право не пускать.При том.что медсестра видела этого больного ребенка и созвонилась с мамой и отправила их к врачу.а на следующий день этого ребенка опять таки приводят в сад с тем же кашлем и соплями и с НОВОЙ справкой...
    Это уже скорее всего на совести родителей.Если они не имеют совести и покупают справку о здоровом ребенке при больном ребенке,то увы Вы не добавите им ума взывая здесь.Увы-увы-увы.И мне кажется что таким родителям хоть 10 раз скажи в глаза,пристыди их,это тоже не поможет.

10. Вверх #3930
    Новичок
    Девочки я не стараюсь косить одной косой всех.как вы тут написали.но я сегодня видела .да и не только сегодня .а очень часто. вижу такую картину когда ребенок чихает.а из носика вылетают зеленые и густые сопли .С мамой этого ребенка не могла поговорить.т.к. я её не застала. так же в группе куча деток кашляет не прикрывая ротик.Тут же зашла медсестра и обрисовала мне картину.по поводу безответственных родителей.Но мне просто жалко детей которым приходится делать уколы и пичкать микстурами.а еще очень хочется ходить в садик и готовится к утреннику.а не болеть и пропускать все занятия от которых моя дочь просто в восторге.Так скажите мне пожалуйста.почему должен мучатся мой ребенок из-за таких родителей и больных детей. Ребенок заболел-сидите дома и лечитесь.а не бегите на работу.и не пихайте своих детей в сад.

11. Вверх #3931
    Мама года
    Девочки я не стараюсь косить одной косой всех.как вы тут написали.но я сегодня видела .да и не только сегодня .а очень часто. вижу такую картину когда ребенок чихает.а из носика вылетают зеленые и густые сопли .С мамой этого ребенка не могла поговорить.т.к. я её не застала. так же в группе куча деток кашляет не прикрывая ротик.Тут же зашла медсестра и обрисовала мне картину.по поводу безответственных родителей.Но мне просто жалко детей которым приходится делать уколы и пичкать микстурами.а еще очень хочется ходить в садик и готовится к утреннику.а не болеть и пропускать все занятия от которых моя дочь просто в восторге.Так скажите мне пожалуйста.почему должен мучатся мой ребенок из-за таких родителей и больных детей. Ребенок заболел-сидите дома и лечитесь.а не бегите на работу.и не пихайте своих детей в сад.
    Не обижайтесь.Как я уже писала радости от болезней детей никому нет.Никому не хочется платить за питание,взносы,кружки,а потом сидеть дома.Я просто хотела сказать что кашляющий ребенок не обязательно заразен.У некоторых дествительно это последствия болезни,уже прошедшей болезни.А если видете родителей таких детей говорите не стесняйтесь.
    Я лично за своего ребенка с чистой совестью.Я понимаю что больного ребенка пихнуть быстрее в сад это попросту ребенка не долечить,даже для него самого,а значит через пару дней болячка снова вэлкам в дом.Поэтому не спешим,долечиваемся по максимуму и тогда идем к врачу и в сад.

12. Вверх #3932
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а вы имеете мед.образование, чтобы так рассуждать. навскидку одна из болезней - КОКЛЮШ, так там еще пол года кашляют.
    я знаю.что такое коклюш и слышала в группе как кашляют детки.у кого-то действительно остаточный кашель.а у кого-то просто тихий ужас...Поймать родителей не могу.они раньше нас приходят в садик.или вы думаете.что я бы услышав или увидев больного ребенка просто промолчала?

13. Вверх #3933
    тогда вопрос к администрации, неужели медсестра не может просто запретить приходить больному ребенку в сад если он явно больной и справка липовая. Gulaev, вам действительно нужно говорить с родителями этого ребенка, здесь ведь не факт что они прочтут ваши посты, может они вообще на форум не заходят, возьмите у воспитателя их номер телефона, если не состыковываетесь, организуйте встречу через родительский комитет и поставьте вопрос ребром
    Загадываю желания

14. Вверх #3934
    Новичок
    Не обижайтесь.Как я уже писала радости от болезней детей никому нет.Никому не хочется платить за питание,взносы,кружки,а потом сидеть дома.Я просто хотела сказать что кашляющий ребенок не обязательно заразен.У некоторых дествительно это последствия болезни,уже прошедшей болезни.А если видете родителей таких детей говорите не стесняйтесь.
    Я лично за своего ребенка с чистой совестью.Я понимаю что больного ребенка пихнуть быстрее в сад это попросту ребенка не долечить,даже для него самого,а значит через пару дней болячка снова вэлкам в дом.Поэтому не спешим,долечиваемся по максимуму и тогда идем к врачу и в сад.
    Да это просто крик души.только малую вычухала после сильнейшего бронхита и малая с такой радостью пришла в садик второй день .а тут просто рассадник больных деток.

15. Вверх #3935
    Новичок
    тогда вопрос к администрации, неужели медсестра не может просто запретить приходить больному ребенку в сад если он явно больной и справка липовая. Gulaev, вам действительно нужно говорить с родителями этого ребенка, здесь ведь не факт что они прочтут ваши посты, может они вообще на форум не заходят, возьмите у воспитателя их номер телефона, если не состыковываетесь, организуйте встречу через родительский комитет и поставьте вопрос ребром
    спасибо за совет.вот сейчас пойду забирать малую и буду решать этот вопрос

16. Вверх #3936
    User banned
    я знаю.что такое коклюш и слышала в группе как кашляют детки.у кого-то действительно остаточный кашель.а у кого-то просто тихий ужас...Поймать родителей не могу.они раньше нас приходят в садик.или вы думаете.что я бы услышав или увидев больного ребенка просто промолчала?
    ну прийти раньше в садик - это же реально. прежде чем поднимать панику, надо с родителями общаться.

17. Вверх #3937
    Новичок Аватар для Алена28
    Ув.МАМЫ и ПАПЫ.огромная просьба не приводить в детский сад БОЛЬНЫХ деток с зелеными соплями и безумным кашлем.(и при этом рассказывать.что это аллергическое состояние у ребенка и остаточные явления). .
    Вот вы возмущаетесь (я понимаю крик души и все такое...), но мне кажется все детки, посещающие детский сад, через это проходят... Закаляйте ребенка, повышайте иммунитет и никакие кашли-сопли вашему ребенку будут не страшны. И не рубите с плеча пожалуйста... мы вот ходим в ту же группу, что и вы.... и практически не болеем, потому как уже второй год в саду и все прошли год назад. У моего ребенка реально аллергия, переходящая в бронхиальную астму и у нее Очень выраженный мокрый кашель по утрам, который через пару часов сходит на нет и при этом, поверьте - мы НЕ ЗАРАЗНЫ...

18. Вверх #3938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена28 Посмотреть сообщение
    Вот вы возмущаетесь (я понимаю крик души и все такое...), но мне кажется все детки, посещающие детский сад, через это проходят... Закаляйте ребенка, повышайте иммунитет и никакие кашли-сопли вашему ребенку будут не страшны. И не рубите с плеча пожалуйста... мы вот ходим в ту же группу, что и вы.... и практически не болеем, потому как уже второй год в саду и все прошли год назад. У моего ребенка реально аллергия, переходящая в бронхиальную астму и у нее Очень выраженный мокрый кашель по утрам, который через пару часов сходит на нет и при этом, поверьте - мы НЕ ЗАРАЗНЫ...
    Вы не поверите.но у нас тот же диагноз.но есть одно НО.... этого мальчика который неожиданно чихнул передо мной. видела не я одна.а еще несколько мамочек.естественно я не промолчала и обратила внимание воспитательницы..няничка тут же протерла носик малышу.Но все остальные. просто промолчали.И я прекрасно понимаю.что вины воспитателя и няни здесь нет.они просто физически углядеть за этим не могут.и я не обращалась своим заявлением к таким мамам как ВЫ.я пыталась достучаться к родителям действительно больных деток.Я сегодня вечером дождалась бабушку этого мальчика.так она на мои претензии решила просто закрыть мне рот.И она была дико удивленна.что её внук действительно болен.

19. Вверх #3939
    User banned
    Вы не поверите.но у нас тот же диагноз.но есть одно НО.... этого мальчика который неожиданно чихнул передо мной. видела не я одна.а еще несколько мамочек.естественно я не промолчала и обратила внимание воспитательницы..няничка тут же протерла носик малышу.Но все остальные. просто промолчали.И я прекрасно понимаю.что вины воспитателя и няни здесь нет.они просто физически углядеть за этим не могут.и я не обращалась своим заявлением к таким мамам как ВЫ.я пыталась достучаться к родителям действительно больных деток.Я сегодня вечером дождалась бабушку этого мальчика.так она на мои претензии решила просто закрыть мне рот.И она была дико удивленна.что её внук действительно болен.
    Уважаемые. Как приходят холода, так и начинается этот вопль о больных и т.п. Для того чтоб дети не болели нужно много сделать в группе. Это требует больших вливаний. Кроме того если говорить о аллергических реакций, то могу сказать пока вы не прошли тесты и не выявили аллергены, это все сказки о аллергическом кашле и насморке. Из сада единицы это делаю, и как следствие это изменение стала у ребенка. Так как обычно встречается пищевая аллергия, после неё идет пылевая, и реже всего на определенные запахи. В других случаях зеленые сопли и кашель это болезнь. При аллергических соплях они идут постоянно жидкие и прозрачные. Изменить отношение людей, вы не измените. Открывать изолятор для таких детей, не откроют, так как для этого понадобится не одна группа. Руководство тоже не решит эту проблему, так как принесет мамаша справку и что вы с ней сделаете? Врача пойдете третировать, так у них круговая порука. Как попадете туда, так будете не рады. Вот теперь думайте, что делать. Тут можно долго писать и т.п. Но проблема останется.

20. Вверх #3940
    Я сегодня вечером дождалась бабушку этого мальчика.так она на мои претензии решила просто закрыть мне рот.И она была дико удивленна.что её внук действительно болен.
    Ну да, можно было этого ожидать, раз ведут больного ребенка в сад, значит на подобные замечания будут отвечать именно хамством.
    huter, а вы уверенны, что медсестра не имеет права не допустить ребенка в сад, основываясь на своем осмотре, даже если есть справка?
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 04.12.2013 в 20:33.
    Загадываю желания

Ответить в теме
Страница 197 из 314 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя